首頁 動漫情報 全《獵人》最噁心的能力就是他!來自「暗黑大陸」的可怕力量,就連打敗尼特羅的蟻王都會被輕鬆秒殺!

分享
文章

全《獵人》最噁心的能力就是他!來自「暗黑大陸」的可怕力量,就連打敗尼特羅的蟻王都會被輕鬆秒殺!

養貓的燈燈
全《獵人》最噁心的能力就是他!來自「暗黑大陸」的可怕力量,就連打敗尼特羅的蟻王都會被輕鬆秒殺!

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

《獵人》終於又開始更新了!

神秘的「暗黑大陸篇」終於有新劇情了!據大家所知,暗黑大陸是是位於一般人所知的五個大陸之外的地方。一般認為涉足暗黑大陸會帶來災害,因此V5組織一直禁止人前往,並與各國簽訂條約不得前往,但因為卡丁帝國是經過革命產生的新國家沒有重新簽約,因此可以不管條約組織隊伍前往。

(Source: ecchimustdie)

暗黑大陸有五大災難:兵器金銀錠、育人獸帕普、瓦斯生命體埃-不死之病、雙尾蛇地獄響鈴。這五大災難當初可是讓超強的尼特羅會長都被嚇得狼狽逃出!

不過根據頭條號主動漫家園的說法,《獵人》中有這麼一個人他的能力可說是有史以來最可怕的!據傳聞指出,他的能力是來自「暗黑大陸的可怕力量」,就連打敗尼特羅會長的蟻王碰到這個能力也會被秒殺!

(Source: tvtrends)

而這個人就是奇犽弟弟阿路加·揍敵客,他的能力可怕到被揍敵客家用5道門深鎖在密室中。

不過阿路加的能力並不是自己的,而是被暗黑大陸某個可怕生物附身後才後才得到了。當阿路加處於「黑面」狀態時,擁有達成他人任何「願望」的能力。黑面狀態的阿路加在達成他人願望後將進入「白面」狀態,並同時產生三個與之前願望大小相匹配的「強求」。

(Source: aminoapps)

任何人若連續四次拒絕了阿路加的「強求」,則此人以及其至愛之人將會立刻死亡(變成肉塊);同時視被拒絕「強求」的難度,死亡效果將波及拒絕者身邊之人,波及順序依照與拒絕者相處的時間長短來排序,目前最多曾波及至少67人。

向阿路加許願的人與被阿路加「強求」的人之間沒有任何所謂關聯的限制,即可以是不同人,也可以是同一人。

(Source: fanpop)

此外,奇犽對黑面狀態的阿路加能夠使用只有奇犽能發動的「命令」,此能力不需滿足「請求」或「強求」,也就是不需付出任何條件即可實現任何願望,隨時依憑奇犽意志發動,據奇犽所言,這只是黑面的阿路加想得到心愛哥哥的「讚揚」罷了。

而且依據奇犽的回想,阿路加只有在稱呼奇犽為哥哥時,才是真正的阿路加.....

 

本文內容參考自:動漫家園Fandom

 

你可能會想看:

>>最BUG的就是他們!盤點全《獵人》實力最噁心的「十大怪物」,蟻王、尼特羅會長排不進前三!

>>《獵人》小傑「黑化」後到底有多強?貓女只是小渣渣,沒想到一擊就能秒殺蟻王、會長!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... TOP 10 個日本票選「其實內... 雙十國慶連假四天 彰化活動天天精... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 動漫情報 全《獵人》最噁心的能力就是他!來自「暗黑大陸」的可怕力量,就連打敗尼特羅的蟻王都會被輕鬆秒殺!