首頁 娛樂新聞 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES

分享
文章

Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES

鏡週刊
Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES

Ella曾在6月26日林宥嘉婚禮時,預告產後還沒跟老公賴斯翔「開機」、「期待大爆發」,17日出席雀巢健康兒童計畫記者會時再度被追問,她連說了2次「YES」後,就直接要求跳下1題,但媒體對他們夫妻的「性」趣,連尺度超開的Ella都快招架不住。

記者會上Ella穿著短褲跟小朋友大跳健康操,身材恢復產前線條,Ella透露她跟老公輪流照顧寶貝兒子,早上她餵奶,半夜兒子餓了就交給老公,2人分工合作,預計等勁寶快2歲時,再準備生第2胎。

  1. 媒體旁敲側擊問起Ella跟老公的房事,讓她忍不住表情扭曲。
  2. 媒體旁敲側擊問起Ella跟老公的房事,讓她忍不住表情扭曲。
  3. 媒體旁敲側擊問起Ella跟老公的房事,讓她忍不住表情扭曲。

雖然離開坐月子中心前就已經退奶, Ella透露有比生小孩之前大一個罩杯。兒子勁寶才出生3個月,但Ella一直有工作,Ella笑說:「因為我的狀態很好、又待不住,有些工作自己很喜歡又有挑戰性,所以屬於全面開戰的狀態。」


看完整內容

延伸閱讀
林宥嘉台北宴客 退奶ELLA傳授受孕絕招
勁寶滿月了!Ella讚兒「完美側顏根本逆天」
Ella自然產 讚兒「下面很壯觀桃花就是旺」
Ella熱舞體力強!兒子「勁寶」出生了
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳「青春住了誰」演唱會安可高雄場 耗資百萬墊高一樓特區只為與歌迷更近 私底下是吃貨!「美食總監」楊丞琳親自挑選高雄美食 Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES 最後一家玫瑰唱片行即將關閉!從S.H.E來看華研如何成功打造「個人品牌經營術」... 她的聲音會演戲!音色動聽又深具演繹力的聲優明星非「她」莫屬... 缺角一族 The Missing Piece |喬伊FUN電影 《缺角一族》台北鬧區重現墾丁場景ELLA為戲狂吃沙、跌破皮不在乎 電影《缺角一族》主題曲MV【差一點】/ 演唱:ELLA陳嘉樺 電影《缺角一族》上映倒數台北鬧區重現墾丁場景|ELLA陳嘉樺《缺角一族》電影花絮-莎莎篇放送中 《缺角一族》清新上映 ELLA陳嘉樺變裝吸睛 《缺角一族》ELLA挑戰性感極限 化身檳榔西施變裝無上限|《海角七號》後最溫暖的人情喜劇 「插畫界S.H.E」當師弟 Selina端華研公約 Ella現場玩正妹大連線 Selina爆料Hebe與尤秋興默契相投│華研唱片 陳昇化身廖添丁 拱旺福小民、Twiggy訂桌宴請親友 文創新兵報到!華研音樂12/19上櫃 今開法說 《愛在春天》消費Selina?老公阿中微博開罵護妻 Hebe自爆酒醉轉性 被媽催促快找男人來陪睡
大家都在看
小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 台中市公車「10km免費」 明年... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自...

首頁 娛樂新聞 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES