首頁 娛樂新聞 陳彥允欲駕馭演戲 「學習如何成為一位厲害的演員」

分享
文章

陳彥允欲駕馭演戲 「學習如何成為一位厲害的演員」

Wow!NEWS新聞網
陳彥允欲駕馭演戲 「學習如何成為一位厲害的演員」

睽違三年推出新專輯《極樂世界》的陳彥允,這三年來同時也經歷了電影《我的少女時代》、《目擊者》;戲劇《在一起就好》等的演出磨練,難以想像年少時期的他曾度過一段叛逆不羈的瘋狂歲月,而從叛逆蛻變成熟的陳彥允,除了有更加清晰的人生目標之外,在接受《MILK潮流誌》專訪時,不論是談論音樂或是戲劇,眼神充滿熱情的他懷抱著無數想法,也更讓人期待他未來在演藝圈的發展。

除了音樂作品之外,近年也有不少戲劇作品的陳彥允,對於演戲仍不太熟稔的他,在專訪中表示,「到現在我都還沒有真的駕馭演戲這件事,當然有越來越鬆,有時候真的很進去、很投入的時候,雖然不多(),所以我一直對演戲這塊有極高的興趣,比起做音樂來說我現在反而比較想演戲。因為某部分我覺得音樂我可以駕馭,當然可以再更好,但是我很想要真的駕馭『演戲』。」並為自己設下目標,期許自己從戲中「學習如何成為一位厲害的演員。」

一向不吝在公眾前展露真實個性的陳彥允,不畏戀情被過度關注的風險,近期大方公開戀情,對此,他在專訪中說道:「或許有些人會覺得歌手、明星就要把自己想像成偶像、巨星,可是我覺得我不需要照這樣的思考方式去展現我自己,因為那樣就不是我了。」更大呼:「幸好我的老闆是李亞明!他也是那個年代的偶像,但對我來說他就是一位叛逆的歌手,自然就會有一群喜歡他這樣風格個性的人追隨他。」對於現在仍在摸索自我風格的陳彥允,即使已經擁有了更明確的目標,仍謙遜的表示:「我還在慢慢地準備破繭而出,我覺得自己還沒真的變成蝴蝶,我還在那個蛻變的過程,那我現在能做的就是吸取養份。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 宋慧喬同款腮紅破解!蘋果肌中央加... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓...

首頁 娛樂新聞 陳彥允欲駕馭演戲 「學習如何成為一位厲害的演員」