首頁 電影資訊 許瑋甯為了《紅衣小女孩2》,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜!高慧君坦言:劇情最讓人崩潰的是OO

分享
文章

許瑋甯為了《紅衣小女孩2》,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜!高慧君坦言:劇情最讓人崩潰的是OO

TVBS 42歡樂台
許瑋甯為了《紅衣小女孩2》,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜!高慧君坦言:劇情最讓人崩潰的是OO

TVBS 56頻道自8月14日起,每周一至周五晚間6點將播出《星鮮話》,近日邀請到好友楊丞琳與影后高慧君,為將上映的電影《紅衣小女孩2》做宣傳,郭靜表示,明明我是霸氣的獅子女,但其實非常膽小,鬼鬼怪怪的故事影片是絕對不看不碰的,現在竟然要訪問恐怖電影情節,真的是艱鉅的挑戰,好友楊丞琳玩笑威脅說:「身為好朋友的妳,不應該一起去看嗎?」當場只好硬著頭皮答應好友的邀約。

在第一集中,首度挑戰出外景訪問巨星鄭中基,郭靜說:「因為很緊張,前一晚獨自在家不斷自言自語練習數次,很怕有人突然回她話,會嚇死!」

節目中,主詞人問及楊丞琳與高慧君:「明明都是很漂亮的女生,怎麼扮相一個比一個還嚇人?」兩人異口同聲曝:「較誇張的是許瑋甯,因為許瑋甯為了這部戲,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜豁出去了,在片場不講她是許瑋甯,我們還真的認不出她是許瑋甯。」楊丞琳說:「我的皮膚太好了,還被導演嫌棄呢!」高慧君說:「劇情裡面的造型,讓我最崩潰的是頭髮,因為頭髮要一直破壞性的用蓬,每一次都要花上好多時間。」

已知目前楊丞琳感情穩定,郭靜問起高慧君:「哪種類型的男生才是你心底的喜歡的類型?」現場準備了很多人選牌,孔劉、金城武、胡歌、張學友、梁朝偉等,當一說到梁朝偉時楊丞琳馬上說:「我一直對梁朝偉情有獨鍾。」郭靜打趣的說:「這是在當眾告白嗎?」高慧君則表示:「我喜歡的是胡歌這一類型,因胡歌的人生歷程很勵志,讓我非常欣賞。」對於好友主持新節目《星鮮話》,楊丞琳表示,這次來宣傳前幾天,才知道竟是好友郭靜的新節目,讓她又驚有喜的很替郭靜感到開心。

更多《星鮮話》精彩內容,請鎖定8/14(一)起,周一至周五18:00-19:00 TVBS 56頻道 / MOD40頻道。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳、許瑋甯、高慧君不畏「鬼門開」合體 《紅衣小女孩2》首映,她情緒濃烈入戲深連受傷都不自知 《紅衣小女孩2》太邪門!楊丞琳在陰森場景中拍攝身體不適,靠高慧君助理「八字重達六兩八」護身...黃河淡淡說:「那裡很陰!」 楊丞琳被迫墮胎,許瑋甯胎死腹中絕望太震撼!《紅衣小女孩2》不只恐怖,更有滿滿的母愛... 許瑋甯邪氣逼人、高慧君七孔噴蟲...!紅衣小女孩身世之謎即將揭開… 女神許瑋甯著竟大肚吃蟲!讓人作嘔的「道具蟲」,原來是這樣做成的~~紅衣小女孩身世之謎即將揭開! 楊丞琳拍《紅衣小女孩2》受困恐怖符咒屋 高慧君助理八字重達六兩八急護身 《紅衣小女孩2》打造神、魔、人宇宙世界觀 小鮮肉吳念軒喊阿姨,楊丞琳:「再喊就呼巴掌。」 太恐怖!許瑋甯上傳超毛中邪劇照,友人竟夜半警告:「那張劇照上,有五個靈體在妳身旁…,跟半年!」 《紅衣小女孩2》拍攝太邪門 !部落巫師繼承人感應危險,還急幫高慧君封印處理! 楊丞琳、許瑋甯雙詭后攜手飆戲 《紅衣小女孩2》令人期待的多個亮點 楊丞琳、許瑋甯、高慧君高壓下拍出好感情 三人入戲太深難跳脫 許瑋甯為了《紅衣小女孩2》,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜!高慧君坦言:劇情最讓人崩潰的是OO 《紅衣小女孩2》孕婦讚許瑋甯生產逼真、楊丞琳捧血胎直呼很可怕! 許瑋甯為《紅衣小女孩》剃眉超犧牲與楊丞琳同場不說話遭傳不和 楊丞琳《紅衣小女孩2》全片素顏演出,竟因皮膚太Q彈滑亮被逼化老妝 許瑋甯帶你三分鐘回顧《紅衣小女孩》  驚悚結尾伏筆別漏看!(內有影片) 【金鐘52】視后成「雙楊之爭」 楊丞琳、楊貴媚爭敲鐘 「紅衣三媽」爆不合?高慧君給楊丞琳果汁用推的 《紅衣小女孩2》楊丞琳直跨女婿吳念軒:有野心的男人放話再喊阿姨就呼巴掌 許瑋甯不過七夕 國師預告「這三、四年就是這樣」
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 台中市公車「10km免費」 明年... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 電影資訊 許瑋甯為了《紅衣小女孩2》,不但瘦身剃眉,完全破格扮醜!高慧君坦言:劇情最讓人崩潰的是OO