首頁 玩車情報 BMW 5 SERIES TOURING 5將在七月發表!

分享
文章

BMW 5 SERIES TOURING 5將在七月發表!

bmwp1

 

 

BMW正在今年二月發表全新5 Series Touring 旅行車,而總代理汎德也在此時展開預接單服務,估計新車將於七月正式發表,而M Performance專用套件預計也將在此時登場。BMW 5 Series Touring預估將推出520d Touring Luxury(190hp / 40.8 kgm)、530i Touring M Sport (252 hp / 35.6 kgm)兩款車型,預接單價分別為273萬元、346萬元、而530d/ 530d xDrive( 265hp / 63.3kgm)、540i x Drive (340hp / 45.9 kgm)車型。

 

 

bmwp2

 

 

而且預估 5 Series Touring 的 M Performance Parts套件將包含並提供碳纖維、聚氨酯(PUR) 打造的前後下擾流、側裙等空力套件、碳纖維後視鏡外殼、20吋輕量化輪圈、輕量化通風碟盤與紅色塗裝的鋁製對向四活塞卡鉗的制動系統、跑車化方向盤等等,而針對540 xDrive 也有 M Performance Power Kits動力套件,視覺外型也更猛烈!

 

【欲查詢新車最佳成交價,請上GoTrueCar】

https://gotruecar.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2022壬寅年12生肖整體運勢全... 國道3號龍潭段15車連環撞「傷亡... 袁惟仁最新病況!臥床認不了人呈植... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 碩士情侶冷血弒父 犯後「返家畫面... 又有新變種!新冠肺炎+流感=Fl... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 周杰倫潮牌與Ezek平台聯合NF... 台灣大宣布合併台灣之星 低價資費...

首頁 玩車情報 BMW 5 SERIES TOURING 5將在七月發表!