首頁 娛樂新聞 現代女性能夠多愛自己一點!李毓芬《我和我的四個男人》挑戰輕喜劇,一女挑四男超高顏值~

分享
文章

現代女性能夠多愛自己一點!李毓芬《我和我的四個男人》挑戰輕喜劇,一女挑四男超高顏值~

東森綜合台32CH
現代女性能夠多愛自己一點!李毓芬《我和我的四個男人》挑戰輕喜劇,一女挑四男超高顏值~

台視、東森都會愛情輕喜劇《我和我的四個男人》,昨日(16)在福容飯店台北一館舉辦卡司發佈會,由金牌製作人王珮華親自操刀,率領超強卡司演員群包括李毓芬、嚴爵、黃仁德、許孟哲、許維恩、王彩樺、馬念先、吳岳擎及徐崧育等一同亮相,超高顏值男女演員群一字排開陣容堅強,未來的劇情內容讓大家萬分期待。

金牌製作人王珮華暨《致,第三者》後再度與東森創作推出最新力作,《我和我的四個男人》以輕鬆詼諧的方式,真實呈現都會女性生命樣態,打造2017年最具話題性、最吸睛的優質戲劇,記者會現場王珮華表示:「《我和我的四個男人》想要探討的是現代女性要的是什麼?現代都會女性會遇到什麼困境與抉擇?這次劇名中的四個男人,分別代表女人一生中在事業、友情、愛情、理想中,遇到不同男性所面臨到的課題,也希望傳達讓現代女性能夠多愛自己一點」。

李毓芬(飾林春嬌)事業心強烈,在事業上拚搏,但面對感情卻是迷惘的,對於周遭的男人也不知用什麼方式面對,劇中遇到許維恩這個強而有勁的對手,才發覺自己的感情危機,李毓芬表示:「這次很開心有機會可以跟珮華姐合作,在劇中我將面對四種不同類型的男人,感情觀也會很矛盾,所以這個角色對我來說是很大的挑戰。」。劇中李毓芬飾演的林春嬌年紀輕輕,卻遇到卵巢早衰的生理問題,因此也被關心現實中的身體狀況,眼見李毓芬表示:「我一直都有定期保養」,一旁的彩樺姐則跳出來逗趣的說:「卵巢早衰的問題這我很有經驗,因為我定期去檢查的時候,婦科醫生還稱讚我的卵巢保養的像18歲一樣」,讓現場演員群哄然大笑。

黃仁德(飾易盛)在劇中則飾演飯店總經理,個性上是個機車跋扈的「燙口天菜」,對女生有潔癖、對男生則是非常嚴格挑剔工作,黃仁德表示:「在劇中我是李毓芬的老闆,誰都不愛,對女人過敏、對男人也不溫柔,像是強迫症。希望大家到時候能夠好好鎖定《我和我的四個男人》,就會知道我是否會改變,與誰有感情發展」。

嚴爵(飾唐在勤)在劇中為婦產科醫師,同時也是李毓芬大學時期的前男友,在八年後能夠再次相遇到李毓芬依然還是很在乎著她。嚴爵在記者會上表示:「這是我第一次戲劇演出,非常感謝珮華姐對我的信任,近期正密集的跟許傑輝老師練習表演課程,希望能夠有好的表現帶給大家。此次在劇中飾演婦產科醫生,其實最開心的是我的父親,因為我的父親是婦產科醫生,這次能在戲劇中飾演這個角色,也像是繼承他衣缽,為了戲中角色,我也特別到父親的婦產科診所實習揣摩」。

許孟哲(飾李必合)劇中飾演李毓芬的大學同學兼無話不談的好閨蜜,劇中也是李毓芬鎖定四個男人中的目標對象之一,許孟哲表示:「這次在劇中的角色其實對我來說具有很大的挑戰,因為李必和喜歡男生也喜歡女生,所以在拿到劇本後,私下也跟一些朋友請教,當喜歡男生時,第一眼會看哪裡,原來是屁股!前一陣子跟一群男性朋友去打曲棍球,當大家在換衣服時,我還特地觀察了一下大家,結果害得現在身邊的朋友都覺得我怪怪的,對我開始保持距離」。

許維恩(飾丁書琪)在劇中與李毓芬是水火不容的競爭對手,許維恩有著傲人身材,男人見到都為之暈船,在工作上又有著八面玲瓏的技巧,和李毓芬處處比拚,甚至二女會大打出手,許維恩表示:「劇中我的個性比較強悍,事業與愛情上都很強勢,算是人生勝利組,就連生活上也是個不服輸的人,但內心在愛情上卻遭遇到許多挫折,所以並沒有這麼的完美。戲中我與李毓芬有許多競爭的畫面,連扯頭髮都來,但最後搞不好會是我和李毓芬在一起也不一定喔,希望大家一定要多多支持這齣戲」。

「東森創作」再次攜手金牌製作人王珮華,打造《我和我的四個男人》堅強卡司及全新演員組合,集結高顏值百大性感美女李毓芬、《美好年代》深受好評的黃仁德、超人氣歌手嚴爵,加上百變女王王彩樺、許維恩、許孟哲、吳岳擎、徐崧育、馬念先等新生代演員,將在這個夏天帶給觀眾輕鬆有趣的優質戲劇,值得期待。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【刺青迎舊愛】女方家人反對交往 他們分手13年後成婚 【搶鏡頭】郭雪芙:獨行Dream Girl 邵雨薇:勵志的夢夢 泰劇迷注意 BL劇一年生2攻台相見歡 BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP! 張小燕認證孟耿如 與佼合稱「一家三口」 霸氣總經理PK初戀情人!李毓芬面對兩男告白,到底情歸何處? 真的很像跟媽媽道別的感覺!《我和我的四個男人》還沒到完結篇,竟然有人已步入禮堂?!李毓芬還在婚禮上感動落淚?! 《我和我的四個男人》李毓芬終於求子成功,親爹黃仁德搶當爸,展開猛烈攻勢不手軟~~ 王子謝簡廷芮「壯烈犧牲」 許維恩聞高收視開心吶喊 簡廷芮神助攻!《稍息立正我愛你》、《我和我的四個男人》收視亮眼  《我和我的四個男人》劇情神展開!李毓芬懷孕、男友另交往仇人許維恩、初戀男友又回頭來求婚... 李毓芬醉後一夜情 黃仁德直呼緊張到想買醉 兩個人真的幾乎整個貼在一起!李毓芬與黃仁德演「床戲」讓他直呼:要和女神演床戲可不是開玩笑 李毓芬對黃子佼求精子!許維恩自爆和KID感情「已經差不多了」 李毓芬與許維恩從台上鬥到台下 兩人笑言:根本台灣版超級名模生死鬥 李毓芬、許維恩台上鬥到台下 搶把片場當伸展台 李毓芬一開始就撲倒男人?!超阿莎力尺度大開,又撲倒又咬一次到位,還與許維恩上演撞奶橋段... 李毓芬棄女神形象大飆粗口 許孟哲獲封地表最強閨密 《我和我的四個男人》李毓芬棄女神形象大飆粗口,「棗生桂子」希望順利實現春嬌的心願阿... 李毓芬許維恩打架撞奶還受傷 嚴爵放話這是最後一次拍戲!?
大家都在看
鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 快新聞/台南出現第3例日本腦炎 ... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中...

首頁 娛樂新聞 現代女性能夠多愛自己一點!李毓芬《我和我的四個男人》挑戰輕喜劇,一女挑四男超高顏值~