首頁 生活知識 他「把玻璃杯塞進屁股」,拖了2天後破掉他才急忙跑去找醫生,一問之下才說出「超傻眼原因」

分享
文章

他「把玻璃杯塞進屁股」,拖了2天後破掉他才急忙跑去找醫生,一問之下才說出「超傻眼原因」

振詠
他「把玻璃杯塞進屁股」,拖了2天後破掉他才急忙跑去找醫生,一問之下才說出「超傻眼原因」

▲男子竟然把玻璃杯塞進自己的屁股?(source : dailymail,下同)

 

大家好我是皮耶編,世界上的怪人多不勝數,各式各樣的怪異舉動直叫人聽了傻眼,尤其是把各種奇怪的東西塞進身體裡,實在令人匪夷所思。根據dailymail報導,國外有一名男子就做出了相當令人傻眼的舉動,而且拖了2天才就醫。

 

義大利米蘭一位不具名的男性,近日到醫院求診告訴醫生自己的體內有一個玻璃杯,醫生照了X光發現確實有一個玻璃杯卡在他的肛門。

醫生詢問他是怎麼把玻璃杯弄進自己身體裡的,男子竟告訴醫生他是為了讓自己「性奮」才做出這種危險舉動。這個玻璃杯的大小有8*6公分,很難想像他是怎麼把杯子放入肛門中的。

 

最後醫生擴張他的直腸,才順利拿出卡在裡面的玻璃杯以及裡面的碎片,但是男子仍稱腹部有疼痛現象,不過經醫生檢查也確實拿出所有玻璃碎片。據報導,這名男子有吸食古柯鹼的案例,也很可能患有精神疾病,也將他轉往相關門診治療。

 

為了要達到高潮,竟然做出這麼危險、傷害自己的事情,而且還可能是在吸了毒的情況下,只能說這位男子實在是膽子太大了,雖然最後身體已經康復,但也付出了很大的代價。

 

文章來源:dailymail,編輯整理。

 

點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友

 

你可能對以下文章有興趣:

在野外看到這種「蜘蛛」千萬要趕快逃跑,因為旁邊絕對有另一隻「可怕生物」張開血盆大口要攻擊你

看到這5種世界上「最凶狠致命的猛毒生物」要趕快跑走,被#3 輕輕刺一下就會「瞬間呼吸困難」心臟衰竭而死

太監李蓮英有一門「從妓院學來」的獨門絕活,讓慈禧愛不釋手,甚至一天不用就晚上睡不著?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 地主同意拆屋 中市府預計明年完全... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 生活知識 他「把玻璃杯塞進屁股」,拖了2天後破掉他才急忙跑去找醫生,一問之下才說出「超傻眼原因」