首頁 生活知識 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了!

分享
文章

這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了!

Chloe
這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了!

每個女人都會用毛巾來洗臉、洗澡。但在這個季節,一不留神,毛巾上就爬滿了病菌。

難以想象,用這種毛巾擦拭身體,尤其是私處,會發生什麼!

研究顯示:毛巾使用3個月後,細菌會增長100倍,使用6個月後,會增長10000倍!甚至是比馬桶還髒!

3大原因,讓毛巾「藏污納垢」!

▌大多數毛巾是棉織品,使用後即使擰乾,還是會儲存大量水分,這種濕度正是細菌存活最喜歡的條件。

▌毛巾經常放置於洗漱間或者衛生間,缺乏陽光直射,又給細菌生長創造了好條件。 尤其是春季,溫度和濕度都適宜黴菌生長繁殖。

▌毛巾的絨毛縫隙中很容易沾上髒東西,包括油脂、皮屑、灰塵、汗液等會殘留在裡面, 不定期徹底清洗,就會導致細菌成倍繁殖。

對女性有什麼危害?

▌ 皮膚過敏: 可能你會使用各種護膚品,但如果這些護膚品下存活著一層厚厚的細菌,你的皮膚會受得了嗎? 會出現各種皮膚瘙癢、過敏。

▌ 外陰瘙癢、陰道炎: 或許你洗澡使用的毛巾已經陰乾,又或者你會在洗澡時,隨手將毛巾清洗一下,但這樣對清除細菌而言,作用微乎其微!

這些病菌藏匿在毛巾縫隙中,會趁機沾在外陰上,造成瘙癢。病菌從陰道口進入,還會造成陰道炎症。

所以,毛巾在使用時一定要注意殺菌消毒! 可以使用消毒濕巾對私密處進行清理 ,也一定要等外陰乾爽後再穿上褲子!

陰天毛巾殺菌消毒有三招

▌ 使用微波爐

將濕毛巾放進耐高溫的容器,放入微波爐中,用高火烘3到5分鐘。

▌ 使用消毒液

熱水加適量消毒液後放入毛巾,浸泡15分鐘左右,再用清水洗凈,晾曬後再使用。

▌ 煮沸消毒

將毛巾放入鍋中,加水至沒過毛巾,進行大火蒸煮,持續15分鐘,然後等冷卻後晾曬即可。

細菌在梅雨時節都變得活躍,女人只有注意各種細節,才能杜絕炎症的復發!轉發給你身邊的人,生活中多留意一分,就能進一步遠離婦科炎症!

 

本文獲得微信公眾號愛善天使女性社區ansunangel_group授權,原始標題: 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
毛巾使用半年之後細菌數量是馬桶「萬倍」!一旦使用了之後染病機率倍增!但是卻簡單「一個步驟」讓它比新的還乾淨! 【家事法寶】毛巾暗藏大量細菌 ! 教你5招清洗毛巾大法 家裡的毛巾怎麼洗都好臭,又好硬!自從我跟媽媽說了這個方法後,家裡的毛巾總算不再臭了... 這家裡細菌最多,靠這一招殺光全家細菌,只要有這樣東西...家裡乾淨溜溜 舊毛巾縫幾針,變身浴室里的一樣寶,家家戶戶都少不了! 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了! 舊毛巾千萬不要隨便扔,這樣改一下,省下大筆錢! 舊毛巾千萬不要隨便扔,這樣改一下,省下大筆錢! 選對洗臉毛巾,美膚也算成功一半 簡單實用又天然, 教你一招,硬毛巾馬上變柔軟! 個人毛巾最多使用40天?不更換病菌多得可怕! 恐怖!這些每天一定會用的東西居然藏著這麼多細菌!!!太可怕了... 衣服、棉被發霉不用丟!簡單幾招教你去除黴菌!!!太有效了,快來試試!!! 濕紙巾到底安不安全?7項重點告訴你!錯用紙巾可是會危害健康! 太厲害了!終於不用再擔心「剃鬚後長疙瘩」的問題!這三種方法如此簡單... 太齊全了!從孕前到產後,新手父母最實用育兒寶典,錯過就找不到了! 十個飛機上最多細菌的地方 很重要!!女人的私密處千萬別亂洗,專業的婦科專家教妳!女人一定要懂得愛護自己~ 房事前後這麼清洗私處才健康!洗完真的不太一樣! 「這些東西」一旦到使用期限就該立刻扔掉,否則比馬桶還髒100倍!不是恐嚇你,別再禍害一家大小了!
大家都在看
美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 台中市公車「10km免費」 明年... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 生活知識 這個東西比馬桶要髒100倍,你竟然用在私處!太可怕了!