首頁 生活新聞 小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程

分享
文章

小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程

台灣好新聞
小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程

記者郭哲銘/台北報導

擅長寫短篇小說的作家高敏發行新作品,取名為《流轉》的散文集,透過每個章節,希望將自己成長的點滴,分享給所有讀者。


睽違10年再度出書的作家高敏,用《流轉》這本散文集,慢慢道出人生每一個階段的心路歷程。


擔任文字工作者長達數十年的高敏,前兩部作品「她,一尾美人魚」、「三個女人的約會」皆以短篇小說的方式集結成冊,這次發行的新書「流轉」,則是採散文方式,充分將自己成長的過程,以帶有個人豐富寫作特色方式呈現,甚至連封面插圖也精心設計,將寫作的心情完全展現。


曾獲得全國大專青年聯吟絕句類首獎、成大鳳凰樹文學獎小說類首獎、南風文學獎小說第二名等獎項的作家高敏,新書一發表就獲得許多共鳴,彷彿帶領讀者走進時光隧道,透過文字,慢慢回憶成長的點點滴滴,找回最初的赤子之心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
如果能回到高中我一定會…!2017年真人版電影「ReLIFE重返17歲」重生即將開始ヽ(✿@▽@)ノ 小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程 這名畫家畫出了6張所有人都知道但「不敢明講的社會現實」!看完讓人感到更加厭世絕望啊! 史上最恐怖Cosplay!日本伊藤潤二死忠粉cos恐怖漫畫中的角色,心臟夠大顆才敢看!#20雞皮疙瘩都起來了.... 【中國億級作家教戰之四】 自我包裝像堆雞蛋 江南覺得好彆扭 【中國億級作家教戰】《龍族》賣了1500萬冊 江南讓人買書的秘訣是... 【中國億級作家教戰】《龍族》賣了1500萬冊 江南讓人買書的祕訣是... 陳喬恩變身時尚採茶姑娘 全靠知名攝影家陳漫 一幅書法作品跨越40年 串起師生的點滴回憶  充滿創新與創意 崑山科大資傳系畢展有看頭
大家都在看
韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百...

首頁 生活新聞 小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程