首頁 娛樂新聞 曾沛慈〈我愛你〉MV赴墾丁拍攝,這些場景都入鏡了...「這個地點」你可能從來沒聽過?!

分享
文章

曾沛慈〈我愛你〉MV赴墾丁拍攝,這些場景都入鏡了...「這個地點」你可能從來沒聽過?!

福茂唱片
曾沛慈〈我愛你〉MV赴墾丁拍攝,這些場景都入鏡了...「這個地點」你可能從來沒聽過?!

暖心小天后曾沛慈新專輯《我愛你 以上》中第三波主打歌〈我愛你〉,也是她8/5將於TICC舉辦「我愛你台北演唱會」的主題曲,為此她目前正閉關專心準備演唱會,一連串緊鑼密鼓特訓,體力訓練、歌唱課、飲食調整樣樣來,此段時間公司貼心釋出〈我愛你〉MV來給粉絲小驚喜,重溫她活潑可愛的一面。曾沛慈在得知演唱會服裝會小「露」身材後,最近勤保養皮膚,直呼好想年輕十歲!此次演唱會最讓她焦慮的除了「記歌詞」外,她將踩著10公分的高跟鞋挑戰表演7首歌,化身185公分超高女孩,她也帶高跟鞋回家苦練,只為了演唱會當天不要出糗,她笑說:「穿高跟鞋練唱很想殺人,只有煎熬兩個字!」

演唱會主題曲〈我愛你〉,是由宇宙人小玉為曾沛慈量身打造,融入時下流行的EDM元素,襯托曾沛慈充滿正能量及陽光開朗的個性,是繼〈三分鐘熱度〉及〈黑框眼鏡〉等經典快歌後,又ㄧ朗朗上口的輕快歌曲,先前演唱會開賣時就廣受粉絲喜愛,成為大家「告白神曲」,唱片公司決定拍攝MV來回饋粉絲。〈我愛你〉MV找來與沛慈有多次合作經驗的導演「小豪艾倫」執導,為了呈現歌曲中活潑、青春的感覺,特地移師南台灣墾丁拍攝,不過最近天氣炎熱,墾丁陽光日曬強烈,讓被公司要求必須美白的曾沛慈,開玩笑地大喊:「他們(導演)真的不放過我耶!」

而曾沛慈拍攝前發生意外,在出發前一天右眼因過敏腫起來,讓她相當焦慮,原以為睡一覺起來會消腫,不料拍攝當天還是腫脹,為了消腫還拿冰水敷眼急救,最後好險在化妝師妙手下,讓她仍美美的呈現在鏡頭前!。

〈我愛你〉MV以「打破第四道牆」手法呈現,藉由MV中不同的視覺敘事效果,彷彿透過影片來跟觀眾對話,曾沛慈也藉由這支MV透露出她私底下傻大姐的可愛性格。由於〈我愛你〉詞曲氛圍非常適合旅遊、玩樂、流浪、冒險,因此導演安排曾沛慈在MV中一覺醒來,想到夢境中出現的沙灘、陽光,即迅速攤開地圖出發去旅行。

因此導演要求曾沛慈在墾丁38度高溫下,要拍出充滿陽光、歡笑的旅行感受,她耐著高溫和日曬一再拿出自己最活潑的那一面,她得意笑說:「在這個MV的表現不像〈黑框眼鏡〉是偏可愛的,今天做了很多大家最愛我比較『ㄎㄧㄤ』的那一面,連導演看了都露出少女靦腆的笑!」就像有一幕是曾沛慈在墾丁「路邊攔車」,過程中有安排一輛車來載她,其餘時間讓她在路邊隨意招手、攔車,結果竟一輛車都沒停,讓她跺腳大喊:「我也太沒吸引力了吧,只好露出美腿招車!」卻還是失敗收場,笑翻全場!

隨後到了墾丁大街,她走進店家,試了幾件比基尼後滿意的走向沙灘,她私下透露在台灣沒有穿過比基尼,「比基尼」對她來說是陌生的物品,人生裡極少出現,僅有一次因到長灘島參加朋友婚禮,朋友相約穿比基尼才穿,她逗趣地說自己家風傳統,衣褲稍微短一些,媽媽就會問:「沛慈,穿那什麼衣服呢?有布料嗎?」

此次造訪墾丁,她興奮地表示去了墾丁許多景點,鵝鑾鼻、墾丁大街,還意外到一個她都沒去過的沙灘,「沙島」,但因整天太陽曝曬,她說:「真的太熱了,曬到手臂膚色有點不均勻了啦!」拍完MV後,她感嘆自己體力差,在大馬路上雀躍奔跑狂暴汗,「我又不是唱跳歌手,怎麼這麼喘,我只不過只是旋轉跳躍了幾下就這麼喘,好遜喔!」〈我愛你〉MV 7/27 10:00於新浪音樂、14:00於福茂官方Youtube與Line TV首播,「我愛你演唱會」將在8/5嗨翻TICC,還有專屬曾沛慈的限量周邊商品「偏愛探頭曾小慈7分袖T-shirt、我愛你隨身毛巾、你離開他了嗎不拖泥帶水帆布袋」,讓粉絲一次把迷你版的曾沛慈帶回家!

曾沛慈 Pets Tseng - 我愛你 I Love You(官方版MV)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
神話即將年末開唱 粉紅海報氛圍浪漫 少女時代太姸5月再辦單獨演唱會 同時出擊亞洲巡演 四分衛25週年演唱會 分享人生一鏡到底心境 演唱會門票5分鐘賣光光 吳宗憲不用哭哭了 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開 水晶男孩10月演唱會 最新宣傳影像公開 少時金泰妍辦演唱會 最新海報正式公開 明年Apink完整體首行程 1月舉辦單獨演唱會 Eric Nam第二次單獨演唱會 最新海報正式公開 宣美首個世巡24日啟動 首爾場率先公開自作新曲
大家都在看
韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 周宜霈靠「健身」矯正嚴重駝背?!... 上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 娛樂新聞 曾沛慈〈我愛你〉MV赴墾丁拍攝,這些場景都入鏡了...「這個地點」你可能從來沒聽過?!