首頁 動漫情報 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了!

分享
文章

雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了!

咩咩蟲
雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了!

▲鳴人面對兩個一模一樣的雛田,(source:弄潮者,下同)

哈囉大家,我是咩咩蟲OwO

雛田對鳴人的愛,大家都看在眼哩,從故事開始那一天,都有很明顯的表現。之前也曾經分享過雛田真愛的表現,所以他們的愛情才感人。

不過根據頭條號「弄潮者」的說法,鳴人是雛田真愛無誤,鳴人對雛田卻似乎不是這麼一回事.....

▼鳴人雛田一次出任務時遇襲,鳴人醒來後發現被捆的緊緊的

▼四處張望看到了雛田

▼結果又發現一個雛田

▼天真的鳴人以為雛田是雙胞胎

認識那麼久了如果是雙胞胎怎麼會現在才知道啦!!

▼果然單細胞鳴人認不出來哪個才是雛田

▼但是「機智」的他想出用問問題來測試

▼問了雛田父親的名字

▼兩個雛田的答案完全一樣

▼結果鳴人自己不知道未來岳父的名字啊

▼兩個雛田都無奈了.....

這也證明了愛情是需要培養的,畢竟鳴人不是一開始就喜歡雛田嘛~

 

原文出自:弄潮者

>>>鳴人膽子有夠大!《火影忍者》雛田聽聞鳴人帶了個「孩子」回村,親眼證實後白眼直翻,暈了兩次!

>>>《火影忍者》鳴人回村後受到女孩子歡迎,雛田秒變超萌粉絲!然後終於知道色誘術對佐助無效的原因了......

>>>嫁不出去就墮落了?《火影忍者》終身未婚的「大齡女忍」大盤點,水影紅豆慘不忍睹,綱手根本逆生長!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人 看看這些妹子們cos雛田的真人合集,唯妙唯肖到讓人感覺根本是從動畫裡走出來的! 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對? 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」! 腦洞大開!《火影忍者》如果雛田愛上佐助會怎樣?網友崩潰:「雛田就不是女神了!」 鳴人你確定養得起雛田嗎?《火影忍者》大胃王比賽結果出爐!猜猜女神居然吃了幾碗一樂拉麵? 你有看過雛田大小姐「這種表情」嗎?《火影忍者》雛田使用不同情緒的呼喚鳴人,最後一種表情恐怖啊! 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了! 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會! 要先洗澡、吃飯,還是要我?雛田第一次主動誘惑鳴人,結果卻被反將一軍!鳴人果然是老司機www
大家都在看
中壢部分地區8/22停水10小時... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶...

首頁 動漫情報 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了!