首頁 地方新聞 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼

分享
文章

竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼

台灣好新聞
竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼

記者萬世璉/新竹報導

在倒數聲中,小朋友已經迫不及待要展開戲水大戰,新竹市政府前廣場的噴水池戲水區已經在上個周末正式啟動,面對高溫的天氣都讓人想要衝個水消暑一下,數百位小朋友和家長在啟用儀式特別前來同歡,一起迎接高溫熱情的暑假。


新竹市政府前廣場噴水池在104年重新整修,水質經過殺菌、消毒,具備游泳池等級水質衛生,水源循環再利用,不浪費水資源,今年再次加碼,噴水時間延長,成為暑假小朋友好去處,也提醒家長和小朋友戲水要慎選安全水域。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2019全台耶誕活動】告白就要在耶誕樹下!快和聖誕樹許願! 【福岡旅遊必去】揭秘福岡景點Top10,好吃好玩在這裡,遊船吃鰻魚飯是必須! 美人密碼特賣會2019,契爾氏、POLA、蘭蔻、雅詩蘭黛、SK2、Jo Malone、卡詩專櫃正貨2折起,假日也有舉辦、中南部朋友免費運送 【高雄景點】最新高雄一日遊必去的13景點,全台最大的公共圖書館在這... 【螢火蟲漫天飛舞超夢幻】2018全台12處賞螢火蟲景點懶人包,內附賞螢小提醒與拍攝攻略... 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼 樹林興仁花園夜市-北台灣最大夜市,排隊小吃超多、好吃又好玩,不悶熱、不怕下雨,乾淨、衛生、環保的好逛夜市 提供民眾清涼消暑 新竹府前、站前廣場開放戲水區 【巡田水遊記】雷公埤公園、崩山湖地區與慈惠寺 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅...

首頁 地方新聞 竹市府前廣場噴水池啟動 民眾戲水透沁涼