首頁 玩車情報 FORD智慧嬰兒床模擬夜間行車動態 讓寶寶一夜好眠

分享
文章

FORD智慧嬰兒床模擬夜間行車動態 讓寶寶一夜好眠

fordbaby1

 

對許多新手爸媽而言,哄小嬰兒睡覺是最頭痛的事,但很多寶寶卻能在車上安穩入睡。晚上坐車的過程中常常帶來安撫嬰兒的效果,還能幫助他們安然入眠。甚至不少爸媽沒轍時,只好半夜出門開車,哄寶寶入睡。研究顯示新生兒父母每晚通常希望能夠安睡 5個小時左右,但是在寶寶出生的第一年,父母平均會損失相當於44天的睡眠。

智慧嬰兒床:模擬夜間行車動態,讓寶寶一夜好眠

fordbaby2

 

Ford研發出一款智慧型嬰兒床「Max Motor Dreams」來幫助父母,這款特殊設計的嬰兒床,讓爸媽在家中就能夠模擬夜間汽車行駛的輕微震動和引擎的低鳴,甚至是街上柔和的黃色燈光照明,這些細節的設計都是為了讓寶寶能盡快入睡。

外表和一般嬰兒床相同的 Max Motor Dreams 能夠透過一款智慧型手機應用程式啟動。因此其能夠紀錄與重現某趟令寶寶感到舒適的特定旅程動態、光線與聲響。

 

fordbabyp3

 

創意發想來自新手爸媽心聲

Max Motor Dreams智慧嬰兒床獲得多項獎項肯定,其設計來自一家來自西班牙創意設計工作室Espada y Santa Cruz。設計師Alejandro López Bravo表示,在與許多父母進行多年的溝通後,我們知道一夜好眠對新生兒父母是天方夜譚。把小嬰兒帶上車出門兜風,卻能夠帶來神奇的助眠效果。不過雖然小嬰兒能夠安然入睡,可憐的爸媽卻必須要保持清醒,繼續開車。Max Motor Dreams 能夠讓很多人的日常生活都變得更美好一些。

fordbabyp4

 

目前 Max Motor Dreams 嬰兒床只是一個一次性的測試性計畫。但是在獲得熱烈的迴響之後,該公司已經考慮要量產這款獨一無二的智慧型嬰兒床了。

 

註:Max Motor Dreams 嬰兒床為WPP  GTB廣告公司與奧美(Ogilvy and Mather)為了Ford西班牙分公司的行銷活動所合作設計的產品。

 

【GoTrueCar新車成交價查詢網】
https://gotruecar.com/

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
FORD智慧嬰兒床模擬夜間行車動態 讓寶寶一夜好眠 FORD智慧嬰兒床模擬夜間行車動態 讓寶寶一夜好眠 兒童節就去這裡玩!全台六大旅遊線有吃有玩有學習 你家有三歲兒嗎? 媽咪也時尚!揭賈靜雯、徐若瑄愛用的9款「育兒家私」 chicco打造更有感的優質育兒生活, 時尚媽咪隋棠親身見證「幸福 一部到位」! 中國孕嬰童產業最高獎項2015 CBME AWARDS揭曉入圍名單 嬰兒能感受到疼痛嗎? 又將如何測量? 嬰幼兒用品商以行動關心早產兒 彰基獲贈早產兒連身衣 防疫國家隊「普生」攜手王思平 聯名寶寶口腔童趣禮盒 幫助淺眠的寶寶睡得安穩 嬰兒腸絞痛生存之道 尚古錐「我就是可愛寶寶」回娘家 見證胚胎快篩實效性 嬰兒期經歷可能導致精神疾病 新手爸媽無煩惱!網友熱議育兒用品店都在這! 新生兒吃好菌減少感染 隋棠最美時尚媽咪驚艷現身完美詮釋chicco「幸福 一部到位」 0至4歲幼兒語言發展里程碑 數不清的傳說和靈異事件流傳 美國「盲蛙牧場寶礦之謎」螢幕揭秘 陪伴幼兒度過叛逆期脫序行為
大家都在看
影/嘉玲來了!陳時中報喜「防疫再... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 新冠疫苗第9輪開高端第2劑、BN... 要求店家內用、平台價一致 foo... 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐... 女星張庭「逃回台灣」?親曝註銷9... 第九輪疫苗9/20起預約 高端提... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 龍貓隧道不只台中有!漫步浪漫樹海...

首頁 玩車情報 FORD智慧嬰兒床模擬夜間行車動態 讓寶寶一夜好眠