首頁 兩性關係 狂狂狂! 女人更了解女人?! OL被 T「包養」,居然不要停?!

分享
文章

狂狂狂! 女人更了解女人?! OL被 T「包養」,居然不要停?!

肚邊脂美
狂狂狂! 女人更了解女人?! OL被 T「包養」,居然不要停?!

女女戀!! 她說「"他"比男人更男人!」

沒屌的還屌打一堆單身魯蛇啦!

上網交友不是新鮮事,但日前出現一種標榜「富配美」的「糖戀網」,強調讓「有經濟基礎的紳士配對年輕貌美的女孩」。這糖戀風潮,從美國吹起,其中又以華裔戀愛達人─布蘭登‧韋德(Branden Wade)創建的甜心有約(Seeking Arrangement)為糖戀第一指標平台。

而這股「糖」風,也在近年吹入亞洲,2年內迅速成為不少少女間的「新流行」。日前更有女孩跟風在網上尋覓愛人,成功打造她理想的專屬甜蜜戀情。

▴ 甜心有約大開「糖戀」大門,不分性向來者不拒。

傳產OL談糖戀,沒富爸也能當千金

23歲的Mika 是傳產業新鮮人,平時工作環境保守,難以認識合適對象。某次參加姊妹聚會,從朋友口中輾轉聽到「糖戀」這個概念,同時看著朋友平常在社交媒體上大肆炫耀,抱著好奇、姑且一試的心態,便加入甜心有約,想不到這一次就大大拓展她的人生視野。

▴ Mika 清純陽光的外型,一上加入網站就引起熱烈歡迎

有多幸福? 據Mika 表示對方除了提議她搬進酒店式管理公寓同居不收房租外,平時更是百般呵護。遇到生日,對方甚至更闊手規劃5星日本旅遊,還送上設計師品牌項鍊、戒指、手環一整組,簡直把她當作自家千金寵愛。

▴ Mika 收到的設計師首飾做為生日禮物,愛意滿滿 

甜心有約上,Mika 認識現在交往對象。 對方是女生,Mika 坦承一開始不知道該如何定位這樣的關係,但對彼此坦誠之後,卻發現內心少了很多負擔。「我之前沒有試過,但我覺得愛不分性別,重點是比起和同輩沒有經濟基礎的對象交往,現在的模式反而讓我覺得更幸福!」

▴ Mika說不是只愛女生,對男生也有興趣。

是她太前衛,還是我們太保守?

Mika 在甜心有約的「糖戀」經歷,自然引起周遭兩極化的看法。部分衛道人士對於少女與社會人士交往,批評價值觀扭曲。面對輿論Mika認為「我又不是人家付個3-5000就給上,人家至少讓我知道,我能帶來兩個人的幸福,而且值得對方這樣付出。至於網路上那些嘴砲男,講白了就是小氣沒肩膀,追不到妹才在那邊嘴。」

▴ Mika 認為目前的糖戀關係讓她十分幸福。

Mika 並不是首例,「糖戀愛」似乎已為新世代擇友選項之一。甜心有約曾對站內22-26歲社會新鮮人進行調查,發現其中有76%的台灣年輕女性樂做大叔控,甚有不少大方在網路論壇分享甜蜜經驗,邀請姐妹一同入坑。

台灣不少年輕男生習慣在網路論壇上大肆放話,提倡仇女與AA制,讓不少女生感到有所卻步。也難怪年輕的Mika 會覺得跟女生再一起比較幸福。

男生不是應該要好好照顧女生嗎 ?台灣男生得要多多加油啦!!!

閱讀原文: 甜心有約  甜心有約正妹牆 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
狂狂狂! 女人更了解女人?! OL被 T「包養」,居然不要停?!
大家都在看
520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 女星遇嚴重車禍遭「夾心」 戴護頸... 女留學生確診!除北市百貨 還去高... 五倍券怎放大?綁定信用卡最高升級... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 快新聞/新北疫情拉警報全台將升級... 非法群聚烤肉 鄰居檢舉恐遭罰每人... 最美博士許藍方捲小三疑雲 火大開... 打高端6天後昏倒!男研究生進加護...

首頁 兩性關係 狂狂狂! 女人更了解女人?! OL被 T「包養」,居然不要停?!