首頁 動漫情報 《獵人》這兩個「怪物」在人類世界是無敵存在,但在黑暗大陸卻只是「底層生物」!真正的王者也太可怕...

分享
文章

《獵人》這兩個「怪物」在人類世界是無敵存在,但在黑暗大陸卻只是「底層生物」!真正的王者也太可怕...

養貓的燈燈
《獵人》這兩個「怪物」在人類世界是無敵存在,但在黑暗大陸卻只是「底層生物」!真正的王者也太可怕...

嗨我是燈燈ฅ●ω●ฅ

《獵人》再次開始更新後終於能再次延續「黑暗大陸篇」。

關於黑暗大陸我們現在仍所知甚少,只知道那是個埋藏了許多秘密又充滿危險生物的地方,就連號稱最強的尼特羅會長當初前去冒險時也被嚇得狼狽逃出。

(Source: ruliweb)

不過頭條號主動漫家園卻認為,和我們之前所看到的那些來自黑暗大陸的人物相比,黑暗大陸裡絕對還有很多更可怕的強者還未露面。

(Source: nationz)

而當初打敗尼特羅會長的蟻王也只是黑暗大陸的「底層人物」罷了!原PO認為當初蟻后就是因為實力太弱無法在黑暗大陸生存才會來到人類世界,而之後誕生的蟻王實力應該也沒有強到能「反攻」黑暗大陸,只好繼續窩在人類世界。

(Source: hunterxhunter)

另外一個來自黑暗大陸的「底層人物」則是寄生在奇犽弟弟亞路嘉體內的思想生物「拿尼加」。原PO推測拿尼加應該是當初傑格·揍敵客和尼特羅會長一起去黑暗世界探險時意外帶回來的可怕生物,而拿尼加會這麼輕易被帶回來則是因為他也是黑暗世界的底層人物,不過對人類世界而言卻是個非常可怕的存在。

 

本文內容參考自:動漫家園

 

你可能會想看:

>>全《獵人》最噁心的能力就是他!來自「暗黑大陸」的可怕力量,就連打敗尼特羅的蟻王都會被輕鬆秒殺!

>>最BUG的就是他們!盤點全《獵人》實力最噁心的「十大怪物」,蟻王、尼特羅會長排不進前三!

>>《獵人》小傑「黑化」後到底有多強?貓女只是小渣渣,沒想到一擊就能秒殺蟻王、會長!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
系錯安全帶,女子被攔腰折斷,很多人經常這樣做! 0106讀報/中時:急凍!農曆年後 陸客再減半 【陸地產投資爆糾紛】地產基金陷阱多 慘痛案例還有這些 比特大陸在港交所的IPO申請,即將於明日失效 大陸4月外匯存底減少 結束5連升 定居大陸?吳宗憲:斷章取義 是要推廣副業 停辦陸客自由行 國台辦批台獨勢力煽動敵意 「少年問道」不堪壓力退金馬 陸片今年真的掛零 大陸豬價飛漲 居民苦不堪言 大陸服務業PMI 創三個月來新高
大家都在看
太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾...

首頁 動漫情報 《獵人》這兩個「怪物」在人類世界是無敵存在,但在黑暗大陸卻只是「底層生物」!真正的王者也太可怕...