首頁 生活知識 這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」!

分享
文章

這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」!

謹丞
這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」!

藝術,是一個令人摸不著頭緒的東西!講起來十分抽象,有的時候卻是不太懂!可能我們都不是當藝術家的料吧?但是今天的藝術變得更具體呢?你完全知道畫家等一下要畫什麼,你就會了解到其實藝術的定義是看個人的!

(source:boredpanda,下同)

根據boredpanda的報導,有時,真的很難理解和體驗藝術,所以一個創意二人決定從中獲得樂趣。 藝術家Hank Schmidt in der Beek和攝影師Fabian Schubert一直致力於結合了攝影和繪畫,不僅執行得很好也很完美!項目背後的想法是兩人訪問風景名勝的藝術家,如Vincent Van Gogh,Claude Monet或Paul Cezanne畫他們的作品。 然而,不是複制他們的驕傲的作品,漢克塗料他的襯衫的模式。 他們的項目結合了概念和具體的藝術,以及plein空氣和肖像畫。

▼畫的是草地?

▼我以為是畫牛

▼何必大費周章看海畫呢

▼覺得有點浪費風景啊

▼其實遠看滿和諧的

大家是不是覺得藝術很難懂?沒錯!或許這是更高層次的藝術也不一定,因為這種東西千百萬年來絕對沒有人說得準,只有自己認為的認同的藝術才可以是藝術!只要有心人人都能成為藝術家!!

(文章來源:boredpanda,編輯整理)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當愛成了「礙」 我們願意挺身而出! #性本愛 Salvatore Ferragamo巡迴《藝術與時尚融合之旅》展,看透倆者間的撲朔迷離 用一分鐘的時間談「藝術」和「收藏」 這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」! 這段影片被封為「史上最怪的影片」,原本以為是搞笑,看完後卻莫名「讓人毛骨悚然」極度不舒服 7幅貴到「能買一棟房子」的現代畫作。#5像「小孩亂塗鴉」卻賣出1億美元?! 【Burning Man】沙漠裡的互動──藝術絕非「秀」手旁觀(上) 藝術在街角 九歌星月廣場樂音揚 臺灣X藝術群類裝置展彰化登場 展現人文精神創作 一番和風裝潢!木村英輝的「彩繪京都」讓世人驚艷
大家都在看
快訊/台北市出現今年首例本土登革... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... L’oreal「小粉管」未上市先... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 生活知識 這位揚名國際的畫家到各地寫生,沒想到畫的卻是自己的衣著,這荒唐行為背後的理由「完全神展開」!