首頁 女人魅心事 別等到我消失了才後悔

分享
文章

別等到我消失了才後悔

LIFE生活網
別等到我消失了才後悔

如果有一天,我突然消失了,你會不會發瘋似地找我?然後因為找不到我而難過?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會無數次的點擊我的FB,看看我留下的痕跡?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會認真地用心地看我FB裡的每一篇日誌?

然後理解我當初多麼地珍惜你?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在半夜突然醒來,想我想到泣不成聲?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會每天開著MSN等我?當你看到好友上線時心中一陣緊張,以為是我?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會看那無聊的喜劇流淚?然後狠狠地想我?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在街上走的時候想到我?想到蹲在地上痛哭?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會在最快樂的時候想到我?想讓我和你一起分享你的快樂?

 

如果有一天,我突然消失了,你會不會覺得你是想我的,其實你很在乎我?

 

如果有一天,我突然消失了,我一定不會回頭…而你要忘了我,繼續幸福地過你的生活!

 

是不是我真的消失了,你才會發覺身邊有個我?

 

是不是我真的消失了,你才會想起來珍惜我?

 

是不是我真的消失了,你才知道怎樣來珍惜我?

 

是不是我真的消失了,你才會感覺到當初我是多麼得珍惜你?

 

是不是我真的消失了,你才捨得給我一絲可憐?你才會明白你真的失去了我?

 

是不是我真的消失了,你才懂得什麼是真正的愛……

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不靠中國客!台北市一年新開30間... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資... 快破產是玩笑?阿嬌十指緊扣合體老... 多圖/范瑋琪暖心陪高以翔爸爸!公... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 抓到了!自己人抹黃? 挺韓退役上... 高雄工安意外 女員工遭1500公... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 你的西元生日有「3個1」或「3個...

首頁 女人魅心事 別等到我消失了才後悔