首頁 動漫情報 《火影忍者》七個幫助鳴人成長的老師,一個把他帶入正途,一個卻是徹底的人渣!

分享
文章

《火影忍者》七個幫助鳴人成長的老師,一個把他帶入正途,一個卻是徹底的人渣!

咩咩蟲
《火影忍者》七個幫助鳴人成長的老師,一個把他帶入正途,一個卻是徹底的人渣!

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

鳴人算是動漫界中最悲慘的主角之一,因為體內封印著九尾,從小就受盡村民白眼,無父無母的他,只能靠自己努力活著,這樣艱辛的童年,還能讓鳴人保持開朗樂觀而不黑化,除了自身堅強的意志力,當然也不可缺少幫助他的老師。不過大家還記得鳴人有哪些老師嗎?頭條號「叶舞火不息」就整理出了七個鳴人的老師,每個都對他的人生有深遠的影響,不過有一個卻是徹徹底底的人渣!

 

#1 伊魯卡

(source:naruto)

平凡又偉大的木葉忍者學校老師,中忍實力。雖然實力並不出眾,但是他是第一個認可鳴人的老師,給了鳴人無盡的精神鼓勵。

#2 卡卡西

(source:fanpop)

木葉精英上忍,後成為六代目火影,教會鳴人利用多重影分身術修行。鳴人因此掌握查克拉性質變化,創出自己的第一個S級忍術,風遁螺旋丸。

#3 惠比壽

(source:toonzone)

木葉特別上忍,木葉丸的家庭教師。教學能力強於卡卡西,這是卡卡西親口承認的。曾指導鳴人控制查克拉在溫泉上行走,已經認可鳴人。

#4 自來也

(source:myanimelist)

木葉三忍之一,和鳴人的關系更像是爺爺和孫子。帶領鳴人修行,在鳴人的成長道路上起著非常重要的作用。後來為了幫助木葉獲取情報,潛入雨隱村,被六道培因殺死。

#5 深作

(source:baidu)

妙木山長老級的蛤蟆仙人,指導鳴人修煉仙人模式。在培因攻打木葉時被殺死,後來長門發動輪迴天生之術復活所有人,深作仙人也因此復活。

#6 奇拉比

(source:wallpapercave)

八尾人柱力,可以完全控制八尾。四代雷影的搭檔和義弟,靈魂RAP歌手。教會鳴人控制九尾的方法,積極樂觀的精神也影響了鳴人今後的修煉。

#7 水木

(source:japaneseanime)

原木葉中忍,是個外表和善但是內心狡詐的人渣。覬覦封印之書,於是設計利用鳴人盜取,也是他告訴鳴人體內有九尾妖狐的真相。被抓後死性不改,慫恿風神雷神兩兄弟一起越獄。雖然有大蛇丸給的咒印,但是卻是大蛇丸的棄子,最後服藥變身老虎人導致全身枯萎,無法再做忍者。

不說都忘記還有水木這個老師了呢⊙o

 

原文出自:叶舞火不息

>>>完全是用鉛筆畫出來的!《火影忍者》手繪圖,畫工堪比原作!佐鳴從小到大的變化讓我感動哭....

>>>說的跟做的不一樣?《火影忍者》號稱維護世界和平的「六道仙人」,其實才是火影世界混亂的根源?

>>>另類制服誘惑!《火影忍者》七個火影全部穿上「火影服」,二代帥爆,卡卡西你是在引人犯罪嗎?!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心疼不已!《火影忍者》中離開了白牙的「卡卡西小時候」到底是怎麼活下來的?比鳴人更孤獨! 鳴人佐助的老師!《火影忍者》卡卡西成為「火影」前,在木葉到底是什麼地位? 卡卡西老師的秘密到底是甚麼?連第七班都不曉得!此情報一公開引發推特大洗版! 心疼卡卡西!《火影忍者》中第六代火影「真正的3位朋友」2死1殘廢,只有他還活得好好的... 好羞恥!《火影忍者》凱一直埋藏在心底的秘密,最後竟然被卡卡西爆出! 他是第六任火影!《火影忍者》裡的卡卡西,失去寫輪眼到底還有多少實力! 鳴人好萌!《火影忍者》鳴人想要卡卡西老師背背他,卡卡西居然做出這種反應!最後真的很暖心~ 細數歷代火影的成名絕技,木葉「第一技師卡卡西」比較下來根本就是路人甲啊! 生前喜歡卡卡西,死後跟帶土一起!所以《火影忍者》波風水門班的「野原凜」喜歡的到底是卡卡西還是帶土? 《火影忍者》要拍真人版?網友表示:至少要達到這個水準!卡卡西雷切神還原,水影大人美翻啊! 《火影忍者》自來也的《18禁小說》除了卡卡西,還有誰看過?我愛羅居然看過一本!? 不是凜也不是帶土!《火影忍者》奪走卡卡西初吻是她,而且還是卡卡西唯一親過的女性! 先上車不補票?網友發現《博人傳》出現「卡卡西兒子」,推測母親不是靜音而是「不起眼的她」! 《火影忍者》小知識!連卡卡西都會用!盤點6種超強「水遁」排行,第一名真的超猛! 卡卡西忌妒到死!盤點《火影忍者》查克拉多到用不完的五個人,鳴人竟然排最後! 《火影忍者》卡卡西老師為甚麼總是遲到?竟然是有原因的!從「那天」起,卡卡西的時間就停止了... 開發雷遁可不簡單,每個都超有特色!盤點《火影忍者》5 個外型最炫酷的「雷遁忍術」#5 卡卡西又開發了新術! 另類制服誘惑!《火影忍者》七個火影全部穿上「火影服」,二代帥爆,卡卡西你是在引人犯罪嗎?! 《火影忍者》第四次忍界大戰木葉白牙為何沒被穢土轉生?真正原因竟然與卡卡西有關!是「他」阻止的? 卡卡西是最大受害者!《火影忍者》岸本打臉早期設定,結果害得卡卡西永遠只能跟敵人打平手!
大家都在看
中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 陳櫻文才公證完爸爸火速賣房 回宜... 昆凌:婚姻長久幸福的秘訣?真實的... 快新聞/才剛登記參選高市議長補選... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ...

首頁 動漫情報 《火影忍者》七個幫助鳴人成長的老師,一個把他帶入正途,一個卻是徹底的人渣!