首頁 女人魅心事 別等到我消失了才後悔

分享
文章

別等到我消失了才後悔

LIFE生活網
別等到我消失了才後悔

如果有一天,我突然消失了,你會不會發瘋似地找我?然後因為找不到我而難過?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會無數次的點擊我的FB,看看我留下的痕跡?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會認真地用心地看我FB裡的每一篇日誌?

然後理解我當初多麼地珍惜你?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在半夜突然醒來,想我想到泣不成聲?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會每天開著MSN等我?當你看到好友上線時心中一陣緊張,以為是我?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會看那無聊的喜劇流淚?然後狠狠地想我?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在街上走的時候想到我?想到蹲在地上痛哭?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在最快樂的時候想到我?想讓我和你一起分享你的快樂?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會覺得你是想我的,其實你很在乎我?

 

如果有一天,我突然消失了,我一定不會回頭…而你要忘了我,繼續幸福地過你的生活!

 

是不是我真的消失了,你才會發覺身邊有個我?

 

是不是我真的消失了,你才會想起來珍惜我?

 

是不是我真的消失了,你才知道怎樣來珍惜我?

 

是不是我真的消失了,你才會感覺到當初我是多麼得珍惜你?

 

是不是我真的消失了,你才捨得給我一絲可憐?你才會明白你真的失去了我?

 

是不是我真的消失了,你才懂得什麼是真正的愛……

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 新增206本土案例 剩48例仍在... 震撼彈!新北基層警員確診 「接觸... 影/防疫停業損失千萬 館長轟:錯... 本土確診連三天破百提早升四級?陳... 彰化縣再爆9確診 1學生染疫、萬... 確診疫調足跡曝!曾至爭鮮壽司、全... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/...

首頁 女人魅心事 別等到我消失了才後悔