首頁 動漫情報 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會!

分享
文章

寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會!

就叫我A小姐吧
寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會!

嗨嗨,大家好,我是A小姐٩(๑`н´๑)۶

大家都知道,鳴人當上火影之後變得很忙,所以都沒有時間好好陪伴雛田、孩子們。這件事情,沒想到寧次哥哥早就預料到了?! 這到底是怎麼回事?

(source:一生火影)本文下圖皆出自同處。

根據大陸網友一生火影的分享,在火影官方正版出的外傳動畫《李洛克的青春全力忍傳》中,有一次就講到了寧次預知鳴人雛田如果以後結婚的情況。

▼這次寧次的視角,有天雛田終於跟鳴人告白了

▼結婚之後肯定是要入贅到日向家

▼可是婚後的鳴人很不體貼

▼連雛田辛苦煮飯菜也沒有空一起吃

A小姐發現,這點還真的是說對了耶!!!

▼寧次覺得這樣絕對是不好的事情,所以本來想要反對他們在一起

▼後來,為了雛田的幸福,寧次決定要給鳴人一個愛的訓練

▼這就是寧次對雛田的愛啊 <3

▼首先,早上一定要起來溫柔的跟對方問早

▼過馬路要牽手

▼是男人就要結帳

▼鳴人快要被寧次逼死,這個時候,雛田來了

▼但是雛田好像卻誤會寧次哥哥想要跟她競爭鳴人,寧次傻眼

寧次啊...你真的是白忙一場(拍拍)

但A小姐真的很佩服他一直位雛田著想的心!

《李洛克的青春全力忍傳》真的是很可愛的有趣Q版,不但可以看到平常看不到的人物內心話,還有很多吐槽的橋段,大家有興趣可以找來看看哦XD

 

本文整理自:一生火影

延伸閱讀>>

雛田「純愛故事」變成「恐怖片」!《火影忍者》比賽講故事,沒想到雛田把自己講成變態,還對鳴人做出這種事....

4 位《火影忍者》光是用「毛骨悚然的殺氣」就可以嚇跑人的忍者,#1 常被弟弟欺負,但是一瞪眼弟弟就不敢殺人...

月亮版「螺旋丸」超帥氣!《火影忍者》鳴人廢了一隻腳,卻為遵守諾言「升級了螺旋丸」保護他!分身術如爆米花!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人 看看這些妹子們cos雛田的真人合集,唯妙唯肖到讓人感覺根本是從動畫裡走出來的! 「嬌羞VS潑辣」這種風格的「雛田」才更吸引人!不過最後兩張好像畫風不對? 《火影忍者》鳴人為什麼會選雛田?原來男人都愛這種女生…小櫻根本沒有這些「條件」! 腦洞大開!《火影忍者》如果雛田愛上佐助會怎樣?網友崩潰:「雛田就不是女神了!」 鳴人你確定養得起雛田嗎?《火影忍者》大胃王比賽結果出爐!猜猜女神居然吃了幾碗一樂拉麵? 你有看過雛田大小姐「這種表情」嗎?《火影忍者》雛田使用不同情緒的呼喚鳴人,最後一種表情恐怖啊! 雛田到底是不是鳴人真愛?《火影忍者》面前出現兩個一模一樣的雛田,鳴人的分辨方式實在太奇葩了! 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會! 要先洗澡、吃飯,還是要我?雛田第一次主動誘惑鳴人,結果卻被反將一軍!鳴人果然是老司機www
大家都在看
白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 颱風逼近 高市六日多項活動取消或... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!...

首頁 動漫情報 寧次「預知」鳴人婚後冷落家人!《火影忍者》寧次為了不讓雛田婚後受委屈,決定用「愛的教育」跟鳴人約會!