首頁 18禁不禁 這名加拿大「魔特兒」嫌泳裝布料太多,由下開衩到上,沒想到裁減到胸部時,所幸門戶大開,霸氣外露!

分享
文章

這名加拿大「魔特兒」嫌泳裝布料太多,由下開衩到上,沒想到裁減到胸部時,所幸門戶大開,霸氣外露!

楊昇
這名加拿大「魔特兒」嫌泳裝布料太多,由下開衩到上,沒想到裁減到胸部時,所幸門戶大開,霸氣外露!

▲海鮮的味道。(Source:@CourtneyKitt,下同。)

 

大家好,羊編(鞭)不藏私地又要帶福利給大家,正妹人人都愛看,但小編最近喜歡系列或主題單元,有個故事性的內容,會讓看照片時更有遐想的空間,正妹不止男性愛看,女性其實也對美女無法抵擋,身材線條呈現的美感,真的是沒有人能抗拒,唯有男性的腦部的構造比較簡單,有奶有腿有屁股就按讚,接下來要分享是來自加拿大的開衩模特兒Courtney Kitt:

 

#1 通常說到泳裝,男性們都會想到比基尼,因為三點式的遮蔽,根本是讓身體其他部分門戶大開。

 

#2 而這類的泳裝,很難不讓人聯想到小學時期女同學們穿的保守泳裝,只不過沒那麼腥羶色罷了。

 

#3 長大以後,才發現泳裝的布料怎麼越來越少,曾經一度懷疑公司營運不佳。

 

#4 但像這種開衩的泳裝,該邊不會痛痛的嗎?!在競泳的選手裡基本都是這種類型的泳衣,好像是立於前進吧,只不過沒那麼性感。

 

#5 這名來自加拿大的Courtney Kitt,現居於墨西哥市。

 

#6 側邊線條展露無遺,想當那片玻璃。

#7 天使與魔鬼的化身。

 

泳裝真的是夏日必備,每到夏天就想去海邊,這妹子的整體CP值極高,對於高衩這個主題也是百分百的無懈可擊,或許可能還是有人迷戀比基尼,但看完這篇,很多人都會改觀,這高衩的魅力....,舉白旗投降了。

 

歡迎大家追蹤這位高衩正妹模特兒:@CourtneyKitt

 

文章來源:羊編,編輯整理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 武漢台商到院隔離治療 嘉基醫院全... 吳淡如住家遭闖空門 美酒遭竊損失... 武漢肺炎跟流感、感冒差在哪?各國... 曾之喬、辰亦儒交往十年為這事婚頭... 台灣防疫vs.中國防疫!蘇貞昌一... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花...

首頁 18禁不禁 這名加拿大「魔特兒」嫌泳裝布料太多,由下開衩到上,沒想到裁減到胸部時,所幸門戶大開,霸氣外露!