首頁 生活知識 紗窗的大革命:寶盛材料科技【NBC機能紗網】

分享
文章

紗窗的大革命:寶盛材料科技【NBC機能紗網】

開心papago
紗窗的大革命:寶盛材料科技【NBC機能紗網】

        

        看展覽,對生活中總喜歡探索新事物的卡娃思,是生活的一部分,也常常在看展中,認識了生活上新科技優質的產品,看展後再將所得知的新產品,或者新的方法,應用在與改善居家生活裡,更是卡娃思的最愛。       

        上星期在台北世貿一館「28屆台北國際建築建材暨產品展」中,受邀參加了寶盛材料科技股份有限公司所舉辦的「NBC機能紗網」產品說明會,會中完整展現紗窗大革命中,新材質的紗窗紗網,灰塵不容易堆積,很好清潔,超省力的。

四個各有專用功能的紗網,堪稱科技應用在紗網上難以想像新價值中的附加價值,提供潔淨綠色環保NBC機能紗網,讓我們透過紗窗的大革命,給予我們更乾淨、更通風性、視野更清新的環境。

就這四種各有功用的NBC機能紗網

1.【虫退散】驅蚊性的防蚊網

2.【視波黑銀】從外面看不清裡面,從裡面可以看清外面的

3.【愛毛網】完全不怕毛小孩抓破及走紗的牢固耐用網

4.【易潔網】用清水就可以清潔乾淨的紗網

簡單敘述這四種NBC機能紗網的特點,是不是紗窗大革命啊!完全顛覆傳統紗窗紗網的效用呢!

 

 

        再普通不過的紗窗,只要換上«易潔網»NBC機能紗網,以後紗窗幾乎不需要拆下,只要清水噴一下,或者抖一抖,紗窗就會完全無塵的清潔溜溜了,哇!多省事呀!一聽到這個產品,卡娃思的眼睛都亮了。

        居高樓的卡娃思,逢年底的大掃除時刻,最傷腦筋的莫過於紗窗的清潔,總是苦惱,總是煩惱。一年中清潔公司到府清潔二次,不便宜的費用,年年都要花上一萬元左右在紗窗的清潔,還必須騰出時間。現在有機會換上易潔網NBC機能紗網,應該不會再苦惱了。看完展第一個想改善居家環境的,想做的就這個。更新換上的費用估算一下,大約一萬元左右,一年的清潔費換上6-8年的乾淨整潔,很划算的。非常感謝邀請我一起看展的好友,好東西當然要在這裡與好友們分享介紹囉!

 

        展場攤位的活動現場,特請來寶島夜市叫賣一哥:蔡昇峻先生來主持產品的發表,在生動叫賣式的介紹下,不一會就搞懂了NBC機能紗網的特優點,太厲害了!

⇣名不虛傳的夜市叫賣一哥 

幾個動作、幾句話,超神的叫賣解說

箱子右邊是虫退散的紗網,看到沒?

一隻蚊子都不會來接近

箱子左邊是現在一般的紗窗,蚊子都往這兒接近

大不一樣,對吧! 

傳統的紗網,火源接近時會燃燒

打火機試試,被燒成一個個的洞

NBC機能紗網,沒變化

被香菸燒到的紗網也不會移位或綻開

 

想目睹 當天叫賣一哥介紹的精彩

二則短片,看過來!

 

 

張良任先生

寶盛材料科技股份有限公司董事長

 說明【NBC機能紗網】引進台灣的緣由

        張董事長非常清楚地說明NBC機能紗網的作用原理,藉由NBC獨有技術的Nafitec,將奈米微粒固定在紗網表面,原來不容易清洗的紗窗網表面,在經過奈米微粒科技的處理後,紗網變得不容易沾染塵土。

從張董的親切笑容,我就知道,他有多喜歡這產品,很有說服力,分享中說出他家的紗窗,再換上易潔網後,家裡看不到蚊子了。來二段張董在當天的介紹影片,也是超詳細生動的解說,真是佩服!當然,也成功說服我了。這一天張董,從奈米微膠囊講起,他從日本引進NBC機能紗網的緣由,及詳細解說四個產品的功用與特點。

 

 ⇣當天張董介紹的二段精彩影片

他的介紹,我更清楚了

 

 

------------產品介紹與分享分隔線------------

產品名稱:【NBC機能紗網】系列   

【虫退散】驅蚊性的防蚊網

          虫退散的紗網絲線內蕊有驅蚊劑,外保護層對內蕊形成保護,人體不會直接接觸到驅蚊劑。驅蚊成分能保存6年,六年後還能保存80%效果。

 

 

NBC機能紗網【視波黑銀】

室外難以看清楚,室內往外看視野清晰

「視波黑銀」藉著日光反射來發揮遮蔽效果,外面看不進來、裡面看得進去的紗網。

 

【愛毛網】牢固超強耐用網

完全不怕毛小孩抓破及走紗

        若是家裡養有毛小孩,不論是貓還是狗,完全不怕抓的紗窗「愛毛網」被香菸燒到也不會移位或綻開,利用玻璃纖維延展性,毛小孩也不會因拉扯而使指甲受傷。

 

【易潔網】綠色環保NBC紗窗專用網

超親水加工,僅用清水就可以洗淨的紗窗

      具有分解污垢的「光觸媒性質」,只需要噴水就能讓污垢脫落的「超親水性」的紗窗,我想我的家很快就會換上NBC機能紗網,易潔網這個產品,我相信家庭主婦、主夫應該都會和我一樣的喜歡,對吧!

   【NBC機能紗網】,在日本熱銷DIY的,也普獲日本主婦好評的,有把握的話,也可以自己DIY來更換紗窗的紗網,張董透露,他們也已經積極在各大通路部署,很快地在市面上可以買到DIY的【NBC機能紗網】,很棒吧!

        一個展覽,一個攤位,開眼界了,紗窗大革命來臨的時代,寶盛材料科技股份有限公司代理的【NBC機能紗網】,符合營造乾淨舒適的居家環境的需求,在這裡真心誠摯推薦使用!

當天熱絡討論的場景

新材質的紗窗紗網

普獲與會的我們數十人聚焦討論

 

 

 

 

 

            廠商資訊

            寶盛材料科技股份有限公司

            地址:台中市潭子區中山路三段11號

            電話:(04)3505-1789

            傳真:(04)3602-3888

            官網,http://www.symlife.com.tw

 

 

 

 

本文出處。更多精采內容請上《開心papago的部落格 http://blog.udn.com/amyhsiuying》;歡迎按讚加入粉絲行列:www.facebook.com/papagohappy 粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
袁惟仁爆臥床「植物人狀態」…張眼... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 「來大都找我吧」等29年 《倚天... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 特斯拉在美中召回67.5萬電動車... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 包小柏淚送22歲愛女最後一程「我...

首頁 生活知識 紗窗的大革命:寶盛材料科技【NBC機能紗網】