首頁 電影資訊 【大釣哥】吉祥物出場!她神來一筆慢動作神模仿,笑翻全場....這次豬氏電影最大的亮點是「這個」!

分享
文章

【大釣哥】吉祥物出場!她神來一筆慢動作神模仿,笑翻全場....這次豬氏電影最大的亮點是「這個」!

華聯國際
【大釣哥】吉祥物出場!她神來一筆慢動作神模仿,笑翻全場....這次豬氏電影最大的亮點是「這個」!

豬哥亮2017年金雞賀歲最新代表作【大釣哥】由黃朝亮導演,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!今舉行媒體試片,現場座無虛席,前半段笑聲連連、後半段啜泣聲不斷!黃朝亮導演特別說明:「這次跟以往豬哥亮的電影不同,笑哏一樣多,淚點也特別出眾!豬哥亮大哥的即興表演功力仍然保持高強的水準,但這次不同的是『沒有髒話!』電影是保護級(未滿6歲之兒童不宜觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童需父母、師長或成年親友陪伴觀賞。)可以一家大小相約一起看!。」

豬大哥更呼籲:「歡迎年輕人帶阿公、阿嬤、爸爸、媽媽們一起進戲院看【大釣哥】,我們在過年帶給大家更多歡樂,齊聚一堂一起笑嗨嗨。」導演黃朝亮爆料,豬哥亮大哥已經看過電影,「每次看,每次座位前都會有一大坨衛生紙!」電影【大釣哥】首映會將在1/23(一)18:00在西門町LUX Cinema樂聲影城盛大舉辦,豬哥亮將率領所有演員與大家同歡,歡迎共襄盛舉!電影【大釣哥】由華聯國際發行,2017年1月26日全台上映,至尊賀歲!爆笑爆淚!

電影【大釣哥】笑點綿延不絕,試片現場不時發出爆笑笑聲,電影中藍大釣(豬哥亮飾演)與藍小龍(藍正龍飾演)父子倆偷竊的手法非常流暢,眾人驚呼像魔術師一樣,黃朝亮導演說明為了要特別創新,真的請魔術師來研究如何融合魔術與偷竊,成果滿不錯的!其他笑點如電影中黃心怡(謝沛恩飾演)借住藍小龍(藍正龍飾演)家,一場半夜起來上廁所,卻被藍大釣(豬哥亮飾演)坐在馬桶上並對黃心怡說「來坐噢」,導致黃心怡驚嚇尖叫!

謝沛恩說雖然這場戲有RE過,但是看到豬哥亮大哥坐在馬桶上尿尿要闖進去還是會驚嚇,也很緊張不知道豬大哥會出什麼招「所以我很扭曲的表情是真的,是真的被豬大哥嚇到!」除了謝沛恩的精彩演出,更邀請「樹懶妹」高雋雅演出超幽默慢動作樹懶,在藍正龍著急籌錢到處跑時,樹懶的慢動作神模仿神來一筆,所有觀眾拍手叫好!高雋雅說:「這是第二次跟朝亮導演合作,非常開心!其實我已經有點久沒有模仿樹懶了,有點生份(笑),但還是非常盡力,希望大家喜歡!」

電影【大釣哥】除了樹懶妹,更邀請許多重量級演員客串亮相,馬國畢演出麵攤老板一角,被藍大釣(豬哥亮飾演)謊騙吃飯已經付款,還要求找錢,後來拆穿藍大釣的技倆,更加入自嘲的台詞:「你每次都這樣騙,我常常少錢,我老婆懷疑我去賭球,害我老婆跟我離婚,我在車裡燒炭烤肉還好沒死,後來我還以為是洗碗的偷錢...」令人噴飯!資深大哥楊烈此次更犧牲演出,飾演黑幫大哥鯊魚,與黑熊(吳朋奉飾演)交易卻因被藍大釣誤打誤撞偷走走私品,遭黑熊一槍斃命!慘遭槍擊後,還需倒臥在地上繼續拍藍正龍與豬哥亮的感人親情戲,楊烈拍攝此場戲時遇現場下雨,更在濕漉的基隆碼頭連躺兩夜,十分敬業!電影【大釣哥】團票、包場已開賣,過年最佳伴手禮,欲購買可至電影官方臉書:https://www.facebook.com/moviehankypanky/或洽:華聯國際蔡小姐02-33222538#313電影【大釣哥】由華聯國際發行,2017年1月26日全台上映,至尊賀歲!爆笑爆淚!

電影【大釣哥】吉祥物登場:樹懶妹高雋雅神來一筆 

故事大綱:

人稱大釣哥的藍天(豬哥亮 飾)開了一間正龍國術館,接骨、經絡推拿、放血樣樣都不會,所有要死不死的雜症只靠一味,就是祖傳秘方的「吊膏」(發音: 釣哥),靠著這吊膏離奇的治癒不少人,於是大家叫他大釣哥!

藍天的兒子不叫小釣哥,叫小龍(藍正龍 飾)手腳敏捷攀岩走壁,跟著老爸專偷扒手偷來的竊物救濟貧戶,希望引出老爸的世敵黑熊(吳朋奉飾演)。 不料,為了幫助法律系畢業的心儀對象黃心怡(謝沛恩 飾)赴美深造,小龍竟向黑熊借了三百萬!在某次火拼時,為黑熊頂罪,以現行犯被收押。大釣哥為了幫兒子洗清罪嫌,請求舊識同時是檢察官(吳克群 飾)的母親白秀娟(楊貴媚 飾)聯手追查真相時,扯出案外案,他們決定將計就計使出大絕招救出藍小龍,計外有計,即將爆笑爆淚登場… 

電影【大釣哥】

華聯國際

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豬哥亮 藍正龍傻傻分不清楚!【大釣哥】黃金卡司霸氣登場! 2017賀歲最強檔【大釣哥】曝正式海報:出奇招釣大哥‧驚喜劇情大釣觀眾胃口 【大釣哥】吉祥物出場!她神來一筆慢動作神模仿,笑翻全場....這次豬氏電影最大的亮點是「這個」! 萬眾矚目!豬哥亮2017賀歲強檔【大釣哥】曝前導預告‧打怪升級再出發! 豬哥亮2017賀歲強檔【大釣哥】CP值最高的豬式喜劇 偶像劇女主角謝沛恩甩開形象包袱 「豬式喜劇」毫無違和感,更百無禁忌空翻露內褲... 【大釣哥】曝正式海報驚喜劇情大釣觀眾胃口 謝沛恩拍完【大釣哥】腹肌很深,只因為... 黃子佼:豬大哥不講髒話真的很不習慣 豬哥亮:謝謝股東們信任我! 豬哥亮《大釣哥》感人刪減片段曝光!黃朝亮導演表示:刪減是因為這個原因...(附影音) 豬哥亮:我講的話檢察官聽不懂吳克群備78招應對 【大釣哥】吉祥物出場!樹懶妹高雋雅神來一筆‧慢動作神模仿笑翻全場 豬哥亮爆吳克群也是【大釣哥】股東滿滿感謝股東們的信任 【大釣哥】藍正龍遭扣押!豬哥亮內牛滿面與兒淚別‧感人指數破表! 緬懷豬哥亮大銀幕身影 這9間戲院將限量限期紀念重映《大釣哥》 【大釣哥】年貨大街掃街拜年豬哥亮、藍正龍、楊貴媚引爆擁擠人潮 第一個就是要先吃肉!謝沛恩分享過年大吃還可以維持好身材的秘訣,原來是靠「這一招」達成的... 當爸爸了果真不一樣!藍正龍雨中騎古式腳踏車飆車父愛破表,但拍攝背後超驚險... 絕對讓你笑到噴淚!金獎帝后吳朋奉、楊貴媚加持【大釣哥】~吸引觀眾的賣點之一絕對是... 「賀歲帝」豬哥亮癌逝,盤點6部經典賀歲片
大家都在看
口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 台中市公車「10km免費」 明年... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言...

首頁 電影資訊 【大釣哥】吉祥物出場!她神來一筆慢動作神模仿,笑翻全場....這次豬氏電影最大的亮點是「這個」!