首頁 娛樂新聞 睽違五年沒有發片 小宇透露:回到幕前「感覺真好」

分享
文章

睽違五年沒有發片 小宇透露:回到幕前「感覺真好」

睽違五年沒有發片的『全能音樂潮人』小宇-宋念宇,即將在4/7發行加盟華納音樂的2017年的全新作品【同在】,昨晚也於台北舉辦聽歌會,現場眾多媒體到場,盛況可見一斑!小宇不但藉由創作分享這些日子以來歷經兵役到再度站上舞台的心情;更藉此反映時事,希望聽眾能獲得不同角度的反思!而小宇的專輯首波同名主打『同在』,MV則將於3/28在YouTube【小宇-宋念宇官方專屬頻道】正式首播。

已經五年沒有發片的小宇,昨舉辦新專輯聽歌會,一上台仍難掩內心的複雜情緒,笑說自己其實上台前很緊張,更分享自己決定回到幕前的心情,不忘感謝當初再次給他信心的經紀人,笑說:「回到幕前的感覺真的很好!好險沒有退出演藝圈!」昨晚小宇也一連分享專輯6首歌,包括由第一波主打描寫沉潛心情的『同在』,更有與艾怡良合作的『慣性取暖』、輕英搖曲風的『原來的你』、描寫甜蜜兩人世界的『這樣好不好』、以沈重社會事件為題的『不好過』以及專輯的完美收尾曲『我呢』,這些歌曲都由生活周遭所發生的事物發想,可見小宇細膩的觀察力。

除了以『同在』揭開序曲,小宇也分享了『這樣好不好』是他在旅行時所獲得的靈感,笑說這是專輯裡頭最浪漫的一首歌!源自當初自己在法國的瑪黑區拜訪一間民宿,民宿主人是一對和藹的老夫妻,他們的可愛的對談與互動讓小宇萌生了想為他們寫一首歌的念頭,巧合的是,當小宇打開主人復古的留聲機時,耳邊傳來的音樂正好相當符合現狀,也讓他頓時靈感湧現,寫下了這首歌。而『不好過』不僅僅是描寫社會事件,更以被害者、加害者、旁觀者三方角度寫出不同立場,也讓聽者有更深一層反思。

而小宇的首波主打『同在』,MV也即將上線,許久沒拍MV的小宇,提到正式拍攝的前一天,仍處於緊繃狀態;有趣的是,當在拍攝一幕躺在天台的畫面時,小宇竟然不一會就秒睡,小宇這才透露自己其實前一晚嚴重失眠,幾乎沒睡凌晨三點就出發上工,十分辛苦。小宇的專輯首波同名主打『同在』,MV則將於3/28在YouTube【小宇-宋念宇官方專屬頻道】正式首播!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
李沐、宋柏緯、游宇潼、王渝屏攜手新面孔,台北Y世代的集體青春 小宇-宋念宇推出全新單曲!MV前往墾丁拍攝,當地壯麗美景全部收錄鏡頭... 黃鴻升壓寶許莉潔未來金曲天后開車聽到入迷吃罰單 搖滾女王楊乃文重磅回歸攜《越美麗越看不見》 震撼樂壇 全運會打造時尚風格 鄭文燦:成為桃園城市品牌新亮點 孫盛希 「希遊記SHI's JOURNEY」入圍金曲 ØZI準備粽子 祝賀孫盛希包中! 熊仔做專輯壓力爆大 “豹子膽”漫畫曾卡關2個月 輕微憂鬱難入眠 15年的等待『華語靈魂搖滾天后』蘇芮重返台灣舉辦專場演出 高校畢業歌發表會嘉賓公佈 根本在看金曲獎!畢業歌MV人氣票選,穩坐冠軍寶座的是這學校... 簡廷芮、王大陸合拍MV 兩人鏡頭前牽手、擁抱 鏡頭下猛鬥嘴 李佳薇MV中展現「小惡魔」調皮性格 懷疑男友出軌故意設陷阱「惡整」 雙子座女生有「天使」及「惡魔」多重面貌?李佳薇懷疑男友出軌竟故意設陷阱「惡整」... 南拳媽媽《奇蹟》MV秀新歡?昆凌閨蜜組新女團 4月出道 當BIGBANG當兵、2NE1解散去!十大人氣新韓團BTS才第二名!? 小宇新MV扮演『時間旅人』 隨時快轉、暫停、倒轉時間,幻想回到未來... 小宇MV中扮演「時間旅人」 隨時快轉、暫停、倒轉時間 幻想回到未來 宋念宇首度與艾怡良合作 露骨歌詞描寫愛情黑暗面 小宇MV挑戰演技 與女主角有近30種充滿情慾的男女對手戲超狂! 透露回到幕前「感覺真好」小宇笑說好險沒退出演藝圈 睽違五年沒有發片 小宇透露:回到幕前「感覺真好」
大家都在看
半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 吳宗憲嫌三倍券麻煩不想領 蘇貞昌... 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕... 梁文音認了離婚張念平!證實「雙方... 10天票價900元火車任你搭!台... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 羅志祥將退出《娛百》?節目高層:... 10天票價900元火車任你搭!台... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑...

首頁 娛樂新聞 睽違五年沒有發片 小宇透露:回到幕前「感覺真好」