首頁 生活新聞 小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程

分享
文章

小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程

台灣好新聞
小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程

記者郭哲銘/台北報導

擅長寫短篇小說的作家高敏發行新作品,取名為《流轉》的散文集,透過每個章節,希望將自己成長的點滴,分享給所有讀者。


睽違10年再度出書的作家高敏,用《流轉》這本散文集,慢慢道出人生每一個階段的心路歷程。


擔任文字工作者長達數十年的高敏,前兩部作品「她,一尾美人魚」、「三個女人的約會」皆以短篇小說的方式集結成冊,這次發行的新書「流轉」,則是採散文方式,充分將自己成長的過程,以帶有個人豐富寫作特色方式呈現,甚至連封面插圖也精心設計,將寫作的心情完全展現。


曾獲得全國大專青年聯吟絕句類首獎、成大鳳凰樹文學獎小說類首獎、南風文學獎小說第二名等獎項的作家高敏,新書一發表就獲得許多共鳴,彷彿帶領讀者走進時光隧道,透過文字,慢慢回憶成長的點點滴滴,找回最初的赤子之心。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
捐贈者「心」太小!剛開始無法負荷體重大於1.6倍的他… 高雄電影節「國際視窗」第二波片單 多元類型讓人目不暇給 【林克威專欄】如何運用UI、UX設計,優化電子商務的轉換率? 低門檻、低費用率、佳績振信心!存股落伍了,存ETF正流行 楊肅浩新專輯《噶瑪蘭的風吹》失戀情歌【到這為止】「感覺像在茫茫人海中找不到落腳的地方,也曾懷疑自己的價值觀。」 【鹿兒島縣】走遍九州指宿枕崎線,鐵道迷必訪的「JR日本最南端車站」西大山站! 教書的樂壇唱作人楊肅浩 首支動人情歌【到這為止】堆疊揪心 影/教書樂壇唱作人首支MV舊地重遊 這戲碼竟惹警方關注 【投書】國民黨瀕死 馬英九還活跳跳 人類冬眠有可能嗎?太空計畫新想像 一覺醒來到火星 傳統藝術接班人駐園演出系列之說唱 從無心插柳到一枝獨秀的鄭美 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹Top8登山步道 到山林中享受森林浴 盟主爭霸戰(下) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 盟主爭霸戰(上) Ford Kuga 180 vs.Toyota RAV4 2.0 vs. Honda CR-V 1.5 VTi-S 永慶不動產嚴文志從直營到加盟 年收入突破350萬 續創事業高峰 不只是個農業大縣!搭乘「常磐線」,出發遇見茨城的迷人魅力 世仇鋼砲〝決殺 〞(上)Ford Focus ST vs. VW Golf GTI Performance 【台灣離島總整理】澎湖、馬祖、綠島、小琉球、蘭嶼大比拼,今夏玩水趣! 最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌? 2020桃園鍾肇政文學獎徵文倒數40天 桃市廣邀投稿傳承鍾老精神
大家都在看
姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 巧合?才剛悼念黃鴻升 知名領隊倒... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度...

首頁 生活新聞 小說家高敏推散文集《流轉》 分享成長心路歷程