首頁 地方新聞 感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎

分享
文章

感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎

台灣好新聞
感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎

記者陳駱宜宏/新竹報導

在民富國小舞蹈班精彩的表演後,正式宣告今年模範母親表揚大會正式開始,一百七十八位來自各行各業的女性齊聚一堂,其中更有五位受獎人超過九十歲,30位超過八十歲,成為現代女性們的典範。


今年模範母親當中相當特別的是出現一對婆媳同台受獎的畫面,今年九十三歲的朱陳錦奶奶與他七十歲的媳婦陳雲順分別被兩個單位提名,一起受獎也成為表揚大會中最溫暖人心的畫面之一。


現代職業婦女相當辛苦,不僅平時需要照顧家庭又要兼顧工作,家務也是不可少,母親節將至,在外打拼的朋友不妨幫媽媽準備小禮物,感謝媽媽平日的辛勞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網友上車後這位司機竟開始看起「這種片」!不但聲音調到最大甚至還做出詭異動作!這太扯了啦! 別再吵布基尼了,你有聽過臉基尼嗎? 為什麼妳條件很好卻沒有男人要?這男的回應說出了所有男人的內心話! 月經量變少不是小事,都怪這個總被忽視的卵巢問題!太嚇人了! 感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎 女性健康殺手!心血管疾病死亡率大增 【全文】好萊塢平權掀浪潮 影視工業女力啟動 沙國首發女性駕照!6/24「女性開車」全面解禁 快訊/警連開16槍追捕槍擊要犯 1路過女子遭射中 解除女性駕駛禁令 沙國女車手開F1慶祝
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 地方新聞 感謝媽媽辛勞 竹市178位模範母親受獎