首頁 生活知識 史上最神秘的「強國漂浮茶壺」,原本以為是「屌到靠杯」的建築沒想到真相讓大家「氣到想殺人」

分享
文章

史上最神秘的「強國漂浮茶壺」,原本以為是「屌到靠杯」的建築沒想到真相讓大家「氣到想殺人」

謹丞
史上最神秘的「強國漂浮茶壺」,原本以為是「屌到靠杯」的建築沒想到真相讓大家「氣到想殺人」

哈摟大家好我是丞丞編,今天無意見又在網路上看到了這張圖覺得鄉黨有意思,所以決定在這裡要跟大家分享一下,你們知道這個看似不起眼的茶壺是怎麼浮起來的嗎?

漂浮茶壺

(source:今日頭條,下同)

根據今日頭條的報導,這是一種比較巧妙的構思和創意,當然這其實是騙小孩子的招數!不過說真的我倒是看了超久才知道其原理,我不是太笨而真的是想太多,原來事實那麼簡單!

茶壺圖

 

想知道答案了嗎?請不要打小編啊><

 

利用噴泉底座裡的特殊結構作為壺體的支撐並以噴出的水作為遮擋,這樣茶壺就會出現懸空的效果。中間是塑料做的透明體,把茶壺與下面的底座連著的,水從塑料管周圍留下來給人一種懸浮的視覺效果。

對沒錯!就是這樣而已,秘密在於用噴泉當掩護的基座!支撐整個茶壺的重量,這完全是創意取勝啊!

(文章來源:今日頭條,編輯整理)

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
成龍老爸險被日本人砍頭!成龍的兩個哥哥被迫拋棄,成龍老爸傳奇的一生竟然因為『這樣』而結束了... 魚頭、魚皮驚傳「汞含量」過高?原來魚身上那麼多污染物,一定要看! 指甲上好多「月牙、橫條紋」到底是什麼意思?關於指甲的「3個真相」,別再被虎啦! 古代這名男子在砍頭前寫了遺言「豆干和花生同食,有火腿滋味」,劊子手看懂後竟當場將它頭顱砍下...... 清朝時期將死囚斬首竟然還有「八大步驟」,沒想到其中「第四階段」比「砍頭還痛苦」 5種世界上「死神忘記帶走的」倖存者,他們每個人應該「都有10條命吧」#5被子彈貫穿腦袋竟還能笑 離開大陸68年,今日頭條幫助赴臺老兵兒子尋得大陸親人 「雞蛋裡挑骨頭」原來有這麼多學問?專業醫師親自從「挑蛋、保存方式」教起,讓你擁有最新鮮的雞蛋! 雞年快樂!年夜飯不妨這麼做,營養健康還有好彩頭! 「智商超過200」的天才諸葛亮,臨死前留給2000年後的我們一個「預言」至今無人能解! 《星際異攻隊2》內部試片完「星爵」立刻與導演抱頭痛哭表示「太讚了!」,寶寶格魯特其實是「新角色」且會成為「最大亮點」? 如果你能在「60秒內」把這5題解決的人「智商一定超過120」,我打賭沒人能做得到!#3超多人都卡在這個想破頭也沒轍! 這7種「奇怪生物」看似誇張怪異但卻「真實存在」,#4 竟然舌頭長到能舔自己的那裡?! 他是中國最後一位劊子手,一輩子「砍了300顆人頭」而享盡富貴,但最後他竟被自己所造的惡業給...... 這條直達到湖中間「突然消失」的「海底隧道」看起來超危險,但裡面的設計竟然誇張到讓大家「懷疑人生」! 慈禧太后吃飯時有條法律規定所有人「必須站著」,怕被外國人「看笑話」竟用「鬼都不信」的瞎話解釋... 1天掙2個億,員工月薪平均6萬元,還要派小弟「幹掉」百度和今日頭條,是什麼讓他如此厲害? 印度街頭有一種「致死率超高的小攤販」但卻人人搶著要排隊,甚至連政府禁止也要偷偷來? 日本戰敗不是無條件投降,竟然還「要求美國」答應這個「無理的要求」才會投降,否則要「同歸於盡」 魯蛇網友訂了一家民宿,打開門發現床頭有「腳踏車把手」,沒想到網友的回覆竟讓他「崩潰大哭」
大家都在看
米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 竹縣住宅補貼方案開跑! 8月31... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... ... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破...

首頁 生活知識 史上最神秘的「強國漂浮茶壺」,原本以為是「屌到靠杯」的建築沒想到真相讓大家「氣到想殺人」