首頁 養生保健 美魔女的逆齡養成術? 醫師:年輕凍齡是關鍵

分享
文章

美魔女的逆齡養成術? 醫師:年輕凍齡是關鍵

台灣好新聞
美魔女的逆齡養成術? 醫師:年輕凍齡是關鍵

記者王郁淳/採訪報導

「一代女皇」潘迎紫,凍齡功力超驚人,70歲仍為「美魔女」不老神話的代表,潘迎紫雖然年紀已屆古稀之年,但依舊有著少女般的容顏,姣好身材與細緻皮膚,讓人完全看不出其年紀,也被媒體譽為不老妖精。整形外科醫師表示,究竟是甚麼原因能讓她維持如此絕佳的狀態,祕訣無他,年輕凍齡是關鍵。


台中整形外科楊學穎醫師表示:一般女性肌膚約在二十五歲即達到高峰,隨著年紀的增加,肌膚的新陳代謝速度逐漸減緩,水分與膠原蛋白也流失得較快,因為膠原蛋白的流失與地心引力的拉扯,肌膚便開始慢慢呈現鬆弛下垂,且不夠緊緻的狀態,紋路也逐漸增多。若再加上長期接受紫外線的曝曬,更會加快皮膚老化的速度。想要維持年輕肌齡,保養就要趁年輕,年輕即開始進行凍齡,才能抵擋歲月痕跡。


楊學穎醫師


但要如何凍結住年輕的肌膚年齡呢?楊學穎醫師說,一般基礎保養除了著重保濕之外,徹底做好防曬措施更是一個至關重要的步驟。除此之外,利用一些非侵入性的拉提儀器,例如:極線音波拉皮、電波拉皮等,除可刺激膠原蛋白的再生,更可以維持住原有緊實的肌膚。對於五十歲以上的熟齡女性,若此時才想要逆轉時光,回復年輕樣貌,楊學穎醫師建議,除選擇非侵入性回春儀器輔助之外,也可考慮接受一些侵入性的治療方式,如:內視鏡拉皮手術、線雕拉皮手術等,透過拉皮手術的方式可讓肌膚在短時間內回到年輕的狀態。


楊學穎醫師提醒,每個人的體質與生活方式不同,皮膚的老化程度也不盡然相同,唯一不變的是及早保養,並且持之以恆;除了勤保養外,可諮詢專業醫師搭配合適的治療方式,才能常保青春,凍齡不老,讓你的肌齡維持在年輕的狀態。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美魔女的逆齡養成術? 醫師:年輕凍齡是關鍵 扮高中生也無違和~大明星私房保養術讓他們逆齡嫩到爆! 歐陽娜娜、楊丞琳等5位女星卸妝技巧與單品公開!「眼睛裡面」也要卸妝,卸出好膚質、明亮眼神!... 獨/年輕整型老了會變醜?羅霈穎整型外科醫師揭「整型迷思」 不再對體重斤斤計較!瘦身「這樣微調」,讓妳腰圍大腿小一吋... 揭TVB邵逸夫時代歷程 成就無數名人 Dream Giris溫暖情歌拜大年 框框舞成潮流(組圖) 2019年超有感【精華液】推薦,蘭蔻全新小黑瓶、雅詩蘭黛小棕精萃、肌膚之鑰激光瓶、資生堂、IPSA、香緹卡、碧兒泉、111SKIN…這8瓶絕對是本季必收 抗老保養怎麼做都沒效!妳是不是沒有做到「水油水」?只要3分鐘,再度回春不是夢 「女神戀愛體」養成計畫 盛夏纖體大作戰 MP魔幻力量嘎嘎默認劈腿 留陰影怕認識妹 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 【台灣奧運英雄】張星賢/一個陌生的名字 卻是台灣奧運第一人 整容後遺症,千萬要三思阿!!! 英科智能2月25日全球線上黑客松活動MolHack 2019起跑 出油型vs.老化型 毛孔縮小對策 「2018未來科技展」趨勢論壇Keynote 英科智能精準醫療數據解密 向化療說再見!
大家都在看
警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放...

首頁 養生保健 美魔女的逆齡養成術? 醫師:年輕凍齡是關鍵