首頁 電影資訊 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的...

分享
文章

《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的...

CatchPlay
《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的...

由馮德倫執導,劉德華、舒淇、楊祐寧及尚雷諾共同主演動作冒險鉅獻《俠盜聯盟》將於8月11日於台灣上映。今日,片方公佈由華語樂壇超人氣實力唱將蕭敬騰領銜獅子合唱團激情獻唱的電影宣傳曲《Lion》MV,搭配電影的精彩刺激畫面,讓這場還未上映的盜寶冒險「嗨」到最高點。

《俠盜聯盟》電影宣傳曲《Lion》由獅子合唱團作詞,蕭敬騰親自作曲並演唱,他勁爆的唱腔和極具感染力的舞臺表現與電影緊張刺激、高潮迭起的劇情完美融合。此次發佈的MV也將電影中演員們翼裝飛行、極速狂飆、槍戰爆破、飛躍懸崖、古堡探險等場景一一呈現,令人讚嘆不已。歌詞中「我們就是一幫驕傲的獵人」預告著由天王劉德華、影后舒淇與台灣小生楊祐寧三人共同組成的盜寶之旅雖然危機四伏,卻仍不畏艱難勇往直前;而「英雄遇見王者」的標語更將電影中劉德華飾演的神偷與尚雷諾飾演的警探之間火花四射的對決展現得淋漓盡致。

獅子合唱團是由蕭敬騰領銜成立的四人樂團,在2016年,酷愛搖滾的蕭敬騰親自挑選成員,策劃組成了獅子合唱團,並擔任樂團主唱。這首「硬搖滾」風格的《Lion》,是獅子合唱團的一個宣言式作品,當炸裂的搖滾樂遇到燃爆的盜寶冒險,可謂強強聯手、天作之合。

在此次發佈的宣傳曲MV中,也曝光了追車、爆炸等眾多動作場面,可謂驚爆眼球。導演馮德倫遠赴法國請到盧貝松的御用飛車團隊,為影片中的狂飆動作場景助力。馮德倫表示,由於這次電影中呈現的動作戲有別於以往功夫、打鬥類的動作,而是需要大場面爆破、街頭飛車這樣更有衝擊力的場面和更有創新性的設計,盧貝松團隊豐富的經驗為影片提供了巨大幫助。

除了亮眼的動作戲,《俠盜聯盟》還融入了喜劇元素。談到這部戲中埋下的喜劇梗,馮德倫認為一定要符合故事設定,在此基礎上的搞笑才是合理的,而且其中很多笑點都來自於自己的親身經歷,源於生活的笑點才更值得玩味。對於每個角色身上呈現的喜劇效果,馮德倫表示一定要基於人物的性格特點而不是憑空捏造,他說:『我要求這部片的幽默感多於鬧劇,因為張丹、葉紅、小寶這些角色的性格是這樣,所以我們會設計一些符合人物特性的對白和空間,從而帶出喜劇感。』

【俠盜聯盟】描述江洋大盜張丹(劉德華 飾)重出江湖,聯手搭檔葉紅(舒淇 飾)與小寶(楊祐寧 飾),在法國警探皮埃爾(尚雷諾 飾)的窮追猛打下,跨越歐洲盜取稀世珍寶。

電影【俠盜聯盟】即將在8月11日於台灣盛大上映,欲得知電影消息請上http://theatrical.catchplay.com/Movies/theadventurers或CatchPlay臉書http://www.facebook.com/catchplay

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男神婚戒不離身防堵桃花上身?!馮德倫「一句話」甜回,幸福感破表啦~ 舒淇發閃文慶生 馮德倫吐槽:不想坐她開的車 為了搞定這把槍 舒淇和老公馮德倫同框 老婆舒淇絕對是滿分10分!馮德倫:工作很重要,但人生找到開心也很重要 劉德華如果是盜賊,一定也是最帥的那個!盤點4位越老越帥的大明星,歲月的痕跡看起來依然有魅力! 馮德倫和舒淇的婚紗照&影片終於曝光了!雖然西裝婚紗是「路邊臨時買的」但是看到舒淇手上的鑽戒大家都嚇傻了... 【淇倫婚變】白龍王指點 舒淇、馮德倫糾纏一輩子 傳心碎分居馮德倫 舒淇悠閒摳鼻破流言 【淇倫婚變】黎明仍最欣賞舒淇 「沒有痛就不可能會在一起」 楊祐寧自曝:會接《俠盜聯盟》全為了她,但都被導演改掉了... 劉德華率舒淇、楊祐寧組成高顏值神偷天團!《俠盜聯盟》槍戰、飛車、爆破場景樣樣來,拍攝地點更橫跨整個歐洲... 劉德華要來台了!《俠盜聯盟》北京首映劉德華現身「我很好」 導演馮德倫、楊祐寧週四一同抵台亮相 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的... 《俠盜聯盟》北京首映,劉德華傷後首度復出,舒淇、馮德倫夫妻同台宣傳 劉德華:我真的回來了!三帥同台現身《俠盜聯盟》,楊祐寧加碼爆料:本來以為可以親到舒淇,現場卻... 楊祐寧索吻舒淇遭打臉 《俠盜聯盟》戀愛智商零分被虧:傻宅男性格! 劉德華居然是片場搞笑王?!《俠盜聯盟》幕後花絮公布,根本現場開心果... 舒淇性感貼身舞魅惑土豪!《俠盜聯盟》嘗試百變造型,更展現不凡身手... 《俠盜聯盟》華神帥臉掛彩 還被尚雷諾追緝 沒有成為演員,楊祐寧可能成為一名OO?電影《總舖師》所有切菜的鏡頭,竟然是他自己切的!
大家都在看
難怪會紅!楊冪遲到4小時「1舉動... 驚爆2機師確診新冠感染源不明... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點... 三總爆職員私吞逾5萬片口罩 每片... 嫌棄花蓮店家遭轟 Albee道歉... 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學...

首頁 電影資訊 《俠盜聯盟》宣傳曲公開 原來是他們獻唱的...