首頁 生活新聞 他們在這遇見完美另一半,居然這麼甜蜜?!

分享
文章

他們在這遇見完美另一半,居然這麼甜蜜?!

肚邊脂美
他們在這遇見完美另一半,居然這麼甜蜜?!

釋憲同婚過! 他們早就等不及啦!

大法官釋憲,同婚兩年內合法化! 消息一傳開,許多姊妹們開始想要找個可以依賴的男友以結婚為前提交往啦! 但甚麼樣的男人才值得依靠呢?

最近小編身邊有個姊妹E,嘗試了新的交友網─甜心有約,居然在上面找到了好歸宿!

據E說,對方是顧問公司財務副總,平常常在亞洲各國飛來飛去。最近51連假,兩人就一起飛往吉隆坡下塌高級飯店香格里拉,不僅入住總統套房,還能有各種高級享受!

E 還說玩回來,對方還說最近剛在大安區入手一棟新房,想要E搬進去一起住

 

真有這種好康? 到底是遇到真心金B 還是被包養? 小編上網一查,發現這個甜心有約相關的新聞還真的不少。去年就傳出有英國男生,還沒畢業就先在上面釣到金B,不僅順勢成為人夫,還身兼貼身特助 (當然啦,不然哪裡保得住正宮地位)

今年更有蘋果的報導,有男生在甜心有約遇到真愛,成功變成她。

甜心有約到底是怎樣的交友網站? 實際連上繁體中文版一看,好像跟一般圈內找一夜的交友網不太一樣!

原來這個甜心有約,是一個主打高階經理人並配對社會新鮮人的交友網,跟之前在圈內風傳找daddy 的網站很像,但似乎品質更高耶! (廢話都可以付錢去動手術了…)

 所以,這群上流都會貴族喜歡的類型到底是怎麼樣子?

為了姊妹的安危(明明自己想約),小編特地註冊一個帳號看一下… 看看其他的甜心男孩是甚麼樣子!

 

是擅長說廣東話的朋友呢! 感覺很帥啊!

台北也有很多帥哥

 

根據側面了解,甜心有約是近期才進入台灣市場,而且主打高階族群。

想想如果找到一個年輕男孩願意真心陪伴,似乎也不錯喔!

 

跟洨編依樣想找年輕嫩B 或是喜歡大叔的,不妨試試看這個網站吧

 甜心有約 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宅在家網路成癮? 快看看這些特徵是否中了 自己一人出門透氣遠足 該如何在戶外活動中保持安全? 熟女排尿灼熱 塞車憋出來的 中市警局慶中秋活動 兒童保護宣導教育劇場-糖果屋 末日愛情影集《無神之地不下雨》10/17愛奇藝國際站首播 暴擊味蕾!盤點2021最夯麥當勞甜點 5款甜蜜滋味療癒你的心 脂漏性皮膚炎導致頭皮發癢 服中藥可有效去屑止癢 陳其邁全力挺警察預算增編2.3億 台北愛樂歌劇坊-莫札特《可愛的牧羊女》、拉威爾《頑童與魔法》與布袋戲 、交響樂顛覆創意火花 首創實體/線上歌劇零時差 末日愛情影集《無神之地不下雨》 最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗 《無神之地不下雨》最新預告揭開「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗 影/揭「風之神」鄭元暢、「雲之神」柯佳嬿神秘面紗 《無神之地不下雨》最新預告曝光 【GQ STORY】陳柏霖:「義氣不是用講的啦!我覺得每個人都有義氣,那就是一種對人的關心跟在乎。」 何潤東自導自編自製 HBO亞洲原創《誰在你身邊》張鈞甯:「我覺得人生其實很短,不管男生女生,都應該更勇敢地活出自己的樣子。」 「喜鵲投資」登陸香港 囊括環球7個股票市場 令投資者喜獲更多投資機會 中和警和銀行合作防詐 分局長親頒獎座給行員 職場疲乏、身心焦慮 精神充電首選花蓮 屯區藝文中心「中秋喜月」活動 拍照打卡、留言抽禮券 《你的島嶼我的家》A-Lin對內在的自己說:「要一直很勇敢,不要害怕。」 成大學生指控教授抄襲論文 智財法院判決未侵害著作權
大家都在看
1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 連假擠爆!高美濕地長長人龍、墾丁... 註銷9公司後 張庭暴瘦現身!直擊... 確診女足跡遍5縣市!北市發493... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外... 2個月甩肉15公斤!本土劇男星林... 打高端6天後昏倒!男研究生進加護... 1歲幼童也確診!今本土+2、境外...

首頁 生活新聞 他們在這遇見完美另一半,居然這麼甜蜜?!