首頁 女人魅心事 別等到我消失了才後悔

分享
文章

別等到我消失了才後悔

LIFE生活網
別等到我消失了才後悔

如果有一天,我突然消失了,你會不會發瘋似地找我?然後因為找不到我而難過?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會無數次的點擊我的FB,看看我留下的痕跡?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會認真地用心地看我FB裡的每一篇日誌?

然後理解我當初多麼地珍惜你?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在半夜突然醒來,想我想到泣不成聲?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會每天開著MSN等我?當你看到好友上線時心中一陣緊張,以為是我?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會看那無聊的喜劇流淚?然後狠狠地想我?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在街上走的時候想到我?想到蹲在地上痛哭?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在最快樂的時候想到我?想讓我和你一起分享你的快樂?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會覺得你是想我的,其實你很在乎我?

 

如果有一天,我突然消失了,我一定不會回頭…而你要忘了我,繼續幸福地過你的生活!

 

是不是我真的消失了,你才會發覺身邊有個我?

 

是不是我真的消失了,你才會想起來珍惜我?

 

是不是我真的消失了,你才知道怎樣來珍惜我?

 

是不是我真的消失了,你才會感覺到當初我是多麼得珍惜你?

 

是不是我真的消失了,你才捨得給我一絲可憐?你才會明白你真的失去了我?

 

是不是我真的消失了,你才懂得什麼是真正的愛……

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
吃對很重要!6種食材輕鬆降血脂、... 不用出門也能喝到星巴克!外送平台... 高市裝卸貨專用停車格 週日開放一... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 造成高以翔過世 浙江衛視決斬「追... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉...

首頁 女人魅心事 別等到我消失了才後悔