首頁 養身保健 健康享瘦! 9週減掉近10公斤

分享
文章

健康享瘦! 9週減掉近10公斤

健康醫療網
健康享瘦! 9週減掉近10公斤

(健康醫療網/關嘉慶報導)目前各大醫院都有開辦體重控制班,就是要讓民眾健康享瘦!就有一名男子參加大林慈濟醫院所開辦的「健康享瘦體重控制班」後,9週時間,就減掉了近10公斤,而這已是他第2次參加減重班,由於減重效果顯著,他還想再接再厲,打算報名明年度的減重班。

這名男子參加大林慈濟醫院所開辦的「健康享瘦體重控制班」後,體重從109.4公斤減到99.6公斤,BMI值少掉3.48,減重成果極佳,還拿到這次減重班的減重冠軍;而這已是他第2次參加該院的減重班。

該男子2009年第1次參加減重班時,將體重由115公斤減到110公斤,4年來雖未復胖,但體重也未再減輕,因此今年再度報名減重班,而且一口氣減掉近10公斤,由於減重效果顯著,他還打算報名明年度的減重班,以90公斤為目標,再接再厲。

大林慈濟醫院營養治療科技術主任黃金環表示,減重的飲食原則,包括三餐正常,避免吃宵夜,減少高油、高糖、高鹽、高熱量食物,多攝取高纖維與足量飲水等;此外,減重千萬不可以因為課程結束就恢復未減重前的飲食行為,以免增加復胖機會。

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=10793

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
敏盛醫院院史走廊揭幕 大手牽小手療癒花園啟用 1113讀報/中時:小病上大醫院看 限量 體重從原本的95公斤,飆高20公斤,只因為...?!生活習慣真的好重要! 天天五蔬果 健康飲食遠離癌症 解決肥胖問題 議員籲禁含糖飲料甜點入校 元旦期間急、門診 台南各大醫院公布開診時段 Twice成員Sana因腸炎就醫 目前正在休息 產後身材變形好辛酸 減重也有標靶藥物來幫忙 重視健康管理有成 長榮大學體重控制班共減重207公斤 彰醫夏日窈窕動員令 減重班7月開新班
大家都在看
高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 中市公車運量今年明顯衰退? 綠議... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 高雄登革熱51例了! 左營新上里... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 養身保健 健康享瘦! 9週減掉近10公斤