首頁 玩車情報 BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光

分享
文章

BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光

BMW6granturismop1

 

BMW 最近公開了一系列 BMW 6 Series Gran Turismo的官方照片,據國外媒體預估新的6 GT 將可能三個月後的九月份法蘭克福車展上亮相。這次在6 GT的外型設計上,調整的更為時尚且帥氣,似乎將可以取代掉5 GT。

 

 bmw6granturismop2

 

這款新加入 BMW 車系家族的6 GT,預估將採5系列、7系列的CLAR 模組底盤,在車體結構更輕量化,減輕車體重量,並且預估將在此車款配置BMW 的半自動駕駛系統,除此之外,BMW 6 GT 將與5系列共用動力傳輸系統,此次改款包含後輪驅動、全輪驅動。

 bmwgranturismop3

 

 而從原廠釋出的官方照片來看,BMW 6 Gran Turismo這次也預計將採取與5系列一樣的尾燈設計,外型看起來更時尚、更好看,車側也修整的更具肌肉線條,在頭燈設計上也是相連的設計,跟5系列、7系列一樣。

 

【欲查詢新車BMW最佳成交價,請上GoTrueCar】

https://gotruecar.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
BMW 新6系列GT 預計最快8月上市 BMW 新6系列GT 預計最快8月上市 改得好像大老七,BMW新3系列北國雪地現蹤,預計2017年法蘭克福車展亮相 BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光 BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光 [2020台北車展十大必看] 四門更帥BMW 8 Series Gran Coupe !! 技師失控系列之BMW Z3 13B轉子引擎換搭 !! 隼浩超跑-機場接送 [試駕] 別無分號 BMW 630i Gran Turismo M Sport 隼浩超跑 雙田領軍 日本氫動力未來社會啟示錄 熱血少年的煩惱 BMW M135i xDrive VS. Mercedes-AMG A35 4Matic(上) [試駕] 開創新局面 Peugeot 508 GT 203萬起,挑動躍動靈魂M-Benz 全新C-Class Coupé正式登台 《玩命關頭6》賞車時刻|電影癡 [車市分析] 為後疫情市場準備 「疫」起加油 東瀛風改裝E46 M3NOS搭載最大出力400ps達成 !! 豪華旗艦「BMW 7 Series」請小心,小改款Mercedes-Benz「S-Class」已近乎「無偽裝」完整露出! 開跑車就是要戴「這個」!這頂帽子竟比綠帽還搶眼千百倍啊!大家看了眼睛都瞬間亮了起來! LB Works套件加持、全台唯一LC500寬體車完工(上)
大家都在看
男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警...

首頁 玩車情報 BMW 6 GRAN TURISMO官方照片曝光