首頁 生活知識 肚子的這個地方痛,千萬不能忽視!小心子宮被切掉!

分享
文章

肚子的這個地方痛,千萬不能忽視!小心子宮被切掉!

Chloe
肚子的這個地方痛,千萬不能忽視!小心子宮被切掉!

子宮是世界上最貴的「房子」,它不僅能孕育後代,還能給女人諸多好處!

可是,如果一旦沒有注意保養好它,出現下面說的這些情況,你可能會永遠失去它!

子宮有哪些作用?

▌ 月經功能

每月的子宮內膜更新,是女性新陳代謝的重要組成部分。能夠促進女性造血系統的更新、排除體內代謝廢物。

▌ 生育功能

生育功能是指完成人類的繁殖和延續,是女性角色變換的標誌。

▌ 內分泌功能

本身還分泌多種激素如:前列腺素、泌乳素等,參與女性的內分泌功能,其作用不可替代!

什麼情況需要切除子宮?

▌ 子宮肌瘤

不是所有肌瘤都需要切除子宮,當出現大量出血,或長期的經量過多、經期過長以致貧血,而藥物無法根治時,需要切除子宮!

▌ 惡性疾病

子宮內膜癌、卵巢癌、宮頸癌等危及性命時,需要切除子宮來保全性命。

這些疾病, 其實都是從一些小現象開始發展的,輕微瘙癢、某個地方疼痛開始 ,你可能覺得忍忍就過去了,不需要在意,可事實是這樣嗎?

疾病只會愈演愈烈,最終發展到不得不切除子宮的地步!

女人沒有子宮有哪些危害?

近8成的女性 「喪失性慾」

近8成的女性陷入 「深度疲勞」

近8成的女性易發生 「個性改變」

近8成的女性 「喪失活力」

近7成的女性 「喪失短期記憶」

近7成的女性 「喪失社交能力」

近7成的女性 「骨骼關節疼痛」 

近5成的的女性 「不能保持以前的工作」

近4成的女性 「失去母性感」

近3成的的女性 「不能維持家庭勞動」

子宮對於女人的重要性不言而喻,女人一定不能讓它受到傷害!轉發出去,保養子宮是女人一輩子的事,必須堅持下去!

 

 

本文獲得微信公眾號愛善天使女性社區ansunangel_group授權,原始標題: 肚子的這個地方痛,千萬不能忽視!小心子宮被切掉!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方...

首頁 生活知識 肚子的這個地方痛,千萬不能忽視!小心子宮被切掉!