首頁 地方新聞 感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎

分享
文章

感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎

台灣好新聞
感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎

記者陳駱宜宏/新竹報導

在民富國小舞蹈班精彩的表演後,正式宣告今年模範母親表揚大會正式開始,一百七十八位來自各行各業的女性齊聚一堂,其中更有五位受獎人超過九十歲,30位超過八十歲,成為現代女性們的典範。


今年模範母親當中相當特別的是出現一對婆媳同台受獎的畫面,今年九十三歲的朱陳錦奶奶與他七十歲的媳婦陳雲順分別被兩個單位提名,一起受獎也成為表揚大會中最溫暖人心的畫面之一。


現代職業婦女相當辛苦,不僅平時需要照顧家庭又要兼顧工作,家務也是不可少,母親節將至,在外打拼的朋友不妨幫媽媽準備小禮物,感謝媽媽平日的辛勞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 地方新聞 感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎