首頁 玩車情報 BMW 4 系列小改款發表

分享
文章

BMW 4 系列小改款發表

bmw 4 小改款圖1

BMW針對BMW 4系列都推出了小改款,包含:雙門、四門、M4、敞篷等等車款都進行了更新。

BMW 4 小改款圖2

此次小改款的改款重點在於頭燈改採全LED設計,而尾燈也同樣改採LED,並且在前後保桿上面也做了細部的調整,但其實改動幅度並沒有相當大。而原廠也將LED頭尾燈組列為全車系的標準配備,更提供多款全新樣式的18吋/19吋輪圈,並新增Snapper Rocks Blue /Sunser Orange兩車色共兩種車色選擇。

 BMW4 小改款圖3

 

而內裝與外觀幅度變動不大,而除此之外,BMW將Coupe 、Gran Coupe的方向盤變成更運動化的式樣,縫線則改為雙縫線增加質感,並且這次小改款,在車載系統上也升級,為便利車車主操作,觸控板面積加大,顯示模式也能手動切換。在動力上面,這次小改款並沒有調整動力的部分,預估,BMW 4 系列的小改款將有可能在今年下半年進入台灣市場。

【GoTRUECAR 新車成交價查詢網】
http://www.GoTRUECAR.com/
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW 4 系列小改款發表 BMW 4 系列小改款發表 史上最「狂」終極戰士誕生,全新小改款Lexus IS變身超豪華「光影」劇院!(內附影片) 小針美容更精緻!小改款Inifiniti QX50 199萬開賣 小改升級 BMW 7 Series閃耀登場 ! 縮小版X7 BMW X1 Facelift 玩樂不設限BMW 1 Series小改登場 精緻實用派BMW X1 sDrive20i [集評] 新世代豪華敲門磚(上)Audi Q3 40 TFSI quattro S line vs. BMW X1 sDrive20i vs. Lexus UX 250h vs. Mercedes-Benz GLA 200 [試駕] 別無分號 BMW 630i Gran Turismo M Sport 縱橫車壇40載BMW 3 Series Sedan & Touring 中型主管用車購買指南最新Volvo S60、最強BMW 3 Series、最夯Mercedes-Benz C-Class (Mercedes-Benz C-Class篇) ! 勁裝紳士 BMW 530i M Sport首發版 中型主管用車購買指南最新Volvo S60、最強BMW 3 Series、最夯Mercedes-Benz C-Class (競爭對手篇) ! 科技新風貌 BMW 5 Series 我型我速 BMW M235i xDrive Gran Coupe 王見王 BMW M5 & Mercedes-AMG E63 4Matic+ 董事長的煩惱(上)Audi A8 vs. BMW 7 Series !! 百尺竿頭 BMW M5 CS [試駕] 新世代智能旗艦 Mercedes-Benz S450 4Matic L(下)
大家都在看
最低溫17.6度!雨彈甩4地 颱... 第一劑疫苗打什麼最好? 醫師推薦... AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 一周恐有雙颱!「瑪瑙」颱風最快今... 狂搖兩次!規模6.5、5.4地震... 確診女導遊足跡遍北北宜 松山奉天... 抱歉了八大行業!二級警戒至11/... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運...

首頁 玩車情報 BMW 4 系列小改款發表