首頁 男人品味 情侶牽手照系列竟出現「兒童不宜」版!當裸模轉過來時讓百萬網友都凍未條「狂噴鼻血」了!

分享
文章

情侶牽手照系列竟出現「兒童不宜」版!當裸模轉過來時讓百萬網友都凍未條「狂噴鼻血」了!

紹瑜
情侶牽手照系列竟出現「兒童不宜」版!當裸模轉過來時讓百萬網友都凍未條「狂噴鼻血」了!

▲媽啊....這居然已經是尺度最保守的兩張了(居然還有全裸在大街上的)(source:instagram本文圖片皆來自此處)

 

根據instagram的報導,我們都知道兩年前在IG上大爆紅的「FOLLOW ME TO」超浪漫的牽手情侶系列,也陸續出現很多KUSO他們的照片,不過俄羅斯攝影師Chernyavsky Kirill真的太狂了啦,竟找來女模拍攝了一系列火辣版,他不但挑戰超害羞「兒童不宜」版本,還尺度超大居然有全裸在大街上的....

▲這大概是尺度最小了吧(笑

 

▲還有這種超逗趣卻讓男生看得心癢癢的~

 

▲這....真的是正面全裸了啊(傻眼

 

▲連在大街上也可以?!!!

 

▲就連露個屁股都超性感啊(還有人在管風景嗎XD

 

▲牽手不稀奇了,換牽腳?!(是不是讓你更想看看正面啊~

 

▲這....大概是每位宅宅們的幻想女友啊(這樣打電動完全太犯規啊!!!

 

喜歡Chernyavsky Kirill這位攝影師這樣大尺度作品的可以上他的instagram觀看更多!

 

本文來自:instagram

~觀看更多LIFE新聞有趣文章~

61歲爺爺等一整晚都等不到半個家人出現吃生日餐,心碎的他做了「這件事」讓餐廳裡所有人都笑了!

她們竟願意為了3200元在「鏡頭前露奶」全裸還有特獎,但拿到錢時才發現這隱藏的「可怕真相」!

范冰冰PO自拍照,沒想到墨鏡卻「變成照妖鏡」當場露餡!還惹惱網友被大罵「這句話」?!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【母愛豪門父不詳】名模收鑽戒臨陣... 夾娃娃機拯救店面高空置率 下個解... 健身房竟有超狂「頂級美尻嫩妹」!... 等太久?大爺醫院怒嗆醫護人員過程... 13年前《納尼亞傳奇》中所有演員... 柴柴變成了菠蘿麵包?到底有多堅持... 買氣好賣方轉硬 銷售速度也趨緩... 「黃色房間」可以提升財運!5種居... 23組蠢到讓人「忍不住笑出豬叫」...

首頁 男人品味 情侶牽手照系列竟出現「兒童不宜」版!當裸模轉過來時讓百萬網友都凍未條「狂噴鼻血」了!