首頁 娛樂新聞 燦烈朴寶劍朴炯植 “小鮮肉”的護膚之道

分享
文章

燦烈朴寶劍朴炯植 “小鮮肉”的護膚之道

Wow!NEWS新聞網
燦烈朴寶劍朴炯植 “小鮮肉”的護膚之道

01_W.jpg

bnt新聞訊 隨著時代的境遷,人們對自己外貌的管理越來越嚴苛了。


在過去,男士們在打造自己的外形時通常會在塑身上下功夫,或是利用穿搭讓自己看上去更帥氣。但韓潮的盛行,讓不少的男性們領悟到了膚質的重要性。


燦烈、朴寶劍、朴炯植都是時下人氣較旺的男星,無瑕好膚質是他們擁有的共同點。如何打造出如他們這般健康的好膚質呢?忠於基礎護膚最重要。


01 定期為肌膚去角質

 

男性的油脂層較厚,這不但造成油脂分泌旺盛,同時角質也更易堆積。堆積的角質若不及時去除,不但會造成膚色變得暗沈,還會影響護膚產品內的有效成分被肌膚吸收。


建議每周最少一次使用成分與質地都較為溫和型的去角質產品將堆積在肌膚上的多余角質充分去除。但值得註意的是,去完角質的皮膚會變得較為敏感,應該在之後立即進行基礎護膚。


02 確認護膚產品成分後再使用

 

在選擇護膚產品時,需要首先確認它的主要成分。這是因為如果產品內的成分對自己的皮膚會產生過敏或不良反應的話,不但無法起到護膚的功效反而會損傷皮膚。


護膚的目的是為皮膚補充所需的水分及營養,因此在護膚時要使用保濕及補充營養功效卓越的基礎護膚產品。另外,男性膚質有自己的特性,最好選擇男士專用護膚產品。


03 一年四季的防曬

 

因為嫌麻煩而不做防曬的男性們,正是皮膚受到損傷的最大誘因。無論男女老少,想要膚質好,一年四季、任何天氣都不能不做防曬。


在有重要的約會或場合在出席時,不妨使用一款帶有防曬功效的BB霜。不但能將面部瑕疵遮蓋展現良好的肌膚狀態,同時還能起到防曬的功效。


01 碧歐泉(BIOTHERM)HOMME Facial Scrub


02 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)All-in-one & Dynamic BB Cream


03 赫拉(HERA)Sun Mate UV Mild


04 倩碧男士卓越防曬乳(CLINIQUE For Men UV Defense)


尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,BIOTHERM 碧歐泉,HERA 赫拉,CLINIQUE 倩碧,bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屈臣氏韓系彩妝Top 10推薦清單,原來歐膩水煮蛋肌都靠這個! 阻止肌膚鬆弛老化 快開始你的肌膚保養 口罩戴整天,悶痘泛紅通通來?掌握6大重點找回透亮肌膚! 保養新觀念!「護角質」美容養肌法 美肌養成全攻略 肌膚換季保養.年終修護新品 大明星也愛觀葉植物!盤點10個綠手指名人 林依晨38歲了!出道18年美貌宛如吃了防腐劑,皮膚超亮抗老祕訣快筆記 酒糟肌發作6大症狀 穩定肌膚保養有方法 2020最夯美容成分點名 漸進式變美!自然美顏攻略 延緩膠原蛋白流失!皮膚科醫師傳授有感3關鍵 「柔韌型玻尿酸」動靜表情皆女神 年齡肌修護好時機 日本三詩達SBC研究所教妳這樣做 年齡肌修護好時機日本三詩達SBC研究所教妳這樣做 醫美電音雙波合併使用 撫平肌齡不傷荷包受小資族青睞 掌握"美白黃金期"~白皙保養關鍵你做對了嗎? 整形名醫張大力健康上菜 醫食同源內外兼顧逆齡抗老 江疏影白成合照殺手!想要養出冷白肌美白訣竅X3款《美白精華》不能錯過,連斑點也能一筆勾消|美白精華推薦 蔡淑臻《噬罪者》苦熬奪最佳女配,戲劇和外貌都一樣堅持「每天必花15分鐘保養!」|女星保養
大家都在看
快新聞/國防部預告修正「體位區分... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 中捷「兩個男人幹的事」 柯文哲致... 秋天「養生」就吃這5樣食物!除了... 八仙塵爆4傷者求償 呂忠吉判賠近... 【獨家】降1%省70萬 淡信呂子... 丁小芹今入監請假遭駁回 24小時... 王應傑新女友曝光! 與小24歲名...

首頁 娛樂新聞 燦烈朴寶劍朴炯植 “小鮮肉”的護膚之道