首頁 電影資訊 【樂來越愛你】奪英國奧斯卡5大獎成最大贏家 影后艾瑪史東自爆:池畔搞笑熱舞竟是本色演出!?

分享
文章

【樂來越愛你】奪英國奧斯卡5大獎成最大贏家 影后艾瑪史東自爆:池畔搞笑熱舞竟是本色演出!?

CatchPlay
【樂來越愛你】奪英國奧斯卡5大獎成最大贏家 影后艾瑪史東自爆:池畔搞笑熱舞竟是本色演出!?

音樂愛情電影【樂來越愛你】(La La Land)在破紀錄拿下7項金球獎、入圍14項奧斯卡獎平「鐵達尼」影史紀錄後,在第70屆英國奧斯卡BAFTA頒獎典禮上,再奪最佳影片、最佳導演、最佳女主角、最佳配樂、最佳攝影共5項大獎,成最大贏家。從威尼斯影展以來一路拿獎拿不停的艾瑪史東Emma Stone,這回再登英國奧斯卡影后,讓她感動地說:『身處這個意見分歧的時局,感謝BAFTA讓我們難得在今晚能齊聚一堂,一起慶祝創作所賦予的正向力量,讓我們沒有隔閡,不再感到那麼孤單。』本片全台持續熱映中,2月17日起全台IMAX限定上映。

影后艾瑪史東在【樂來越愛你】中,不僅唱跳俱佳演技更動人,在得獎後的訪問中,她表示扮演蜜亞這個追逐星夢的小演員曾一度讓她非常恐慌,她笑說:『飾演一個在洛杉磯不停試鏡的女演員,對我來說還滿驚恐的,因為跟我初來到好萊塢的經驗太相似了。但開拍後一切變得越來越有趣,大家交換彼此慘不忍睹的試鏡經歷,再把它改編到電影裡,整個過程意外地療癒。』而調皮的艾瑪也透露,片中泳池派對上,她對雷恩點歌並手舞足蹈開玩笑那一幕,全是她不按牌理出牌的本色演出,她說:『音樂一下,我就忍不住開始跳舞對嘴,沒有人知道我會這麼做,不過我很高興導演最後決定把我的即興表演留下來。』

【樂來越愛你】描述落魄的爵士鋼琴家賽巴斯汀(雷恩葛斯林 飾)與懷抱明星夢的小演員蜜亞(艾瑪史東 飾)相遇相知,相愛相惜,一起在充滿可能的洛杉磯互相扶持,追逐夢想。但是,當他們逐漸邁向成功,現實的壓力卻磨損了原本美好的愛情,兩人的關係面臨巨大的考驗……。

電影【樂來越愛你】現正熱映中,欲得知電影消息請上http://theatrical.catchplay.com/Movies/lalaland或CatchPlay臉書http://www.facebook.com/catchplay

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「180例本土只是開始」 醫師直... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 她自費採檢確診被當英雄?他揭內幕... 單日新增29例確診 一張圖看懂確... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 傻眼!許孟哲提醒戴口罩 男反嗆「...

首頁 電影資訊 【樂來越愛你】奪英國奧斯卡5大獎成最大贏家 影后艾瑪史東自爆:池畔搞笑熱舞竟是本色演出!?