首頁 玩車情報 BMW 全新入門 X2 最快年底正式登場!

分享
文章

BMW 全新入門 X2 最快年底正式登場!

bmwx2p1

 

 

BMW 入門SAV (Sports Activity Vehicle)全新『X2』車款,甫推出就引起全球車迷的注意,此外,BMW更在去年於巴黎車展展出『X2 Concept』概念車後,最近就在紐伯林賽道開始展開密集測試。

BMW『X2』沿用在巴黎車展出的概念車的線條設計,身形相當類似並預估將與X1採用相同的UKL1前驅模組化平台,並且BMW可能將會在高階車型上將採用xDrive智慧型四輪傳動系統,並且預估將採用X6、X4的車系定位,此次被捕獲到在紐伯林賽道進行性能測試,讓車迷都相當期待。

 bmwx2p2

 

在動力上面,參考X3、X4、X5、X6之間的血脈關係,X2預計將採跟X1類似的動力組合,將提供1,5 直列3缸的汽油渦輪增壓引擎(136hp)擔任入門選項之外,並提供2.0L 汽油渦輪增壓引擎(192hp)、及2.0L柴油渦輪增壓引擎(150hp、231hp)供選擇。預估 BMW X2 將於今年年底正式發表。

 註:圖片擷取自AUTO MOTIVE LIKE

 

【欲查詢其他BMW新車最佳成交價,請上GoTrueCar】

https://gotruecar.com/

 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW X2 『紐柏林賽道』現身,預估2018年正式上市 BMW X2 『紐柏林賽道』現身,預估2018年正式上市 全新BMW X2正式問世 2016 巴黎車展現身 SUV鬥神BMW X2 M35i ! BMW X2 偽裝照曝光! BMW 「第三款」跨界跑旅上市,全新「X2」量產預想圖曝光! BMW 全新入門 X2 最快年底正式登場! BMW 全新入門 X2 最快年底正式登場! 科技新風貌 BMW 5 Series 分進合擊 BMW X3 / X4
大家都在看
長者莫德納第2劑,北市明早9時重... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 要求店家內用、平台價一致 foo... 合作破局!澎恰恰遭加速逼債... 婦5顆小肺結節化驗驚見「肺癌」 ... Foodpanda外送2大措施違... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... 比「不倫」更糟的1幕!福原愛被日...

首頁 玩車情報 BMW 全新入門 X2 最快年底正式登場!