首頁 奇聞軼事 吃米會變白?五個外國妞讓人摸不著頭緒的奇異思維

分享
文章

吃米會變白?五個外國妞讓人摸不著頭緒的奇異思維

妞新聞
吃米會變白?五個外國妞讓人摸不著頭緒的奇異思維

曾在國外住過的妞編輯發現,很多東、西方的生活上小細節,真是有很大差距。現在就來看看,外國女生對亞洲女到底有哪些疑惑,有些真讓妞編輯哭笑不得啊!

 

source: thrillist
生理期吃冰才對

「我月經來,所以要吃冰淇淋。」妞編輯第一次聽到簡直嚇傻。外國女生的觀念是生理期,就要善待自己,所以能做任何想做的事,包括吃會讓子宮受風寒的冰品。對了,不只如此,她們一年四季都只喝冰水,妳可以嗎?(夾冷筍)

 

source: giphy

戴口罩代表得絕症
外國人從不戴口罩,無論咳到肺快彈出來,還是得流感鼻涕盪鞦韆。所以,當她們看到口罩滿街跑的亞洲,都驚訝指數破表,覺得亞洲人人都有絕症或傳染病。所以國外地鐵,只要一人打噴嚏,全車廂都中標,很容易生病啊!明明戴口罩就像幫鼻子蓋棉被一樣暖,哼,你們不懂辣(在氣什麼到底)(其實也只有亞洲戴藝人會戴口罩)

 

source: giphy

吃米飯會變白

曾有歪果女誤以為亞洲人「每天吃白米飯,皮膚才那麼白皙嫩透」(白米飯表示榮幸)。呃,不是吧,雖說都是白白軟軟的,但明明就兩碼子事。外國人愛曬太陽,又不加強保濕,歐美也沒賣琳瑯滿目的片狀面膜。總之,皮膚跟保養有關,跟米飯無關啦(飯跟熱量才有關吧)

 

source: dailymail

回家不脫鞋

勾鬨,第一件事是脫鞋,無須多解釋了吧,但國外仍有很多家庭,進家門不用脫鞋(覺得髒髒)(覺得腳一定很臭)。不過,外國電影男女主角常親到床上,女主角高跟鞋還是美美的在腳上,還有增加了些情趣,這時就覺得性感極了(特殊情況可保留啦討厭)。但穿著髒鞋回家,家裡不就髒了嗎?把細菌帶進家門,妞編輯無法。

 

source: giphy

懷孕穿高跟鞋

這一點因孕媽媽而異,不怕腰痠,重心穩得妥妥的,不怕扭到腳的妳,穿一點點跟都沒問題。外國女生從來沒有懷孕要穿平底鞋的禁忌,因為,老話一句,她們認為「我懷孕耶,只要我想做沒什麼不可以」。既然穿了會開心,那就讓自己心情好一點吧。

 

妳有沒有遇到更誇張的文化趣事,快跟妞編輯一起分享吧!

 

【延伸閱讀】

無心的話好傷人...盤點和外國人相處要注意的5個小眉角

當眾摟抱小心被打?各國人眼中的死觀光客行為

哪個比較美?東西方審美觀比一比

 

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
農曆春節預警啟動,71處風景區、遊樂園將設總量管制!2個App可查人潮現況 超強「防疫腰帶」誕生!杜絕所有肢體接觸可能,還能提醒:你今天洗手了沒? 「嗨起來!白爛貓五週年特展」12大展區介紹!3公尺高公仔坐鎮、白爛貓化身爛爛里長 年度3大盛事「雙子座流星雨」來了!今年最後一場,13日極大期爆發每小時150顆 林依晨38歲了!出道18年美貌宛如吃了防腐劑,皮膚超亮抗老祕訣快筆記 「寧靜藍+石英粉」大理石口罩戴起來超顯白!超仙5大風格、22款設計口罩,款款都好美呀~ 妞專訪:坐著就會瘦?「Kimiko老師」教你在辦公室偷偷練,一天2分鐘從腿到胸自然美! 追流行就是要零時差啊!說什麼姐也要買到的10個日韓話題美妝品 吃米會變白?五個外國妞讓人摸不著頭緒的奇異思維
大家都在看
... 高中妹打BNT前癲癇!「口吐白沬... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 青少年打BNT恐誘發心肌炎副作用... 2個月瘦4-5kg!嚴立婷、廖慶... 打AZ後「早上硬挺」1個月!5旬... 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 侯怡君為了拚生子原諒小三!揭蕭大...

首頁 奇聞軼事 吃米會變白?五個外國妞讓人摸不著頭緒的奇異思維