首頁 生活新聞 安其產後護理之家 100%滿意度和住房率

分享
文章

安其產後護理之家 100%滿意度和住房率

台灣好新聞
安其產後護理之家 100%滿意度和住房率

記者葉志成/桃園報導

現代人生育率逐年下降,但是對於產後母嬰照顧的要求卻是越來越高。安其產後護理之家由桃園市宏其婦幼醫院投資創辦,用醫療級的專業照護提供媽媽們產後身、心、靈全方位的照顧。


為了體貼媽媽們孕期的辛勞,讓媽媽們從容且自在的面對產後黃金調養時期,安其產後護理之家戴祐慈主任表示:溫馨、舒適、專業、週全、用心的五星級服務是安其的特色。由於安其產後護理之家坐落於桃園市中壢區中正公園的正對面,大部份房間均有大面積的窗戶將室外公園美景引入。


戴祐慈主任表示:溫馨、舒適、專業、週全、用心的五星級服務是安其的特色。


宏其婦幼醫院副院長劉興寬表示,安其月子中心結合了婦產科醫師、小兒科醫師、感控師、營養師及護理師,組成了專業醫療級的產後照護團隊,能夠提供產後媽媽完整的衛教課程、營養及護理照護,醫護人員並提供小寶寶「24小時」的細心照顧,讓媽媽無後顧之憂的享受產後美好的時光及滋養產後的身體,以便儘早恢復健康的狀態。


劉興寬表示,現在的新手爸媽選擇產後護理之家,一般都會多方分析比較,安其產後護理之家從開業到現在,由於與眾不同的醫療級專業服務,深得產婦及家人的青睞,滿意度和住房率都是滿分。很感謝社區民眾對於我們整個團隊的支持與信賴,安其產後護理之家也將本持一貫的信念,以最好的服務回饋給桃園市廣大的社區民眾。


安其產後護理之家大部份房間均有大面積的窗戶,將室外中正公園美景引入。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
體驗溪海防災社區西瓜農創 桃市水務局舉辦企業防災推廣交流會 快新聞/找到了!染愛滋失聯女移工 移民署在桃園尋獲 杜絕飆車族新北科技執法 車牌辨識系統逕自告發 包租代管媒合數量六都第一 桃市租金補貼8/4起受理申請 加速產業復甦 桃園力推振興加碼、安心旅遊  裝修潮最夯神器!獨創消光防指紋技術 建材美學新工法 3M™ DI-NOC™ 特耐裝飾軟片打造「美感力、實用力、耐候力、安全力」 膠你裝的美美的!1100種花色 建築美學新工法搶市 參訪菁華工業隔離衣製程 鄭文燦:感謝投入防疫國家隊 國際獅子會台灣總會MD300與台企銀 共同發行認同卡「獅愛」傳進校園 【全國】現在就列入旅遊口袋名單裡!【第2彈】令人懷念的梯田風景與周邊住宿介紹 操作槍已納入模擬槍管制 6個月內報備免處罰 防疫國家隊向前邁進 國內首座自主生產熔噴產線啟用 避免求職上當受害 牢記「3備7不」原則 恒隆「SPEND TOGETHER」企劃 政府派錢1萬 恒隆加碼派過千萬「跨商場」商戶禮遇 端節關懷不間斷 禮盒送弱勢資收個體戶 全球/穿山甲十年減九成!中國保育等級升至一級、藥典除名 參訪企業廢玻璃回收再利用 鄭文燦讚發揮資源再利用效益 海洋客家牽罟文化館開幕 保存及推廣珍貴的海客文化 促參立法20年啟動修法 促參2.0起飛 行道樹修剪頻遭斷頭無法可管!陳椒華協民團籲修法
大家都在看
輕柔堆砌 唯美新居... 晶電Mini LED商機下半年起... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民... 正打開麥當勞!100度熱奶茶爆開... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「... 超商減脂餐攻略!夏日7-11、全...

首頁 生活新聞 安其產後護理之家 100%滿意度和住房率