首頁 娛樂新聞 傳AOA雪炫已經續約 FNC稱合約尚未到期

分享
文章

傳AOA雪炫已經續約 FNC稱合約尚未到期

Wow!NEWS新聞網
傳AOA雪炫已經續約 FNC稱合約尚未到期

bnt新聞訊 韓國FNC娛樂方面30日對有關AOA成員雪炫續約的相關消息做出回應。


據某媒體30日報道,雪炫已經與FNC娛樂完成了續約,將繼續作為AOA成員活動。對此,FNC方面向媒體回應表示:“雪炫和公司的合約還有較長一段時間才到期,現在談續約為時過早,不知道為何會出現這樣的報道。”


另外,與雪炫同屬AOA的成員草娥此前表明了退隊意誌,公司方面表示仍需進行商討。王容/文 bnt新聞DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 娛樂新聞 傳AOA雪炫已經續約 FNC稱合約尚未到期