首頁 女人魅心事 男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了)

分享
文章

男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了)

我們一起聊聊
男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了)

來源:教你做個優秀媽媽

首先你要淡定地!慢慢地!溫柔地!耐心地讀完這篇文章~作為頂天立地的男人,就該有男人的霸氣,想要翻身做主人,一定要勇敢地對老婆說:滾!

 

 

 

 

 

 

 

來,讓我們大聲對老婆吼一句「滾!

 

 

 

長按識別下方二維碼,就可關注我們!

 

 

本文獲得 微信公眾號 教子有方 授權轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
13 種媽媽的特質 - 只有妳/你知道 | The 13 Classic Characters of Moms 孕婦撈回流浪小橘貓 現在牠已經準備好當哥哥了! 當媽媽好累啊!13件當媽媽一定要會遇到的情況,看過的人都說是真的! 男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了) 桃園醫院慶祝母親節 為媽媽健康把關 【鏡相人間】我是假台大生 母親把「女兒骨灰放在家中紀念」,無意間打開發現「詭異記號」瞬間氣炸,網友「我一定灑在業者臉上」 【心內話2018】尋母30年 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 人物故事-賴建豪聽不見聲音,但我們聽得見夢想:台灣聽障征戰,需要大家相挺。
大家都在看
復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 北市現首例本土登革熱今噴藥!患者... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 阿翔暴瘦復出錄外景!謝忻21日辦...

首頁 女人魅心事 男人啊,要勇敢地對老婆說:滾!(朋友圈裡轉瘋了)