首頁 娛樂新聞 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES

分享
文章

Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES

鏡週刊
Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES

Ella曾在6月26日林宥嘉婚禮時,預告產後還沒跟老公賴斯翔「開機」、「期待大爆發」,17日出席雀巢健康兒童計畫記者會時再度被追問,她連說了2次「YES」後,就直接要求跳下1題,但媒體對他們夫妻的「性」趣,連尺度超開的Ella都快招架不住。

記者會上Ella穿著短褲跟小朋友大跳健康操,身材恢復產前線條,Ella透露她跟老公輪流照顧寶貝兒子,早上她餵奶,半夜兒子餓了就交給老公,2人分工合作,預計等勁寶快2歲時,再準備生第2胎。

  1. 媒體旁敲側擊問起Ella跟老公的房事,讓她忍不住表情扭曲。
  2. 媒體旁敲側擊問起Ella跟老公的房事,讓她忍不住表情扭曲。
  3. 媒體旁敲側擊問起Ella跟老公的房事,讓她忍不住表情扭曲。

雖然離開坐月子中心前就已經退奶, Ella透露有比生小孩之前大一個罩杯。兒子勁寶才出生3個月,但Ella一直有工作,Ella笑說:「因為我的狀態很好、又待不住,有些工作自己很喜歡又有挑戰性,所以屬於全面開戰的狀態。」


看完整內容

延伸閱讀
林宥嘉台北宴客 退奶ELLA傳授受孕絕招
勁寶滿月了!Ella讚兒「完美側顏根本逆天」
Ella自然產 讚兒「下面很壯觀桃花就是旺」
Ella熱舞體力強!兒子「勁寶」出生了
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看小姪兒誕生感受生命美好Ella渴望提早實現為人母的感動 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella初為人母「隱性母愛大噴發」 發誓不錯過勁寶每個第一次 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 娛樂新聞 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES