首頁 18禁不禁 全人類如果只剩這兩位男神可以選擇戀愛,不管「男生跟女生」百分之95.9都會選擇左邊,就因為這兩項超驚人的…

分享
文章

全人類如果只剩這兩位男神可以選擇戀愛,不管「男生跟女生」百分之95.9都會選擇左邊,就因為這兩項超驚人的…

泓嘉
全人類如果只剩這兩位男神可以選擇戀愛,不管「男生跟女生」百分之95.9都會選擇左邊,就因為這兩項超驚人的…


▲為什麼大賈完敗呢!(source: 福利電影社pinterest

 

大家好,我是煞氣編。

如果全世界人類都滅絕了,只剩下你(妳)而眼前有兩位男神供你選擇法鯊跟大賈,你會選擇誰呢?腦袋沒撞壞的人都會選法鯊啊(在不考慮你的戀愛性向前),究竟為什麼呢?據福利電影社分析報導,小編就完全相信這個答案了!

 

▼大賈(Justin Timberlake)(source: 福利電影社,下同

大賈,生於美國田納西州,童星出身的美國流行節奏藍調唱作歌手、演員、舞者兼企業家,葛萊美獎得主。
原本他是男孩團體「超級男孩」隊長,2002年解散後開始單飛個人活動,並曾獲得六座葛萊美獎,包括兩屆「最佳流行男歌手」。2002年推出首張個人專輯《愛妳無罪》,該專輯在全世界銷售超過700萬張。賈斯汀的第二張個人專輯《愛 未來式》於2006年發行,該專輯的巨大成功讓賈斯汀進一步成為世界巨星。而時隔七年後,於2013年發行的個人專輯《傲視天下》仍然人氣爆棚,叫好叫座,創下個人單飛以來最佳的首周唱片銷量。

 

▼麥可·法斯賓達(Michael Fassbender)

大賈蜜臀但是法鯊可是尺度完全超越他了啊!直接全裸出鏡,尺寸也是天賦異稟啊!

從《X戰警》到《異形:聖約》法鯊可是大放異彩,但是其實最讓人先注意到他的電影可是這部18禁電影《性愛成癮的男人》法鯊就是那位性成癮的主角,在片中可是大膽全裸,連下面的尺寸也是一清二楚不過被導演特效處理了,想要看的朋友請自己去搜尋,還要滿18歲喔!

 

▼《性愛成癮的男人》經典畫面

小編怎麼可能真的露給你看!

 

▼原本小法鯊只是個傳說

但索尼影業公司被黑客攻擊後,有確切資料流出證實小法鯊的尺寸高達20+!20!!!

 

▼世界第一狗公腰

喬治克隆尼曾在頒獎典禮上說「法鯊可以背著手打高爾夫」,可是小編實在聽不懂啊!看了動圖解說才發現原來是把雙手放在背後,用前面就可以揮桿了!小編震驚了!

 

▼法鯊說他只有33公分

全世界的男性跟女性都非常羨慕吧!男性想要跟他一樣長,女性是想要跟他…

 

▼33cm有多長呢?

請大家自行拿尺想像摟,小編無法真正拿黃瓜比給你看啊!不過綜和以上兩點:33cm跟世界第一腰,我想是人都會選他吧!男性朋友是想擁有跟他一樣的天賦異稟,女性朋友是想…

想看更多原創好文的話,可以到我們的粉絲團吉吉護法現身按讚追蹤我們喔!煞氣編拜託大家幫我們新創的粉絲團點個讚!

 

 

文章來源:福利電影社wikipedia,編輯整理。


點我,加入《LIFE愛分享》LINE好友


猜你可能還會想看…

7張「超大尺度」社會黑暗插圖,我們的社會是越來越進步,還是越來越沉淪呢?#5女人現在主動把它塞進…

7張讓父母「崩潰尖叫」的生活照,彷彿是被詛咒的相機拍出來!#3我覺得我女兒被她的「洋娃娃附身」了…

一張看似「路人都可以拍出來」的風景照,想得到它卻要花「十萬美金」才有可能買到,背後原因竟是…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 武漢封城 大眾運輸停駛 ...

首頁 18禁不禁 全人類如果只剩這兩位男神可以選擇戀愛,不管「男生跟女生」百分之95.9都會選擇左邊,就因為這兩項超驚人的…