首頁 生活新聞 竹市首場校園就業博覽會 釋出3萬個工作機會

分享
文章

竹市首場校園就業博覽會 釋出3萬個工作機會

台灣好新聞
竹市首場校園就業博覽會 釋出3萬個工作機會

記者季大仁/新竹報導

今(106)年新竹市首場校園就業博覽會,3月11日將於交通大學登場, 共有177家廠商、釋出3萬個工作機會,當天還有新創及文創市集、勞動部桃竹苗分署「多元就業開發專案」輔導機構的職業展示。活動不侷限應屆大學畢業生、在校生,邀請市民到場了解最新、最多元的就業市場脈動,找到理想工作。


2017 Open House交通大學校園就業博覽會, 3月11日上午9時於在該校浩然圖書館前廣場熱鬧登場,計177家企業機構參加,設有229個攤位,擬釋出3萬工作機會。


主辦單位交通大學表示,此次半導體與系統廠參與非常踴躍,其中聯電、聯發科、台達、鴻海與友達等企業均提供上千職缺;海外企業徵才投入比往年更多,WORK IN JAPAN、TOP CAREER、樂天Rakuten、Job Tessio、(REGIONS)、Works applications都加入交大校園徵才活動,推出新創及文創市集,招攬新創團隊加入,其中10餘家由勞動部桃竹苗分署「多元就業開發專案」輔導的機構參加,帶來充滿創意與地方風味的職業展示與義賣活動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中華郵政與交大同慶120週年 共同擬製紀念郵冊 丁酉梅竹賽落幕 交大勇奪四連霸 強化通資安全 國防部、交大策略聯盟 竹市最大3D光雕 點亮交大校園夜空 交大在台一甲子 展出清代珍貴文物 交大在台復校60年 張懋中盼再創高峰 交大無毒科技農業 博士種田也很厲害 陽明交大合併 近期合校意向書送教育部 陽明與交大併校案過了 計畫書將送教部審核 陽明與交大通過合併案 計畫書將送教部審核
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」...

首頁 生活新聞 竹市首場校園就業博覽會 釋出3萬個工作機會