首頁 動漫情報 《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者!意想不到!要不是戲份太少,他們個個都是絕世高手!

分享
文章

《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者!意想不到!要不是戲份太少,他們個個都是絕世高手!

紅茶鮮奶
《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者!意想不到!要不是戲份太少,他們個個都是絕世高手!

  作為《火影忍者》裡又強又帥卻又慘的宇智波一族,人才濟濟,除了宇智波鼬、佐助、帶人、斑之外,肯定還有很多知名度較低卻實力不差的族人。


(Source:naruto.baike)

▲ 宇智波

  根據頭條號二次元君的報導,今天我們就來看看被極少戲份給埋沒實力光環的三位宇智波族人。

 

1 宇智波富嶽

《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者只可惜描述太少
(Source:二次元君)以下圖片皆同出處

  佐助和鼬的父親,擁有萬花筒寫輪眼(TV原創)。身為宇智波一族的族長,還肩負木葉警務部隊隊長職務,實力必定不差。只可惜策劃反叛木葉,最後犧牲了。

 

2 宇智波鏡

《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者只可惜描述太少

  宇智波止水的直系長輩,第二代火影的親傳弟子。曾待在第二代火影的小隊,根據《陣之書》設定,是木葉的上忍,享年25歲。宇智波鏡的敘述十分稀少,全是出現在人物的回憶中,故其個人的具體情況不明。

 

3 宇智波田島

《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者只可惜描述太少

  宇智波斑的父親,戰亂時代的宇智波一族族長。在當年即使只擁有三勾玉寫輪眼,實力也必定不俗,他行事冷靜徹底,為了讓一族繁榮,不惜用各種方法取得勝利。田島死後,由長子斑繼任為宇智波一族族長。

 

  擁有寫輪眼的宇智波一族想必個個都是高手!如果有機會能多看看關於這一族的故事就好了!況且紅色的眼睛看上去就很帥 (•‾⌣‾•)(欸)

 

原文出自:二次元君

 

看更多關於宇智波:

佐助想幫鼬慶生,卻意外讓鼬「滿臉血」!?快來看看日本繪師筆下萌死人的宇智波兄弟的日常!

《火影忍者》宇智波一族最可能當上火影的人,帶人其實不是為了女人才想毀滅世界!真正原因太催淚了...

「佐助,抱歉了...」這道門太讚了吧!宇智波一族流傳的經典「戳額頭」完美重現,一定會哭出來的啊...

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宇智波信復活「曉」的真相曝光!《火影忍者博人傳》宇智波信背後的大BOSS竟然是「木葉的英雄」… 《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者!意想不到!要不是戲份太少,他們個個都是絕世高手! 寫輪眼滅族之夜,照理說忍界大戰完只剩下佐助和佐良娜,沒想到半路殺出個超級OP的「宇智波信」再次踏上復仇血路! 細數《火影忍者》宇智波一族的「戰神人物」第一竟是無名英雄!其他九位完全追不到她阿! 盤點《火影忍者》TOP5最強「神器」!草薙劍還排不上榜!宇智波鼬就獨佔了兩個名額! 超越宇智波一族的仙人後裔!盤點《火影忍者》中四種「血繼限界」最強體質,#2被佐助咬遍全身! 十二小強的時代開始!盤點從宇智波滅族到第三次忍界大戰的重要事件,卡卡西升級中忍! 「他」與當年的鼬做了相同的決定...《火影忍者》賺人熱淚的佐助真傳來光篇迎來結局!峰迴路轉的真相!? 團藏實力其實不輸佐助!盤點暗部「根」的七大成員,#1擁有最強寫輪眼、#4慘虐九喇嘛鳴人! 佩恩一招摧毀木葉!盤點《火影忍者》 霸氣外露的四個強者,#2嚇呆佐助和大蛇丸、#5輕鬆完虐五影! 火影這7位忍者將寫輪眼發揮到極致,究極萬花筒寫輪眼所召喚的須佐能乎,竟然媲美尾獸的「神之力」?! 記憶中那些經典動漫裡的男二們,甚至比主角人氣更高! 《火影》木葉有一堆超強下忍!聽說二代雷影能單挑上萬個上忍,但是他連「這幾位下忍」都打不過!? 盤點5雙擁有「特殊能力」的寫輪眼,#4一隻眼睛輕鬆完虐5影、最後一個實力秒殺六道仙人! 《火影忍者》萬花筒寫輪眼最強的是「別天神」還是「雙神威」?眾多網友激烈辯論,今天就告訴你答案! 4個在《火影忍者》裡號稱「絕對無法破解」的忍術,結果全部「被高手打臉」!#2 真的不是因為鼬神放水嗎.... 最強的幻術也被破解!盤點《火影忍者》中四個「被打破的無解忍術」,「月讀」竟然有2種破解方法! 《火影忍者》最強的這幾個家族,幾乎都已被滅亡!只有「這一族」活到現在,這也算是某種意義上的最強了... 連鳴人都不給騎,九尾卻甘願被他騎!盤點《火影忍者》中六個「坐騎」,#6「人騎人」有點污啊! 《火影忍者》綜觀全劇情數百話,對鳴人最好的五個人是「他們」!就連卡卡西都沒資格上榜!
大家都在看
謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 秋涼了!正是青春期孩子「轉骨」好... 700位藝人註銷工作室!爆中國「... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 女星張庭身價1260億!爆註銷9... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 注意!二級警戒維持到10/4 鬆...

首頁 動漫情報 《火影忍者》宇智波家族隱藏的三位超強忍者!意想不到!要不是戲份太少,他們個個都是絕世高手!