首頁 房市快報 到站就到家「愛上里山」低總價輕鬆成家

分享
文章

到站就到家「愛上里山」低總價輕鬆成家

富比士地產王
到站就到家「愛上里山」低總價輕鬆成家

榮獲105年國家建築金獎肯定的楷明建築團隊,在台北下一站、七堵百福社區所推出的建案「愛上里山」,位於萬坪綠海景觀保護區旁,緊鄰無敵大自然空間,得天獨厚的優質環境,交通便利可串聯國道一號、國道三號、步行400公尺就到百福車站、透過鐵路捷運化的大眾運輸系統,15分鐘到南港、19分鐘到松山,但房價北市南港的1/3,讓首購族搶進購買。

基隆近日在輕軌議題發酵的情況下,成為北台灣最夯的房產交易熱區,政府已正式宣布將斥資81億元引進歐洲Tram- Train輕軌捷運系統,打造全國首座複合式基隆南港輕軌捷運,串聯南港展覽館及基隆兩地,最快可望在2022年正式通車,在政府大力投入交通建設下,將原有的鐵路改造成捷運化效能,以南港三鐵共構站為例,6分鐘到汐止、15分鐘到百福車站,未來輕軌通車後,將可更快速,而透過短暫通勤時間換取生活及房價,鄰近百福車站、到站就到家的「愛上里山」讓台北地區只能住得起小套房的民眾,可藉由大眾交通運網,輕鬆購得2-3房的好宅,完成築巢成家的夢想。

「愛上里山」是楷明建設承繼「日本里山」的精神,以大地自然共存精神興建的好宅,建案是抗震建築使用全套管基樁、柱箍筋加強,深入岩盤更穩固讓您住的更安心,戶戶景觀、雙陽台、休閒無壓力,享健身房、韻律教室、閱讀室、兒童遊戲區、 散步中庭、緊急救護設備等。戶戶景觀,樹海第一排,寧靜;用交通時間換取居住空間,汐止二分之一價,絕版1字頭房價,最輕鬆負擔;全新完工,即可入住,享受里山居山生活。

接待中心:七堵區長安街233巷口

禮賓專線::02-2451-9368

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宏燁建設台北馥境,北五堵新建設,5分鐘到汐科、10分鐘南港高鐵,防疫建材、方正格局,首付28萬起享受飯店級居家品質 台北30分鐘1字頭房價愛上里山 2016台北國際美容保養‧生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品搶先體驗會, 一次掌握從頭到腳、從裡到外健康美麗的商品 台中清水建案-青雲賦,台中清水買房,台中海線建案,台中清水預售屋,6分鐘到清水車站,2房首付8萬、3房首付15萬 台中人必備!網整理「1分鐘」認路秘笈 【台北南港】南港車站CITYLINK‧幾米吹泡泡裝置展+賭城嫩雞 OCT Taiwan 新高軒台北-南港車站環球美食街美食,新高軒咖哩南港店 南港房市至少紅十五年│理財周刊 2015台北國際美容保養生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品部落客體驗會 30年家樂福南港店 營運未達目標無預警歇業 離大阪環球影城最近的Top5飯店 推薦!不用5分鐘!還能買快速通關券~~ 南港頂級商辦每坪百萬成交 可望成下一個置產新亮點 2020「白晝之夜」北藝「藝術共樂」超來電南港南興公園 音樂、馬戲、互動裝置 多種藝術體驗一次滿足 捷運到基隆 百福社區唯一全新落成 《台中》快捷巴士BRT正式上路 台中火車站到梧棲只要40分鐘! 南部老饕有福了!晶華將於高雄晶英引進米其林餐廳UKAI 【台中】小確幸一日遊行程! 百元早午餐咖啡家Coffee+、彩虹戰士出沒加強版彩虹眷村、LINE互動樂園、道禾六藝文化館、台中文創園區 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 人氣爆棚!買氣大爆發!汐止地王熱銷百分百 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音
大家都在看
紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道...

首頁 房市快報 到站就到家「愛上里山」低總價輕鬆成家