首頁 動漫情報 木葉技師又被打臉!比較《火影忍者》4位強者的「巔峰時期」,結果卡卡西「長度」吊車尾,數字短到嚇死人!

分享
文章

木葉技師又被打臉!比較《火影忍者》4位強者的「巔峰時期」,結果卡卡西「長度」吊車尾,數字短到嚇死人!

楊桃太郎
木葉技師又被打臉!比較《火影忍者》4位強者的「巔峰時期」,結果卡卡西「長度」吊車尾,數字短到嚇死人!

(source:Naruto Wiki

 

安安大家好啊ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

通常所謂的巔峰時期,是指一個人的成就來到最高點的時候,而放在動漫作品裡的話,就是指該名角色生涯最光輝強大的一刻。而在《火影忍者》裡,毀天滅地的第四次忍界大戰就催生出許多強者的巔峰時刻,照理說能夠名列其中的卡卡西與其他強者一對比,竟顯得尷尬起來。以下根據頭條號主魔術狗的整理,讓我們一起來看看原因究竟為何:

 

1.卡卡西

首先咱們要明確一個概念:一個忍者的巔峰期,將是他這一生中最強大的時期。

如果這樣評判的話,卡卡西可能是最尷尬的一個。因為他的巔峰期只有16頁漫畫,就是得到雙神威寫輪眼的那一段劇情。

(source:魔術狗,下同)

卡卡西前中後期的所有戰鬥基本都需要寫輪眼來參與,寫輪眼可以稱得上是卡卡西的實力本源。

帶土離世後,曾短暫賜予卡卡西雙神威寫輪眼,讓卡卡西完全發揮了須佐能乎和神威的力量,這就是卡卡西此生最巔峰的時刻。

16頁過後,卡卡西失去雙神威寫輪眼,也許他仍有一定實力,但肯定從此以後都達不到此時的水平了。

 

2.阿凱

阿凱的巔峰期也很短,大家都知道,就是八門全開的那段。

從開啟八門到重傷倒地,阿凱一共堅持了大概33頁漫畫,比他的宿敵卡卡西還是稍微長一點的。

不過阿凱的巔峰期需要付出的代價更大,卡卡西只是失去了寫輪眼,阿凱是失去了一隻腳,雖然阿凱一直在鍛鍊康復,然而要恢復到普通忍者的水平已經很難了,更別說再開一次八門。

 

3.佐助

佐助的巔峰期應該是火影最終戰時,跟鳴人打的那一段劇情。

當時的鳴人也應該是巔峰期,但是鳴人跟佐助有一個很大的區別:鳴人當時主要的戰鬥手段是利用九尾的力量,這股力量在戰後仍然存在,延續至今。所以長大後的鳴人跟巔峰期差不了太多。

而佐助當時並不只是利用寫輪眼的力量,還吸收了九大尾獸的查克拉,這股額外的查克拉幫助佐助跟鳴人打了個平手。此戰之後,尾獸分散到全世界,也就是說佐助不可能再擁有尾獸們的查克拉了,這意味著佐助在終結谷決戰後,戰鬥力下滑要比鳴人大很多。

也許佐助已經過了巔峰期?雖然現在佐助也挺強的,成長過程中實力也有增強,不過再怎麼增強,也增加不了九隻尾獸這麼多實力吧?

 

4.大蛇丸

大蛇丸也許是巔峰期最長的人?我甚至懷疑他現在是不是還沒到巔峰期。

大蛇丸的力量來自於知識,他是一個以探求真理為終極夢想的人,所以他學會了很多其他人無法想像的禁術。

他不斷更換身體,也代表著他時時刻刻保持著肉體上的最佳狀態,甚至有可能因為容器的資質越來越高,實力也越來越高。

 

 

以上是頭條號主魔術狗的整理分析,蛇叔真的藏招藏很深,別的不說,小編覺得他在生科技術的領域絕對還沒到巔峰!

本文經魔術狗授權,未經同意禁止轉載

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
卡卡西「開眼」帥炸!如果卡卡西得到「六道力量」,光靠「這雙眼晴」就能秒殺宇智波斑! 破解「鼬神月讀」的瞳術!盤點《火影忍者》8種「破解寫輪眼」的方法,小櫻「下流招式」破解卡卡西寫輪眼! 粉絲必看!不可不知的寫輪眼秘辛!這九種寫輪眼,你認得幾個呢? 木葉技師又被打臉!比較《火影忍者》4位強者的「巔峰時期」,結果卡卡西「長度」吊車尾,數字短到嚇死人! 卡卡西太快結束尷尬了!盤點《火影忍者》4個「巔峰期不持久」的強者,#2用完一次就殘廢了! 《火影忍者》雙神威卡卡西,實力可以排進火影前十?你們不要再黑他了,卡卡西其實是個絕世強者! 寫輪眼多到數不完!盤點《火影忍者》3個打臉岸本「稀有能力」,#3後期連普通忍者都開掛… 12歲開萬花筒寫輪眼!回顧《火影忍者》宇智波家族寫輪眼開眼時間,#4一開就是雙眼雙勾玉! 卡卡西被寫輪眼害一生?!如果卡卡西沒有「寫輪眼」,憑他的逆天實力早就超越影級,#5一招秒殺大筒木輝夜! 卡卡西被輕鬆秒殺!盤點《火影忍者》中被鼬神打敗的7個強者,#5被超強幻術狂虐! 明明都是同一招!《火影忍者》卡卡西一個「雷切」,竟然可以有這麼多進階變化!最後一個是殺神招! 斑得到宇智波泉奈的「萬花筒寫輪眼」,卻沒有繼承弟弟的「須佐能乎」開掛能力,最後竟然讓佐助得到… 吃了就能開掛!《火影忍者》中的兩塊「唐僧肉」,人人都想要!吃一塊抵兩顆寫輪眼! 如果卡卡西能克服這些弱點,也許能真正到達影級的強度 《火影忍者》須佐能乎TOP7!第6個用一隻眼就能開啟須佐能乎…第一名還能召喚隕石! 《火影忍者》當初萬萬沒想到卡卡西發明的小小一個雷切,竟然延展出了這些「影級忍術」由佐助發揚光大! 卡卡西輕鬆封印暴走鳴人!這七個強者對決尾獸化鳴人,這個曉竟然被半隻尾獸慘虐! 如果卡卡西擁有雙眼根本完虐宇智波!《火影忍者》中這4個強者「把別人眼晴運用得出神入化」,#2超越原有者! 《火影忍者》前期沒人注目的「他」,早在與卡卡西對戰時就使出超高級「死魂之術」!老早就有強大實力! 開啟須佐能乎要有一雙寫輪眼,止水卻只用一隻眼就能開啟!
大家都在看
4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光...

首頁 動漫情報 木葉技師又被打臉!比較《火影忍者》4位強者的「巔峰時期」,結果卡卡西「長度」吊車尾,數字短到嚇死人!