首頁 電影資訊 穿梭在不同的平行時空!黃鴻升一次挑戰多種角色,隔天醒來就可以有不一樣的人生,但始終擺脫不了...

分享
文章

穿梭在不同的平行時空!黃鴻升一次挑戰多種角色,隔天醒來就可以有不一樣的人生,但始終擺脫不了...

影視娛樂
穿梭在不同的平行時空!黃鴻升一次挑戰多種角色,隔天醒來就可以有不一樣的人生,但始終擺脫不了...

奇幻愛情喜劇「逃婚一百次」於上週日舉行開鏡儀式,現場星光閃耀!人氣爆棚偶像小鬼黃鴻升,在劇中挑戰多種角色,還特別勤練猛男舞!搭檔的是近來影視作品頗受好評的戲劇小天后李千娜、以及去年以電影「一路順風」成功回到演員本業的納豆、與電影「大宅們」中的女神張景嵐和性感話題人物拐拐等共同主演,並由「戀愛沙塵爆」北村豐晴導演執導,新生代劇作楊宛儒編劇,「麻醉風暴2」與「紅衣小女孩2等系列備受業界肯定的瀚草影視文化事業股份有限公司擔綱製作,緯來電視網和成良人行影業有限公司共同投資。

「逃婚一百次」榮獲文化部105年度行動寬頻影音節目製作補助,因此眾演員對於此金獎戲劇企劃莫不摩拳擦掌,卯足全力在劇中盡情展現表演實力。男主角小鬼在本劇中歷經多個時空改變,人物、角色、情緒與表演將有不同層次的呈現,小鬼表示: 「我很喜歡這部劇本的設定,讓我可以在片中一次挑戰多種角色:保險業務、酒店公關、宅男、搖滾歌手、猛男show dancer等。不過本片最吸引我的地方是,雖然男主角穿梭於平行時空中,試圖尋找生命意義,不過最終他依然發覺,最愛總在燈火闌珊處。」在開拍之前,認真的他還為演出猛男舞者一角而特別忘寢練舞,在專業團隊的指導下,小鬼展現驚人舞蹈潛力。小鬼開玩笑說:「跳舞我是沒問題,但是這次要我一直用下半身跳舞還要放電加挑逗觀眾,真的是好害羞啊!」

李千娜近來以「通靈少女」中的突破演出強勢回歸小銀幕,證明她影視歌多元發展逐漸站穩,大家都期待她可以成為台灣下一個跨影視歌的巨星,對於此李千娜謙虛表示:「我剛剛開完一場演唱會,一放下麥克風就要穿上戲服開始化妝上戲,雖然分身多重且忙碌,但是完全吻合我的劇中多元角色設定,讓我更享受攝影機前的我,每場演出我都全心全力的表現。」李千娜與小鬼在劇中飾演一對歡喜冤家,兩人從一夜狂歡到婚前臨陣脫逃,她在每一個平行人生中都有驚喜突破的演出。李千娜私下透露:「我很希望大家看完本片之後可以和我一起笑看人生。我其實還滿樂觀滿愛笑的,但是之前比較常演出苦旦角色,所以我很期待劇中種種喜劇元素設定,讓我可以大展身手,也希望更多觀眾注意到我的天生喜劇感!」

納豆去年以電影入圍金馬獎最佳男配角之後,好演技被眾人肯定,導演北村也親自點名他演出一個奇貌不揚但是在情場非常吃得開的胖胖情聖,和美麗女演員們張景嵐&拐拐都有搞笑又俏皮的演出。納豆所飾演的角色在本劇中是最佳綠葉,伴隨著男女主角歷經各個平行宇宙上的風風雨雨,讓整齣戲可看度大大提升。導演北村豐晴去年以作品「戀愛沙塵暴」創新地開啟了風格強烈的都會愛情喜劇,此次他全力投入,讓「逃婚100次」中的男女主角穿梭於各個時空中,玩起了愛情躲貓貓,把愛情中的你爭我奪和科幻元素、平行宇宙、蝴蝶效應等完美結合,企圖與創新度百分百!全劇將在台北市各個角落取景拍攝,預計七月殺青,計畫年底在各大影音平台和電視頻道陸續播出,海外版權也在近期的釜山電視市場展(BCM)中熱烈銷售。

「逃婚一百次」故事簡要:

六個宇宙,六種人生,一場擺脫不了的婚禮,一段命中注定的愛情,「就算跨越整個宇宙,我也要逃離妳!」

因為一夜情而即將當爸爸的男主角徐達才(小鬼飾演),無法面對自己下半輩子就要這樣被老婆小孩綁住而在結婚前夕逃婚,陰錯陽差之下,他拿到一顆神秘骰子,一骰就可以讓自己穿梭於平行時空中,隔天醒來就可以有一個完全不一樣的人生!

這顆神秘奇妙的骰子讓達才發現, 他的朋友、情人、生活、與工作在另一個時空竟截然不同,而最棒的是,他原本的老婆鍾艾晴(李千娜飾演)消失了!他以為是老天爺給他再一次機會,讓他可以重新過另一場嶄新的人生 !

然而,一切卻不如他想像得順利,他很快發現,鍾艾晴就像是一場詛咒,在他新的人生裡,莫名其妙還是會跟她上床,被逼著負起責任!他想起那顆骰子會給他新的機會,當他再度擲出那顆骰子,這回,他發誓,就算要賭上一切,他也絕對要逃離鍾艾晴……..

照片提供:緯來電影台

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為了孩子,她可以一天只花20元;20歲那年生了大病,爸爸的堅持把連醫生都放棄的李千娜從鬼門關前救回來... 愛的最高級就是要愛到親親嘴時舔牙套?!黃鴻升與李千娜平行時空《逃婚100次》,也要逃離對方... 霸氣李千娜5招趕跑狐狸精小三花心阿達被塞雞雞「深喉嚨」 笑納甩頭內褲 「逃婚100次」黃鴻升和李千娜片場大疑惑: 接吻時還舔牙套是浪漫舉動嗎?! 豁出去了!《逃婚100次》黃鴻升、李千娜顛覆形象,他裸身牛郎扮忠犬,她18禁上身... 阿達與金馬新人初共演展默契 李千娜想當女鬼演生死戀 【專訪】不敢一夜情?李千娜和小鬼各有害怕的理由 「逃婚100次」 開鏡 黃鴻升、李千娜、納豆、張景嵐等人共同主演 鬼月上山拍戲 李千娜懸崖邊拍戲險摔無形手抓肩頭護花 李千娜、自由發揮走秀初體驗凱渥秀導王聖芬傾囊相授 李千娜堅持每天運動30分 最欣賞鄭秀文拳擊 李千娜瘦成排骨精 以後不敢再這樣了 HBO Asia全新原創紀錄片《通靈少女背後的神隱世界》正式開拍 李千娜解讀生死體驗 『3金攜手』打造超震撼MV 李千娜、吳慷仁、潘之敏三人互飆演技超過癮 陳零九演唱會雙金女神 李千娜亮麗踩場合唱『心花開』 《逃婚100次》穿越平行時空仍會遇到妳 黃鴻升攜手與李千娜突破形象拼演技,「生雞蛋加生蠔」一杯下肚! 李千娜怕高又怕水 為戲跳瀑布後竟克服懼高症 李千娜軋戲多頭燒!再度回歸”歌手” 填詞創作愛情的不期而遇 《2018超級巨星紅白藝能大賞》李千娜送上催淚歌單 謝和弦自我風格強 王大文台語”處女作”獻給李千娜 “呷飯”變”駕崩”笑翻全場
大家都在看
藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 2020國慶煙火在安平!高樓層飯... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/「小鬼」側臉一襲「白衣」... 小鬼突逝/《我的婆婆》劇組憶鴻升... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 小鬼靈堂開放弔唁 峮峮、楊丞琳陪...

首頁 電影資訊 穿梭在不同的平行時空!黃鴻升一次挑戰多種角色,隔天醒來就可以有不一樣的人生,但始終擺脫不了...