首頁 生活新聞 安其產後護理之家 100%滿意度和住房率

分享
文章

安其產後護理之家 100%滿意度和住房率

台灣好新聞
安其產後護理之家 100%滿意度和住房率

記者葉志成/桃園報導

現代人生育率逐年下降,但是對於產後母嬰照顧的要求卻是越來越高。安其產後護理之家由桃園市宏其婦幼醫院投資創辦,用醫療級的專業照護提供媽媽們產後身、心、靈全方位的照顧。


為了體貼媽媽們孕期的辛勞,讓媽媽們從容且自在的面對產後黃金調養時期,安其產後護理之家戴祐慈主任表示:溫馨、舒適、專業、週全、用心的五星級服務是安其的特色。由於安其產後護理之家坐落於桃園市中壢區中正公園的正對面,大部份房間均有大面積的窗戶將室外公園美景引入。


戴祐慈主任表示:溫馨、舒適、專業、週全、用心的五星級服務是安其的特色。


宏其婦幼醫院副院長劉興寬表示,安其月子中心結合了婦產科醫師、小兒科醫師、感控師、營養師及護理師,組成了專業醫療級的產後照護團隊,能夠提供產後媽媽完整的衛教課程、營養及護理照護,醫護人員並提供小寶寶「24小時」的細心照顧,讓媽媽無後顧之憂的享受產後美好的時光及滋養產後的身體,以便儘早恢復健康的狀態。


劉興寬表示,現在的新手爸媽選擇產後護理之家,一般都會多方分析比較,安其產後護理之家從開業到現在,由於與眾不同的醫療級專業服務,深得產婦及家人的青睞,滿意度和住房率都是滿分。很感謝社區民眾對於我們整個團隊的支持與信賴,安其產後護理之家也將本持一貫的信念,以最好的服務回饋給桃園市廣大的社區民眾。


安其產後護理之家大部份房間均有大面積的窗戶,將室外中正公園美景引入。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台重症率5%數字曝光!奧捷團1... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 前參謀總長、閣揆郝柏村離世 享嵩... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝...

首頁 生活新聞 安其產後護理之家 100%滿意度和住房率