首頁 地方新聞 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼

分享
文章

竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼

台灣好新聞
竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼

記者萬世璉/新竹報導

在倒數聲中,小朋友已經迫不及待要展開戲水大戰,新竹市政府前廣場的噴水池戲水區已經在上個周末正式啟動,面對高溫的天氣都讓人想要衝個水消暑一下,數百位小朋友和家長在啟用儀式特別前來同歡,一起迎接高溫熱情的暑假。


新竹市政府前廣場噴水池在104年重新整修,水質經過殺菌、消毒,具備游泳池等級水質衛生,水源循環再利用,不浪費水資源,今年再次加碼,噴水時間延長,成為暑假小朋友好去處,也提醒家長和小朋友戲水要慎選安全水域。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
我愛環保著色比賽頒獎 親子同樂愛地球 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼 小小獅王稱霸 仁和國小五年拿下20座全國冠軍 另類兒童節! 樂園滑冰場成超大畫布 五歲童疑遭霸凌 母帶友赴補習班直播吵架 專屬部落祕境探險 夏令營溯溪跳水沁涼 專屬部落祕境探險!夏令營溯溪跳水好沁涼 「要糖吃」找他拿 林祺軒競選總部歡迎小朋友萬聖節搗蛋 大里公園溜滑梯破裂 民代要求火速改善 小小畢業生!幼兒園畢業得先騎5公里單車
大家都在看
影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開...

首頁 地方新聞 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼