首頁 美食特搜 吃蝦的禁忌

分享
文章

吃蝦的禁忌

chloe
吃蝦的禁忌

【吃蝦的禁忌】

吃蝦的禁忌(就算您是素食者,也要提醒別人哦!)

吃蝦的禁忌 請大家注意, 我有個在JKT的朋友, 吃了蝦,蟹再喝橙汁, 即刻走.

我前天晚餐吃了一些蝦 ,回到家還好好的, 豈知吃了一粒 1000m g的維他命C, 馬上頭暈, 第二天上午還頭暈, 在床上休息一天才好.

一定要看!!

吃蝦的禁忌~~蝦+橙汁=死 ?

吃蝦的時候, 喝橙汁等於自殺

蝦>+ 維生素C = 砒霜------- > 女孩一夜暴斃臺灣

一名女孩突然無緣無故的七孔流血暴斃,一夜之間,就奔赴黃泉, 經過初步驗屍. 斷定為因砒霜中毒而死亡。 那砒霜從何而來?

一名醫學院的教授被邀趕來協助破案, 教授仔細地察看了死者胃中取物,不到半個小時, 暴斃之謎便揭曉。

教授說:死者並非自殺,亦不是被殺,而是死於無知的『它殺』」大家莫名其妙。教授說:「砒霜是在死者腹內產生的。」

死者生前每天也會服食「維他命C」,這完全沒有問題,問題出在 她晚餐吃了大量的蝦,吃蝦本身也是沒有問題的,所以她在家吃了都沒有事,但死者卻同時服用了「維他命! C」,問題就出在這!

美國芝加哥大學的研究員,通過實驗發現,蝦等軟殼類食物含有大量濃度較高的-五 鉀砷化合物。

這種物質食入體內,本身對身體並無毒害作用,但是,在服用「維生素C」之後,由於化學作用,

使原來無毒 的-五鉀砷 (即砷酸 酐,亦稱五氧化砷),其化學式為(As2O5),

轉變為有毒的三鉀砷 (即亞砷酸酐),又稱為三氧化二砷, 其化學式為(As2O3) ,這就是們俗稱的砒霜!

砒霜有原漿毒作用,能麻痹毛細血管,抑制巰基梅的活性,並使肝臟脂變肝小葉中心壞死,心、肝、腎、腸充血, 上皮細胞壞死,毛細血管擴張。

故中其毒而死者,常是七竅出血。

所以;為慎重起見,在服用維生素C期間,應當忌食蝦類。

看完後;請不要吝嗇,轉寄給你的同學和親友 --現在很多飲料, 都有維他命C。

給你自已&朋友正能量,請按「分享」!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遠東生技纖吃纖盈健康入菜講座-超級順暢大麦若葉青汁、Q彈美姬膠原蛋白、超級爆燃代謝薑黃、ApoX防毒霸,美食健康SO EASY 2021保養熱門關鍵字「早C晚A」 維生素C (維他命C)功效,攝取量,搭配吃法與副作用 天然的維生素C含量有玄機 拒當黑美人 林書煒擦維他命C防曬 保養身體不必花大錢:Vitamin C 的神奇功效 什麼?『馬鈴薯生汁』 可以治療癌症!什麼是馬鈴薯生汁?怎做?看這篇!(歡迎分享) 2015年最兇猛的12個飲食謠言!蝦與維生素C一起等於砒霜根本是騙人的啦!!! 50至59歲是人體急劇衰老期,一定要多吃這兩種水果,現在剛好是這種水果的旺季,快多買一些吧!! 「美白」吃維他命C、薏仁都無效,還會引起曬斑!皮膚科醫師:做好「2件事」最能變白|每日健康 Health 認識維生素C|全民愛健康 營養素篇3 很重要,這14種“換血”食物你一定要知道!必要時可以就你一命!! 命坐帝王星的開運術 容易頭暈原來是貧血!研究:補鐵搭配「這類」營養素吸收率最高 救命飲食2.不生病的祕密:黑心的不只是食物,你該如何挽救自己與家人的健康! 神經痛病人50%缺維生素C 全方位疼痛治療解除病人疼痛 [飲●機能]來自德國大廠sunlife森萊富~鐵+C發泡錠,經期中的好幫手!讓妳經期間也能補鐵補元氣,擁有QQ紅潤好氣色! 健康、美味的無麥人生 - 八個原則 享受美味真食物!|天下雜誌出版 檸檬片這樣泡水,居然能救我們的命!功效也太強了吧!! 櫻桃、葡萄含花青素,能防皮膚過敏?營養師:3大營養素也不可少
大家都在看
8歲女童找到了 虎豹潭落水失蹤最... 高向鵬昏迷6天有反應了!龍千玉曝... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 【限時6小時】今10點起加開莫德... 第12輪再開放!週五預約莫德納 ... 台中又5人打疫苗後死亡 最年輕2... 椎間盤突出(骨刺)壓神經 水冷式... 快登記!桃園好市乘雙券來了 五倍... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運...

首頁 美食特搜 吃蝦的禁忌