首頁 健康醫療 專攻大腿內側!簡單「3招鍛鍊大腿內側肌」:立刻擺脫鬆垮贅肉,只要3分鐘趟在床上也能做!

分享
文章

專攻大腿內側!簡單「3招鍛鍊大腿內側肌」:立刻擺脫鬆垮贅肉,只要3分鐘趟在床上也能做!

每日健康
專攻大腿內側!簡單「3招鍛鍊大腿內側肌」:立刻擺脫鬆垮贅肉,只要3分鐘趟在床上也能做!

想穿短褲卻擔心大腿線條不好看?走路走沒多久就感覺雙腿無力?

大腿是支撐身體的主要力量來源,若是大腿肌肉量不足,可能會造成姿勢不正確、血液與淋巴循環不佳,大腿內側肌無力也可能會導致骨盆位置不正確。缺乏運動是導致大腿內側肌肉鬆弛與萎縮的主要原因。

根據《Prevetione》網站所提供的,以下簡單三個運動,每天花3分鐘的時間就可以輕鬆擺脫大象腿,鍛鍊大腿內側肌群,恢復緊實的線條:

 

HealthyLIves

動作一

呈趴姿狀態,雙手交疊至於額頭下方,雙腳併攏離地5-10公分,打開再合併持續30

HealthyLIves

動作二

呈躺姿,雙手交疊至於後腦杓,頭跟肩膀稍稍離地,將雙腿成45度角抬起,將左腳交叉放在右腿上再左右替換,動作持續30

HealthyLIves

動作三

呈側躺姿勢,單手撐住頭,左腳屈膝採在右腳膝蓋外側,右腳先水平直放在地板上,然後進行抬起放下20次後,左右腳交換。

 

封面照片出自pinterest

原文章出自prevention

本文圖片為HealthyLIves健康生活網版權所有

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
睡前三動作助你瘦身 彪悍的女服務員,凶啊,這眼神,這動作 [Tea Time]慢動作❖發現舒服的小宇宙 新任男友都會做的5個小動作 3D 手機動作遊戲《Implosion》將於明年推出 大統益獲利靚 大股東統一與大成今年以來動作多 十個小動作讓老公永不出軌!! 徐仁國確定出演黑色動作片「野狗」 當馬總統說謊的時候...有一個明顯的小動作 男人就是這麼簡單收服!十個小動作讓老公永不出軌!(女人,人妻必學!) 超高難度動作 男子跪在3個飲料瓶上乞討兼練功 動作RPG《SLASH》體驗打擊爽快感 動作冒險《Dynamite Jack》體驗爆破快感 每天做20次這樣的動作,不用吃減肥藥就能讓妳精瘦美~~ 必學!超神瘦身操每天每個動作20次,瘦到你媽都認不出來! 少女的一個簡單的動作,結果卻被你們P成這樣.... 年僅14歲的高中生竟然有辦法完成這些驚人的動作... 看動作類節目讓你肥得更快 | 健康達人網 Jordan經典到不行的假動作!防守球員竟然就這樣被... 愛看動作類節目 讓你肥得更快
大家都在看
余苑綺癌末化療30次!崩潰寫遺書... 高屏二快 規劃延伸至高鐵左營站... 「謝金燕製作人」爆上秒拜完高以翔... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 陳淑芳少女模樣曝光 國中同窗:全... 女兒在韓遭酒駕撞死 父母青瓦台網... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪...

首頁 健康醫療 專攻大腿內側!簡單「3招鍛鍊大腿內側肌」:立刻擺脫鬆垮贅肉,只要3分鐘趟在床上也能做!