首頁 搞笑趣聞 超正學霸「染上毒癮發瘋酗酒狂捅男友」超恐怖!恐龍法官:「她可能會得諾貝爾獎應該要輕判!」

分享
文章

超正學霸「染上毒癮發瘋酗酒狂捅男友」超恐怖!恐龍法官:「她可能會得諾貝爾獎應該要輕判!」

Sam
超正學霸「染上毒癮發瘋酗酒狂捅男友」超恐怖!恐龍法官:「她可能會得諾貝爾獎應該要輕判!」

本文獲得微信公眾號 英國那些事兒(hereinuk 授權,原始標題:牛津美女學霸吸毒酗酒刀捅男友,但英國法官卻覺得她前途無量,想要輕判...

 

今天,這個叫Lavinia Woodward的妹子引起了外網的關注。

 

Lavinia是個高顏值學霸。

現在就讀於牛津大學醫學院,在心臟外科方面具有極高的天賦,以後的志願就是成為一名相關的專家。

嗯...高顏值學霸我們也介紹過不少,

除去這些標籤,其實日子過的也跟很多人一樣,一日三餐,不遑寧處。

 

然而不同的是...

學霸這個詞放在Lavinia身上,卻似乎成了一種免罪特權,

甚至可能讓她因此免受法律的懲罰,逃脫監禁的判決....

 

幾個月前,Lavinia在社交軟件上遇到了一個心儀的對象,對方是劍橋大學的博士,

一來二去兩個人感覺彼此的點都很一致,順其自然的發展成了男女朋友的關係。

 

學業順利,愛情甜蜜,Lavinia的人生似乎一直都在朝著人生贏家的方向發展。

可是...這一切都被Lavinia的一個惡習毀掉了。

吸毒,Lavinia吸毒。

 

她表示是因為前任經常虐待她,她為了緩解痛苦染上了毒癮。

這段不堪的愛情雖然過去了,

但是Lavinia的毒癮卻愈加強烈,以至於交往了新男友之後仍然無法克制。

這也為之後的爭執衝突埋下了禍根。

 

 

那天Lavinia毒癮大發,吸了個痛快又喝多了兩杯,

這一而再再而三的放縱,男友終於看不下去了,

他告訴Lavinia如果再不克制,他就給Lavinia的媽媽打電話揭發。

 

也許是因為一直沒有辜負過父母的期望,從小保持著「別人家的孩子」這一形象直到現在,

聽到男友說要給自己媽打電話之後,Lavinia借著毒品和酒精的勁兒,拿起一把刀就朝男友的大腿捅了過去。

隨後她還拿著玻璃杯,果醬瓶,筆記本電腦各種雜物,抓起啥來就朝男友扔啥,整個人陷入了暴走狀態。

 

 

幸運的是,男友沒啥生命危險,

但是這一刀狠狠捅到大腿,也夠受的了。

隨後男友就報了警。

 

這是妥妥的故意傷害啊,再加上吸毒,按照哪兒的法律來說,Lavinia得蹲上一陣子是沒跑了。

然而...在審判的那天,面對這再直接不過的罪行和證據,

牛津刑事法庭的法官卻表示, 這案子我不判,四個月之後再說。

法官給出的原因是 :因為Lavinia是高材生,是牛津大學的高材生,有機會得諾獎的那種。

她的前途一片光明,不能因為捅了人就坐牢,不能因為這件事葬送了她的前途!

 

聽起來荒謬嗎...但法官的確就是這樣的態度。

因為根據他們的調查,Lavinia在牛津大學醫學院的臨床前實驗測試中,是所有學生中最優秀的,

而且已經在諸多的權威醫學期刊上發表過多篇文章,她的目標是希望以後自己能夠治癒心臟病。

大家稱她為天才,把她的未來描述的光明燦爛。說她也許在未來會為醫學的發展作出巨大的貢獻。

 

於是法官表示等自己找到一個特殊的方法來處理這個案子,先暫時延期四個月,等到九月份再判。

法官的原話是這樣的:「在我看來如果我就這樣作出判決,就會完全斬斷她的出路。

這位擁有非凡才能的女士會因為這個黑點,再也無法踏入她心儀的職業,追求她從小堅持的夢想。

因為這個污點會跟隨她一輩子,無論是短期還是長期的監禁,都將伴隨著她的一生。

所以這一句話的判決實在是太殘忍了。」

 

不止法院對這位學霸網開一面表示要尋求」特殊方法「解決,

而且....學校對Lavinia的態度也是十分的「包容」,表示如果Lavinia十月份能回來上學,也完全歡迎。

理由依舊——因為她的前途光明燦爛,還在專業期刊上發表過文章。

所以只要來上學,他們就仍然歡迎。

 

 

面對如此「閃耀」到免罪的學霸光環,雖然還沒審判,

但是法官和學校的態度,已經讓一眾網友坐不住了...

「這種情況下,同情心完全是多餘的。

為什麼會有人捅完人之後,只因為判決可能會影響他的職業生涯,就因此逃脫法律的制裁??

試問,你會希望一個吸毒的罪犯給你做手術嗎??」

 

 

「一個吸毒的人,你告訴我她前途光明??」

 

「好在她是個女的吧,如果是男的,就算聰明成愛因斯坦那樣也得被關起來,因為大家都覺得男人hin有自控力和責任感哦,喪失其一就要受到懲罰哦

但如果女性攻擊了男性,大家還是覺得是男性的責任:」一定是他做錯了什麼才把妹子逼到這步田地的「……結果還是男的背鍋

盆友們,這就是你們所謂的平等哦」

 

「如果這件事的主角是工人階級的話,會是這樣的結果。

漫長的審判結果,坐牢,沒了工作,甚至妻離子散,家庭不再。」

 

至於主人公本人Lavinia,在出了這檔子事兒之後,已經去度假放鬆心情了。

她表示會在這段時間諮詢相關的專家,希望能夠證明自己的能力以此來換取寬大處理。

 

因為前途光明,名校加身,也許就能逃過法律的處罰?

至於最後的結果,只有等9月25日的審判了。

 

ref:

http://www.telegraph.co.uk/news/2017/05/16/oxford-student-spared-jail-extraordinary-talent/

 

 

 

 

-------------------

 

本文獲得微信公眾號 英國那些事兒(hereinuk 授權,原始標題:牛津美女學霸吸毒酗酒刀捅男票,但英國法官卻覺得她前途無量,想要輕判...

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新加坡獨立50週年 從太平洋小國到全球金融領袖 狂歡豪飲後不只宿醉而已…酒精還會讓你多吃下6300卡熱量 左左右右化身百變萌主 新造型小禮服上身化身純白小公主 正面根本看不出懷孕!侯佩岑絕美孕照曝光,維持身材的飲食哲學大公開 香港美國商會年度中國研討會全面審視外商如何因應日益成熟的中國市場 左左右右出道兩年成學校風雲人物,被小男生塞紙條,超萌雙胞胎常發生送錯紙條烏龍.... HPV疫苗解碼/13歲前,她愛打球、跳舞;如今,她的人生限縮在輪椅上 好簡單!6個步驟,一起來做伸展操,對抗五十肩~~請你跟我這樣做! 簡易伸展操 對抗 肩周炎 「時尚精品也要穿出自己的態度!」蕭敬騰搶先穿上2018年秋冬時尚,演唱會不惜成本豪砸5530萬
大家都在看
雕刻家自製「魔鬼終結者」超精緻煙... 蔡衍明登半版開條件出席中天換照聽... 9月大女嬰打完流感疫苗抽搐 警鳴... 黃韻玲、沈裕紘母子亦師亦友:「除... 「不管怎麼樣,盡量救她到三十分鐘... 快新聞/旅遊泡泡11月成行? 陳... 第一個「旅遊泡泡」吹了? 陳時中... 快新聞/ 中油公布590組中獎發... 《國際橋牌社》還原1990年代離...

首頁 搞笑趣聞 超正學霸「染上毒癮發瘋酗酒狂捅男友」超恐怖!恐龍法官:「她可能會得諾貝爾獎應該要輕判!」