首頁 電影資訊 絕對讓你笑到噴淚!金獎帝后吳朋奉、楊貴媚加持【大釣哥】~吸引觀眾的賣點之一絕對是...

分享
文章

絕對讓你笑到噴淚!金獎帝后吳朋奉、楊貴媚加持【大釣哥】~吸引觀眾的賣點之一絕對是...

華聯國際
絕對讓你笑到噴淚!金獎帝后吳朋奉、楊貴媚加持【大釣哥】~吸引觀眾的賣點之一絕對是...

豬哥亮2017年金雞賀歲最新代表作【大釣哥】由黃朝亮導演,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場!華聯國際今發佈電影幕後花絮:「釣到影帝影后吳朋奉、楊貴媚篇」,【大釣哥】出動楊貴媚、吳朋奉、楊烈等金獎帝、后,數一數有十幾座演技金獎加持「拱豬」,號稱「演技CP值史上最高」,是吸引觀眾的賣點之一!

楊貴媚演的「白秀娟」戲份不是全戲最多的,卻是至為關鍵的靈魂人物,牽繫兩代之間錯縱複雜的關係,跟豬哥亮、吳朋奉、藍正龍、吳克群都有精彩的對手戲,對於最後劇情的峰迴路轉,更起著牽一髮動全身的重要性。尤其全片高潮的「法庭戲」,她和吳朋奉間「仙拼仙」的演技對決,以及時而隱藏秘密時而慈母心溢於言表的多層次演技,看得人由衷佩服,大呼過癮。

電影【大釣哥】首映會將在1/23禮拜一晚上六點,在西門町『樂聲影城』盛大舉辦,豬哥亮將率領所有演員與大家同歡,歡迎共襄盛舉!電影【大釣哥】由華聯國際發行,2017年1月26日全台上映,至尊賀歲!爆笑爆淚!

此次豬哥亮升級當老板,不只是自己原創的故事,更前所未見的加入了讀本會議。眾演員更是針對劇情討論再討論,黃朝亮導演表示可能一句對白要不要再加一個字,都會有不同的感覺。而不只是對白,影帝、影后對劇情的發展也會提供許多建議,豬哥亮就稱讚楊貴媚,有一場電影中的關鍵轉折戲,就是楊貴媚改的,「楊貴媚她有意見有道理,這就是楊貴媚的厲害!」吳朋奉說:「跟媚姐好合噢!她是成熟的演員,為戲劇很瞭解,聊起來很有話講,沒有隔閡!彼此對戲很自然,想出什麼招都可以!對戲有她自己的想法,討論細節都是很愉快!」倆人更在拍攝空檔搞笑玩壁咚,由楊貴媚強勢壁咚吳朋奉,媚姐更討笑抬起朋奉哥下巴作勢強吻!可見影帝、影后戲裡、戲外都默契十足!

對於首次跟豬哥亮在大銀幕上合作,擔不擔心會跟豬哥亮特色鮮明的喜劇風格發生「水土不服」的尷尬?楊貴媚老神在在地以自己在《愛情萬歲》最後那膾炙人口的五分鐘無聲的哭泣鏡頭做為舉例,她說;「讓任何一個女演員再去演一次那場戲,都會讓人覺得是『復刻版』,並不是我必誰誰誰更厲害更優秀,而是一個角色一場戲只要呈現得『完整』,就深入人心,只要深入人心,那個角色就是『屬於你的』了。豬大哥的每一個角色,因為他的詮釋而完整,而讓人記憶深刻,那就是他獨一無二的『經典』,而我們在做的都是同一件事,專注地讓自己的角色『活』起來,是不會被其他人影響或干擾的。」電影【大釣哥】團票、包場已開賣,過年最佳伴手禮,欲購買可至電影官方臉書:https://www.facebook.com/moviehankypanky/或洽:華聯國際蔡小姐02-33222538#313。

【大釣哥】是保護級(未滿6歲之兒童不宜觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童需父母、師長或成年親友陪伴觀賞。)可以一家大小相約一起看!電影【大釣哥】由華聯國際發行,2017年1月26日全台上映,至尊賀歲!爆笑爆淚!

大釣哥電影花絮-釣到影帝影后吳朋奉、楊貴媚篇

電影【大釣哥】

華聯國際

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
絕對讓你笑到噴淚!金獎帝后吳朋奉、楊貴媚加持【大釣哥】~吸引觀眾的賣點之一絕對是... 楊貴媚強勢調戲吳朋奉 甜蜜搞笑玩壁咚 【大釣哥】吉祥物出場!她神來一筆慢動作神模仿,笑翻全場....這次豬氏電影最大的亮點是「這個」! 緬懷豬哥亮大銀幕身影 這9間戲院將限量限期紀念重映《大釣哥》 黃子佼:豬大哥不講髒話真的很不習慣 豬哥亮:謝謝股東們信任我! 萬眾矚目!豬哥亮2017賀歲強檔【大釣哥】曝前導預告‧打怪升級再出發! 謝沛恩拍完【大釣哥】腹肌很深,只因為... 第一個就是要先吃肉!謝沛恩分享過年大吃還可以維持好身材的秘訣,原來是靠「這一招」達成的... 豬哥亮爆吳克群也是【大釣哥】股東滿滿感謝股東們的信任 【大釣哥】吉祥物出場!樹懶妹高雋雅神來一筆‧慢動作神模仿笑翻全場 緬懷豬哥亮大銀幕身影 【大釣哥】5/26起限量限期紀念重映 豬哥亮《大釣哥》感人刪減片段曝光!黃朝亮導演表示:刪減是因為這個原因...(附影音) 偶像劇女主角謝沛恩甩開形象包袱 「豬式喜劇」毫無違和感,更百無禁忌空翻露內褲... 2017賀歲最強檔【大釣哥】曝正式海報:出奇招釣大哥‧驚喜劇情大釣觀眾胃口 豬哥亮:我講的話檢察官聽不懂吳克群備78招應對 豬哥亮2017賀歲強檔【大釣哥】CP值最高的豬式喜劇 【大釣哥】票房開紅盤 謝沛恩、林玟誼年初四開工迎財神、發紅包 【大釣哥】票房全台突破400萬!除夕當日『全台華語票房冠軍』! 男生一碰到喜歡女生的胸部,就會心跳加快看到鬼?!電影台新片上檔, 《大釣哥》率先陪你度暑假... 謝沛恩拳擊武術樣樣精 廖錦德遭賞巴掌「來真的」鼻血用噴的
大家都在看
多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 電影資訊 絕對讓你笑到噴淚!金獎帝后吳朋奉、楊貴媚加持【大釣哥】~吸引觀眾的賣點之一絕對是...